24 Anggota Polres Bangkalan Mendapat Penghargaan

- Jurnalis

Selasa, 17 September 2019 - 20:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa’ludin Tambunan  memberikan penghargaan kepada 24 anggota kepolisian Polres Bangkalan, Madura, Selasa, (17/9/2019).

Penghargaan itu diberikan lantaran prestasi yang berhasil diperoleh oleh anggota Polres Bangkalan dalam bertugas sebagai polisi yang berhasil ungkap beberapa kasus dan tindakan kriminal.

Riward itu diberikan langsung oleh Kapolres Bangkalan setelah selesai melaksanakan kegiatan upacara rutin yang dilaksanakan setiap tanggal 17.

Kapolres Bangkalan, AKBP Boby Pa’ludin Tambunan mengatakan, kegiatan ini merupakan upacara rutin setiap tanggal 17 dan kebetulan juga memperingati Hari Jadi Polisi Wanita (Polwan) Republik Indonesia ke 71.

“Sekaligus juga memberikan perghargaan kepada anggota Kepolisian yang telah berprestasi,” ungkapnya usai melaksanakan upacara di Lapangan Mapolres setempat Selasa, (17/9).

Tujuan penghargaan ini, kata Boby, dalam rangka memacu motivasi dan semangat dalam bekerja.

Baca Juga :  Ahok putuskan tak jadi Banding

Ia juga menambahkan, pemberian riward itu menurutnya sudah balance, artinya apabila ada anggota yang melanggar maka akan diberikan sanksi namun apabila anggota berprestasi maka akan diberikan penghargaan.

“Total anggota yang hari ini mendapat riward sebanyak 24  anggota. Dari 24 anggota tersebut salah satunya merupakan anggota yang berhasil mengungkap kasus narkoba sebanyak 1 Kg kemarin. Selain itu, juga ada anggota yang dari lantas,” pungkasnya (sfn/tfk).

Berita Terkait

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²
Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren
Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan
Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan
Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG
Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi
Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas
Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Berita Terkait

Rabu, 17 September 2025 - 10:08 WIB

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Selasa, 16 September 2025 - 20:22 WIB

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 September 2025 - 18:02 WIB

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 September 2025 - 16:49 WIB

Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan

Senin, 15 September 2025 - 16:11 WIB

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Berita Terbaru

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB

Caption: potongan video viral aksi curanmor, digerebek dan dihadang emak-emak, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Rabu, 17 Sep 2025 - 10:08 WIB

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB

Caption: Sekretaris Satgas MBG Sampang (Sudarmanto).

Daerah

Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan

Selasa, 16 Sep 2025 - 16:49 WIB