Anggota Polres Bangkalan Terima Riward Ditengah Pandemi Covid-19

- Jurnalis

Senin, 13 April 2020 - 17:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Bangkalan (AKBP Rama Samtama Putra) tengah memberikan piagam penghargaan kepada anggotanya.

Kapolres Bangkalan (AKBP Rama Samtama Putra) tengah memberikan piagam penghargaan kepada anggotanya.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra memberikan penghargaan terhadap instansi jajarannya dan kepada anggota yang mempunyai dedikasi tinggi, dalam upaya pencegahan dan memberi imbauan bahaya Covid-19.

Jajaran Polsek yang menerima penghargaan yaitu Polsek Galis, Polsek Arosbaya, Polsek Modung. Sementara anggota yang menerima penghargaan yakni Kasatresnarkoba, AKP Soekris Trihartono serta Babinsa Koramil 08 Tragah, Serka Rudy Irwanto dan Bamin Bagsumda Polres Bangkalan, Brigpol Vicki Hartinanda.

Baca Juga :  Pusdikhub Kodiklat AD Seminarkan Sistem Komunikasi Darurat Dalam Kebencanaan

Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra mengatakan, pemberian penghargaan itu semata-mata apresiasi terhadap jajaran Polsek dan anggota, karena telah berjuang menyampaikan bahaya penyebaran Covid-19.

“Kami sangat mengapreasiasi dan memberikan riward kepada setiap Polsek dan anggota yang memiliki dedikasi tinggi terhadap pencegahan penyebaran dan himbauan tentang covid-19,” ujarnya, Senin (13/4/2020).

Baca Juga :  Kreativitas WBP Sambut HUT Kemerdekaan RI Ke-80

Pria kelahiran Sidoarjo itu juga mengimbau kepada masyarakat Bangkalan agar tidak keluar rumah, terkecuali ada keperluan yang penting dan menghindari kerumunan massa yang melebihi dari 20 orang.

“Selalu hidup bersih, serta menggunakan masker bila keluar rumah, karena ada kebutuhan mendesak, cuci tangan baik sebelum dan sesudah melakukan aktifitas dan untuk pemudik agar supaya ditunda dulu selama pandemi Covid-19 berakhir,” pungkasnya. (sfn/sms)

Berita Terkait

Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong
Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya
Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang
Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7
Sampang Darurat Narkoba, 174 Tersangka Diringkus!
Polres Sampang Tuntaskan 260 Kasus Kriminal Sepanjang Tahun 2025
Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo
MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia

Berita Terkait

Rabu, 31 Desember 2025 - 10:01 WIB

Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong

Selasa, 30 Desember 2025 - 10:39 WIB

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Selasa, 30 Desember 2025 - 08:59 WIB

Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Senin, 29 Desember 2025 - 18:53 WIB

Sampang Darurat Narkoba, 174 Tersangka Diringkus!

Senin, 29 Desember 2025 - 16:46 WIB

Polres Sampang Tuntaskan 260 Kasus Kriminal Sepanjang Tahun 2025

Berita Terbaru

Caption: potongan rekaman video amatir, saat jenazah Liman nelayan Camplong dievakuasi dari kapal ke rumah duka, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Selasa, 30 Des 2025 - 14:46 WIB

Caption: Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dr.Saifuddin, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Selasa, 30 Des 2025 - 10:39 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono ungkap kasus kriminalitas selama tahun 2025 yang mendominasi, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Selasa, 30 Des 2025 - 08:59 WIB