Tahap Pertama Tes SKB CPNS Bangkalan Dua Peserta Dinyatakan Gugur

- Jurnalis

Rabu, 23 September 2020 - 21:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suasana saat pelaksanaan tes SKB di di Aula Mojopahit Kanreg II BKN Jl. Letjen S Parman 6 Waru, Sidoarjo.

Suasana saat pelaksanaan tes SKB di di Aula Mojopahit Kanreg II BKN Jl. Letjen S Parman 6 Waru, Sidoarjo.

Sidoarjo || Rega Media News

Hari pertama pelaksanaan Tes Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil (SKB-CPNS) Formasi Tahun 2019 Kabupaten Bangkalan, berlangsung dengan normal, Rabu (23/9/20).

Plt Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Aparatur (BKPSDA) Kabupaten Bangkalan, Roosli Hariyono menyampaikan, pelaksanaan SKB tahap pertama berjalan dengan baik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Untuk tahap pertama rencana diikuti 300 peserta dari 570 peserta. Namun, 2 orang tidak hadir meski sudah kami hubungi dan dinyatakan gugur. Sementara peserta sisanya akan mengikuti tes besok,” ujarnya.

Baca Juga :  Kapolsek Asemrowo Ingin Masyarakat Jaga Kamtibmas

Tes SKB yang dilaksanakan di Aula Mojopahit Kanreg II BKN Jl. Letjen S Parman 6 Waru, Kabupaten Sidoarjo itu, menurutnya, dilakukan dengan tiga sesi, dalam setiap sesi diikuti 100 peserta.

“Jadwal pelaksanaan SKB hari ini, Sesi pertama dimulai pukul 08.30 – 10.00 Wib, kemudian sesi kedua pukul 11.30 – 13.00 Wib, setelah itu dilanjutkan sesi ketiga pukul 14.30 – 16.00 Wib,” ujarnya.

Baca Juga :  Dinas PUPR Sampang Target Pengerjaan Normalisasi Sungai Kemuning Sesuai Harapan

Pria yang kerab disapa Nono itu juga menambahakan, proses pelaksanaan SKB tidak ditemukan kendala apapun. Para peserta dalam kondisi sehat dan mematuhi protokol Covid 19.

“Alhamdulillah berjalan lancar tanpa ada halangan apapun,” tutupnya. (sfn/sms).

Berita Terkait

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Berita Terbaru

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB