Warga Panday Cimahi Ditemukan Tewas Didalam Kamar

- Jurnalis

Jumat, 7 Februari 2020 - 16:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beberapa warga dan pihak kepolisian setempat sudah ada di tempat penemuan warga yang tewas.

Beberapa warga dan pihak kepolisian setempat sudah ada di tempat penemuan warga yang tewas.

Cimahi, (regamedianews.com) – Warga Jl Panday Babakan Nanjung, Kelurahan Karang Mekar, Kecamatan Cimahi Tengah, Kota Cimahi di gegerkan dengan penemuan mayat seorang laki-laki di kamar kontrankannya, Jumat (7/02/20).

Kejadian tersebut di benarkan M. Nur Effendi Lurah Karang Mekar saat pertama datang ketempat kejadian. Ia menuturkan, kabar itu diterimanya dari warga yang menghubungi Kelurahan, mendengar kabar tersebut ia bergegas datang kelokasi.

Baca Juga terduga pelaku kdrt dan penganiayaan di gunung maddah ditangkap korban apresiasi kinerja polres sampang

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Setelah sampai dilokasi, dan melihat langsung, saya langsung menghubungi Polsek Citeureup,” ujar Nur saat di konfirmasi dilokasi kejadian.

Baca Juga :  Jalan Lintas Tapaktuan-Abdya Bertahun Rusak Belum Ada Perbaikan

Menurut informasi yang di dapat dari saksi Sri Umiyati (53 th), kejadiannya di perkirakan pada hari Jum’at tanggal 7 Februari 2020, dan baru diketahui sekitar jam 09.40 Wib,

Hal senada dikatakan seorang tukang ojek, biasanya korban memesan makanan. Tapi sejak hari Senin korban tidak ada menghubunginya.

“Penasaran, pada hari jumat saat di ketok pintu memang tidak ada yang menyahut, tapi tercium ada bau yang menyengat,” ungkap Nur.

Baca Juga :  BPJS Kesehatan Pastikan Tetap Melayani Peserta JKN-KIS Meski Lebaran

Di jelaskannya, diduga korban meninggal akibat penyakit diabetes yang di deritanya. Tapi sekarang korban sekarang sudah dievakuasi oleh pihak yang berwenang ke RS Hasan Sadikin Bandung.

Baca Juga sebelum dimutasi wahyu widada berikan pesan moral kepada personel polres

Ia menghimbau, Untuk para ketua RT dan RW Serta masyarakat untuk lebih meningkatkan kembali silaturahminya, untuk lebih mengenal tetangga dan lingkungan.

“Jangan sampai ada kejadian lagi seperti ini. Jangan ada kejadian lagi seperti ini, ada tetangga meninggal kita tidak tahu,” tandasnya. (agil)

Berita Terkait

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK
Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan
Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut
Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah
Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk
Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot
Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng
Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar

Berita Terkait

Minggu, 17 Agustus 2025 - 12:19 WIB

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agustus 2025 - 09:09 WIB

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Jumat, 15 Agustus 2025 - 19:18 WIB

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Kamis, 14 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk

Berita Terbaru

Caption: pengamanan pemindahan sejumlah warga binaan / napi Lapas Narkotika Pamekasan ke Lapas lain, (foto istimewa).

Daerah

Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi

Selasa, 26 Agu 2025 - 00:38 WIB

Caption: Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sampang, Candra Rhomadani Amin.

Daerah

Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan

Senin, 25 Agu 2025 - 23:20 WIB

Caption: inisial AR tersangka kasus penyalahgunaan narkoba saat diamankan Satresnarkoba, (sumber foto: Polres Sumenep).

Hukum&Kriminal

Polisi Ciduk Warga Sapeken Sumenep

Senin, 25 Agu 2025 - 22:12 WIB