Jajaki Kerjasama Berkelanjutan, Kapolres Aceh Selatan Kunjungi Kampus Politeknik

- Jurnalis

Selasa, 1 September 2020 - 09:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Aceh Selatan (AKBP Ardanto Nugroho) saat mengunjungi kampus Politeknik Aceh Selatan.

Kapolres Aceh Selatan (AKBP Ardanto Nugroho) saat mengunjungi kampus Politeknik Aceh Selatan.

Aceh Selatan || Rega Media News

Kapolres Aceh Selatan AKBP. Ardanto Nugroho melakukan kunjungan ke kampus Politeknik Aceh Selatan dan langsung diterima oleh oleh Wakil direktur II Hardisal, ST.,M.Kom dan didampingi oleh Humas Poltas Hasbaini, S.Pd., M.Pd. Senin (31/08/2020).

Kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi dan penjajakan kerjasama lebih lanjut diberbagai bidang diantaranya pelatihan dan magang mahasiswa, sebelumnya Poltas juga telah melakukan kerjasama berbagai event pada masa kepemimpinan Kapolres AKBP. Dedy Sadsono yang telah pindah tugas ke Polda Aceh.

Baca Juga :  Terus Bergerak Putus Rantai Penyebaran Covid-19

Pada kesempatan ini, Ardanto mengatakan, saat ini multimedia terus berkembang, seperti seni grafis dan media lainnya, dan kami terus melakukan peningkatan untuk mendukung sistem informasi kehumasan kami, supaya kami lebih bersaing dengan Polres lainnya. Katanya.

“Kami siap menerima mahasiswa magang dan kita siap meningkatkan kerjasama lainnya termasuk pelatihan, karena disini banyak mahasiswa yang telah menguasai bidang tersebut,” cetus Ardanto.

Baca Juga :  Ikut Berduka Untuk Palu, Pemprov Gorontalo Tunda Festival Karawo

Kemudian Wadir II Hardisal menyambut positif dan berterimakasih atas kunjungan Kapolres Aceh Selatan tersebut dan mengenai kerjasama akan ditindaklanjuti.

“Saat ini kegiatan kampus tetap berjalan, tetapi segala aktivitas akademik tetap menerapkan protokoler kesehatan,” pungkas Hardisal. (Asmar Endi)

Berita Terkait

BPJS Ketenagakerjaan Perluas Perlindungan Jamsos Tenaga Pendidik Madrasah di Bangkalan
SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan
Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang
Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers
Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Berita Terkait

Senin, 19 Januari 2026 - 20:04 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Perluas Perlindungan Jamsos Tenaga Pendidik Madrasah di Bangkalan

Senin, 19 Januari 2026 - 11:57 WIB

SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan

Sabtu, 17 Januari 2026 - 11:32 WIB

Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang

Jumat, 16 Januari 2026 - 14:23 WIB

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Berita Terbaru

Caption: jaket hitam, Ketua DPRD Pamekasan Ali Masykur saat meninjau rumah warga Sana Daja yang rusak akibat fenomena tanah gerak, (dok. Kurdi Rega Media).

Peristiwa

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Senin, 19 Jan 2026 - 10:49 WIB

Caption: sejumlah warga Desa Gersempal berada di halaman rumah terduga pelaku wanita inisial SH, dan tampak anggota Polsek Omben melakukan pengamanan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Diduga Selingkuh, Pemuda di Sampang Disandera Warga

Minggu, 18 Jan 2026 - 13:53 WIB