Terpilih Kembali Sebagai Kades Gunung Rancak, Mohammad Juhar Ucapkan Terima Kasih Kepada Masyarakat

- Jurnalis

Kamis, 23 Januari 2020 - 06:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mohammad Juhar bersama istri (foto:Fan)

Mohammad Juhar bersama istri (foto:Fan)

Sampang, (regamedianews.com) – 38 Kepala Desa terpilih di Sampang hasil Pilkades serentak 21 Nopember lalu akan dilantik di Pendopo Kabupaten Sampang oleh Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, Kamis (23/1/2020).

Dari ke 38 desa tersebut salah satunya adalah Desa Gunung Rancak Kecamatan Robatal, desa yang saat pemilihan beberapa bulan lalu sempat viral, karena adanya peristiwa kericuhan itu dimenangkan oleh incumbent dengan selisih sekitar 1023 suara dari rivalnya.

Baca Juga polisi bekuk 5 pelaku perdagangan anak di kabupaten bandung

Baca Juga :  Guru di Sampang Ditangkap Densus, Kadisdik Buka Suara

Mohammad Juhar Kepala Desa terpilih mengatakan, dirinya merasa bersyukur karena bisa kembali dipercaya oleh masyarakat untuk kembali melanjutkan pengabdian.

“Alhamdulillah Allah masih takdirkan saya untuk kembali menghibahkan diri kepada masyarakat,” ujarnya.

Kepala desa dua periode inipun menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Gunung Rancak yang masih memberikan kepercayaan kepadanya untuk meneruskan perjuangan membangun desa.

Baca Juga supriadi kontraktor sukses malaysia ucapkan selamat atas dilantiknya mohammad juhar

Baca Juga :  Terkesan Molor, Kejari Bangkalan Belum Tetapkan Tersangka Korupsi Kambing Etawa

“Terima kasih kepada masyarakat dan tokoh masyarakat yang saya cintai, karena masih memberikan kepercayaan kepada saya untuk melanjutkan pengabdian ini,” imbuhnya.

Juharpun mengajak kepada semua elemen masyarakat untuk saling bahu membahu, membangun desa menuju desa yang lebih maju dan lebih baik.

“Mari kita bersinergi membangun desa kita lebih maju demi menyelaraskan visi menuju Sampang Hebat Bermartabat,” tutupnya. (fan/adi/har)

Berita Terkait

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan
Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama
Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027
Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot
Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan
Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis
MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat
Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:49 WIB

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan

Kamis, 29 Januari 2026 - 13:08 WIB

Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:39 WIB

Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot

Rabu, 28 Januari 2026 - 20:49 WIB

Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:29 WIB

Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis

Berita Terbaru

Caption: anggota Persit Kodim 0827 Sumenep bersama Bhayangkari Polres Sumenep saat donor darah, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Sosial

Persit Kodim 0827 Sumenep Kompak Donor Darah

Jumat, 30 Jan 2026 - 19:44 WIB

Caption: tampak polisi tidak berseragam bersama warga, mengevakuasi terduga pelaku pencurian ke UGD RSUD dr.Mohammad Zyn Sampang, (dok. foto istimewa).

Peristiwa

Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga

Jumat, 30 Jan 2026 - 18:52 WIB

Caption: Satreskrim Polres Sampang menyerahkan kerangka manusia yang sudah teridentifikasi ke pihak keluarga di RSUD dr.Mohammad Zyn, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen

Jumat, 30 Jan 2026 - 14:32 WIB