Wartawan Rega Media Terima Piagam Penghargaan Dari Dandim Aceh Selatan

- Jurnalis

Jumat, 9 April 2021 - 13:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dandim 0107/Aceh Selatan pose bersama dengan para insan pers usai menyerahkan piagam penghargaan.

Dandim 0107/Aceh Selatan pose bersama dengan para insan pers usai menyerahkan piagam penghargaan.

Aceh Selatan || Rega Media News

Komandan Distrik Militer 0107/Aceh Selatan, Letkol Muhammad Yusuf, menyerahkan piagam penghargaan kepada Wartawan yang bertugas di wilayah setempat, atas dedikasi dan kerja insan pers yang selama ini telah mendukung kegiatan Kodim dan mempublikasikannya kepada publik.

Penyerahan piagam tersebut dalam rangka Kerjasama yang terjalin antara insan pers Aceh Selatan dengan Kodim 0107/Aceh Selatan yang sangat baik, dalam mempublikasikan setiap kegiatan yang dilaksanakan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Penyerahan piagam tersebut berlangsung di aula Pertemuan Makodim 0107/Aceh Selatan, Kecamatan Tapaktuan, Rabu (08/04/21) siang, diberikan langsung Dandim 0107/Aceh Selatan, Letkol Muhammad Yusuf, disaksikan jajaran staf Kodim 0107/Aceh Selatan.

Baca Juga :  Identitas Remaja Yang Tewas di Sungai Tlambah Sampang Terungkap

“Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yang baik,” ujar Dandim 0107/Aceh Selatan, Letkol Muhammad Yusuf, usai acara penyerahan piagam penghargaan.

Selain itu, kata Yusuf, sebagai bentuk kerjasama yang terjalin antara insan pers dengan Kodim 0107/Aceh Selatan sangat baik sekali, dalam mempublikasikan setiap kegiatan yang dilaksanakannya.

“Saya atas nama Dandim 0107/Aceh Selatan sangat mengapresiasi sinergitas yang telah terjalin selama ini dengan insan pers,” ucapnya kepada awak media.

Orang nomor satu di Makodim 0107/Aceh Selatan ini juga menyampaikan, Pangdam Iskandar Muda juga menyampaikan apresiasi, terimakasih, penghargaan dan penghormatan atas segala bantuan serta sinergitas selama ini.

“Kita berharap hubungan silaturrahmi ini terus berlanjut, tak hanya bersifat formal dan kedinasan tapi terus akrab dan insentif dalam kesehariannya,” tuturnya.

Baca Juga :  Petugas Gabungan Razia Masker di Jalan Wonokusumo

“Mudah-mudahan selalu terawat dan terpelihara secara berkesinambungan, kami harap hubungan antara kodim dan insan media semakin akrab dan intensif,” ungkapnya.

Sekedar diketahui, dari sejumlah insan pers yang hadir, wartawan Rega Media News yang ada di Aceh Selatan (Asmar Endi) termasuk salah satu insan pers yang menerima piagam perhargaan dari Dandim 0107/Aceh Selatan.

“Saya atas nama pribadi dan jajaran Redaksi Rega Media News mengucapkan terim kasih banyak kepada Dandim 0107/Aceh Selatan atas piagam penghargaan yang diberikan,” ucap Asmar Endi.

Berita Terkait

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren
Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan
Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG
Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi
Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas
Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan
Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau
Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Berita Terkait

Selasa, 16 September 2025 - 20:22 WIB

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 September 2025 - 16:06 WIB

Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG

Senin, 15 September 2025 - 16:11 WIB

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Senin, 15 September 2025 - 12:36 WIB

Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas

Minggu, 14 September 2025 - 17:53 WIB

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Polres Pamekasan tunjukkan para tersangka dan barang bukti hasil Operasi Tumpas Narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 Sep 2025 - 17:46 WIB

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB

Caption: potongan video viral aksi curanmor, digerebek dan dihadang emak-emak, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Rabu, 17 Sep 2025 - 10:08 WIB

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB