Mau Dapat Hadiah Hiburan Dari Rega Media News, Simak Nih Caranya

- Jurnalis

Selasa, 3 November 2020 - 11:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Direktur Utama PT Rega Media Universal (Muhammad Fauzan).

Direktur Utama PT Rega Media Universal (Muhammad Fauzan).

Sampang || Rega Media News

Dalam rangka menyambut akhir tahun 2020 dan Hari Ulang Tahun Rega Media News ke 5, serta sebagai wujud terima kasih kepada pembaca setia, media online nasional yang bermarkas di Sampang Madura ini berbagi hadiah hiburan.

Hadiah hiburan tersebut berupa kaos dan uang tunai yang nantinya akan diberikan kepada pembaca yang beruntung hingga April 2021.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Direktur PT Rega Media Universal perusahaan media yang menaungi Rega Media News Mohammad Fauzan mengatakan, kegiatan tersebut merupakan serangkaian acara menyambut Ulang Tahun Rega Media yang ke 5.

“Selain sebagai rasa terima kasih kepada pembaca, ini juga merupakan serangkaian acara menyambut HUT Rega Media ke 5 yang akan digelar Maret mendatang”, tuturnya Selasa (3/11/20).

Baca Juga :  Halal Bihalal Motuba, Ari Pudji; Hadir Semua Ya!!

Bendahara Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Sampang inipun mengapresiasi respon masyarakat sejak kegiatan tersebut dilaunching dari kemarin.

“Respon dari nitizen luar biasa, sejak kemarin dibuka woro-woro, antusiasme luar biasa, meski masih ada yang keliru caranya”, imbuhnya.

Pria asli Robatal Sampang inipun menjelaskan tentang bagaimana cara mengikuti kegiatan tersebut.

“Yang dishare itu adalah berita yang di posting di akun Fanpage Facebook Rega Media News atau Rega Siber, jadi yang belum berteman add dulu, atau sukai dulu Fanpagenya”, tuturnya.

Alumni Magister Ilmu Hukum Unsuri itupun menambahkan, nantinya yang akan melakukan screenshot adalah pihak redaksi, kemudian bagi lima orang yang beruntung akan dihubungi untuk dimintai identitas guna mendapatkan hadiah tersebut.

Baca Juga :  LMP dan GKS Desak Kejari Sampang Tangkap Pemalsu AJB Tanah

“Bagi yang saat itu diketahui sedang membagikan berita dan terkena screenshot, maka akan dihubungi oleh redaksi di akhir bulan untuk didata, kemudian pada tanggal 1 atau 2 dibulan berikutnya akan dikasihkan hadiah tersebut, setiap bulan ada 5 pemenang terpilih,” paparnya.

Nantinya bagi yang beruntung menurut Fauzan, akan dipanggil langsung ke kantor redaksi, namun bagi yang berdomisili jauh hadiah akan dikirimkan melalui jasa ekspedisi.

“Yang beruntung kalau yang dekat kita panggil ke kantor redaksi untuk kita publikasikan. Namun, bagi yang jauh nanti hadiahnya kita kirim melalui ekspedisi, kita juga sediakan piagam penghargaan,” tutupnya. (adi/har)

Berita Terkait

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi
Antusias Warga Nyalabu Daya Ikuti JJS
Menjadi Agenda Tahunan, JJS di Gunung Rancak Berlangsung Meriah
SDN Torjunan 3 Sukses Gelar JJS Kemerdekaan
Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan
Nezma Group Raih Juara 2 Gerak Jalan Umum Kecamatan Robatal
Haul di Ponpes Al-Ihsan Jrangoan, Ajang ‘Nyambung Ateh’
Sambut Bulan Kemerdekaan, Pemdes Gunung Rancak Gelar Berbagai Macam Lomba

Berita Terkait

Sabtu, 6 September 2025 - 09:29 WIB

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Minggu, 31 Agustus 2025 - 20:17 WIB

Antusias Warga Nyalabu Daya Ikuti JJS

Minggu, 31 Agustus 2025 - 15:16 WIB

Menjadi Agenda Tahunan, JJS di Gunung Rancak Berlangsung Meriah

Sabtu, 30 Agustus 2025 - 18:33 WIB

SDN Torjunan 3 Sukses Gelar JJS Kemerdekaan

Selasa, 26 Agustus 2025 - 12:18 WIB

Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan

Berita Terbaru

Caption: petani muda Pamekasan sukses panen semangka di lahan 1,5 hektar, (dok. regamedianews).

Daerah

PTI Pamekasan Dongkrak Pertanian Lokal

Rabu, 10 Sep 2025 - 13:09 WIB

Caption: Pj Kepala Desa Banyukapah, Ruspandi, saat ditemui di ruang kerjanya, (dok. regamedianews).

Daerah

PJ Kades di Sampang Bantah Tilep Bantuan Beras

Selasa, 9 Sep 2025 - 18:45 WIB

Caption: DPC PPP Kabupaten Bangkalan pose bersama usai muskercab, (dok. regamedianews).

Politik

DPC PPP Bangkalan Beberkan Tiga Sikap Politiknya

Selasa, 9 Sep 2025 - 13:05 WIB

Caption: Ketua Komisi III DPRD Bangkalan bersama anggotanya, saat sidak langsung proyek jalan Arosbaya-Campor, (dok. regamedianews).

Daerah

Komisi III Soroti Kualitas Proyek Jalan Arosbaya-Campor

Selasa, 9 Sep 2025 - 11:02 WIB

Caption: konferensi pers, polisi interogasi langsung Alvi Maulana tersangka pembunuhan Tiara.

Hukum&Kriminal

Kisah Pilu Tiara, Berakhir Tragis Ditangan Sang Kekasih

Senin, 8 Sep 2025 - 20:48 WIB