Pria Misterius Tinggalkan Mobil di Halaman Hotel Lumajang

- Jurnalis

Jumat, 6 September 2019 - 00:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tim Cobra Polres Lumajang saat menggeledah mobil yang ditinggalkan pria mesterius.

Tim Cobra Polres Lumajang saat menggeledah mobil yang ditinggalkan pria mesterius.

Lumajang, (regamedianews.com) – Tercatat sejak tanggal 29 Agustus hingga 11 September 2019, Polri menggelar Operasi Patuh 2019 di seluruh wilayah Indonesia. Tak terkecuali dengan Sat Lantas Polres Lumajang, yang hari ini (5/9) juga menggelar Operasi Patuh Semeru pada hari ke 8.

Namun ada sedikit insiden saat Polres Lumajang mengadakan razia di depan Polsek Sukodono pagi tadi, ada salah satu pengguna jalan yang menggunakan kendaraan roda empat berusaha kabur dari razia tersebut.

“Gelagat aneh memang telah terlihat oleh petugas sejak dari kejauhan, dimana sang pengendara seperti ingin memutar balik mobilnya. Benar saja, saat diberi arahan untuk menepi sejenak sang pengendara malah kabur dan hampir menabrak petugas”, ungkap Kapolres Lumajang AKBP. M. Arsal Sahban kepada regamedianews.com.

Tim Cobra yang juga ikut dalam razia inipun tak tinggal diam, dengan langsung menggejar mobil tersebut. Sempat kehilangan jejak, petugas akhirnya dapat menemukan mobil tersebut setelah berkoordinasi dengan Dinas Perhubungan Kabupaten Lumajang dengan melihat CCTV yang terpasang di sudut Kota Lumajang.

Baca Juga :  Diduga Dibekingi, Cafe Blue Fish Surabaya Langgar Aturan

Mobil jenis Daihatsu Ayla dengan Nomor Polisi B 1807 FIN berbelok ke arah Hotel Lumajang. Saat diperiksa di halaman hotel tersebut, ternyata mobil yang dicari memang benar terparkir di tempat tersebut dengan keadaan tanpa sang pemilik serta mobil tak terkunci.

“Saat digeledah oleh Tim Cobra, mobil tersebut tak membawa barang yang mencurigakan, hanya ditemukan 3 buah dokumen atas nama Herman Plani dan 2 buah helm di bagasi belakang”, pungkas Arsal. (har)

Berita Terkait

Dua Warga Sampang Nyaris Diamuk Massa
Pergi Ngarit, Pria di Pamekasan Berujung Dibui
Polres Sampang Tetapkan ‘Basir’ Sebagai DPO
Sempat Buron, Pemuda Bangkalan Akhirnya Keok
Kasus Pembakaran Mobil di Sampang Masih Misteri
Polisi Ciduk Warga Sapeken Sumenep
Seorang Kakek di Sampang Tewas Mengenaskan
Polisi Tangkap Warga Montok Pamekasan

Berita Terkait

Selasa, 2 September 2025 - 15:02 WIB

Dua Warga Sampang Nyaris Diamuk Massa

Kamis, 28 Agustus 2025 - 10:01 WIB

Pergi Ngarit, Pria di Pamekasan Berujung Dibui

Rabu, 27 Agustus 2025 - 14:48 WIB

Polres Sampang Tetapkan ‘Basir’ Sebagai DPO

Rabu, 27 Agustus 2025 - 11:30 WIB

Sempat Buron, Pemuda Bangkalan Akhirnya Keok

Selasa, 26 Agustus 2025 - 23:23 WIB

Kasus Pembakaran Mobil di Sampang Masih Misteri

Berita Terbaru

Caption: Direkrur PSBLDP Andrey Ikhsan Lubis, memaparkan tentang Piloting Gerakan Mandiri Pangan (Gema Pangan).

Nasional

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 19:23 WIB

Caption: Bupati Lukman Hakim dan Wabup Fauzan Ja'far, pose bersama warga Bangkalan disela berlangsungnya event BOR X, (dok. regamedianews).

Daerah

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 Sep 2025 - 14:26 WIB

Caption: Pengasuh Ponpes Darut Tauhid Injelan, alm. KH. Muhaimin Abdul Bari, (dok. regamedianews).

Daerah

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 Sep 2025 - 12:33 WIB

Caption: Kepala Bapas Pamekasan, didampingi Kalapas Pamekasan, Karutan Sampang dan Kalapas Narkotika Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK

Jumat, 5 Sep 2025 - 08:29 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang H. Ahmad Mahfud, sampaikan sambutan usai pengukuhan 'Bunda GenRe', (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Kamis, 4 Sep 2025 - 16:44 WIB