Indra Yasin Harap Adanya Rakorev Bisa Mempercepat Pembangunan

- Jurnalis

Senin, 1 Februari 2021 - 22:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Gorontalo Utara (Indra Yasin).

Bupati Gorontalo Utara (Indra Yasin).

Gorontalo Utara || Rega Media News

Bupati Gorontalo Utara (Gorut) Indra Yasin, berharap dengan adanya Rapat Koordinasi dan Evaluasi (Rakorev) yang rutin dilaksanakan, bisa mempercepat program pembangunan yang ada di daerah.

Hal ini disampaikan saat pelaksanaan Rakorev bersama Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kepala Bagian, serta para Asisten, bertempat di aula Tinepo, Senin (01/02/21).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dijelaskan, rapat rutin yang diselenggarakan setiap hari senin itu, merupakan rapat koordinasi untuk membicarakan segala hal yang berkaitan dengan pelaksanaan program-program di Lapangan, baik itu seputar hambatan atau tantangan yang dihadapi.

Baca Juga :  Misteri Korban Penembakan di Sepulu Bangkalan Mulai Terkuak

“Rapat itu tentu penyampaian terkait evaluasi yang teman-teman telah laksanakan, dengan begitu saya bisa mendapat masukan dan kita bisa pecahkan secara bersama-sama,” jelas Indra Yasin.

Indra Yasin lanjut menjelaskan, dengan pelaksanaan rapat rutin tersebut, bisa mendapatkan jalan keluar, atau solusi, jika ada persoalan-persoalan yang di hadapi dalam penyelenggaraan pembangunan, dan kemaslahatan.

“Dan kalau ada, juga bisa dipecahkan secara bersama-sama. Dengan begitu bisa memperkecil persoalan-persoalan yang dihadapi oleh semuanya,” terangnya

Baca Juga :  Menu 'Miris' MBG di Camplong Dibantah SPPG

Lebih lanjut Indra Yasin menjelaskan bahwa rapat koordinasi ini dimaksudkan untuk kelancaraan percepatan-percepatan program pelaksanaan pembangunan yang ada di daerah.

“Itu harapan saya. Saya juga berharap dengan adanya rapat koordinasi ini, bisa menciptakan kekompakan semua aparat, pimpinan bisa solid, karena kalau kita bekerja secara bersama-sama, setiap pekerjaan bisa selesai, dan tidak membutuhkan waktu yang lama,” tandasnya. (SN)

Berita Terkait

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar
Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah
Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Berita Terkait

Senin, 15 Desember 2025 - 20:32 WIB

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Desember 2025 - 11:50 WIB

Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Berita Terbaru

Caption: 25 narapidana kasus narkotika dikawal petugas Lapas Narkotika Pamekasan, usai resmi dinyatakan bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: rekaman cctv, saat pelaku curwan melakukan perlawanan ketika hendak ditangkap anggota Polres Bangkalan, (dok. Syafin, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi

Senin, 15 Des 2025 - 08:28 WIB