Wartawan Rega Media Terima Piagam Penghargaan Dari Dandim Aceh Selatan

- Jurnalis

Jumat, 9 April 2021 - 13:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dandim 0107/Aceh Selatan pose bersama dengan para insan pers usai menyerahkan piagam penghargaan.

Dandim 0107/Aceh Selatan pose bersama dengan para insan pers usai menyerahkan piagam penghargaan.

Aceh Selatan || Rega Media News

Komandan Distrik Militer 0107/Aceh Selatan, Letkol Muhammad Yusuf, menyerahkan piagam penghargaan kepada Wartawan yang bertugas di wilayah setempat, atas dedikasi dan kerja insan pers yang selama ini telah mendukung kegiatan Kodim dan mempublikasikannya kepada publik.

Penyerahan piagam tersebut dalam rangka Kerjasama yang terjalin antara insan pers Aceh Selatan dengan Kodim 0107/Aceh Selatan yang sangat baik, dalam mempublikasikan setiap kegiatan yang dilaksanakan.

Penyerahan piagam tersebut berlangsung di aula Pertemuan Makodim 0107/Aceh Selatan, Kecamatan Tapaktuan, Rabu (08/04/21) siang, diberikan langsung Dandim 0107/Aceh Selatan, Letkol Muhammad Yusuf, disaksikan jajaran staf Kodim 0107/Aceh Selatan.

Baca Juga :  Masyarakat Tibawa Keluhkan Soal Antrian di SPBU

“Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yang baik,” ujar Dandim 0107/Aceh Selatan, Letkol Muhammad Yusuf, usai acara penyerahan piagam penghargaan.

Selain itu, kata Yusuf, sebagai bentuk kerjasama yang terjalin antara insan pers dengan Kodim 0107/Aceh Selatan sangat baik sekali, dalam mempublikasikan setiap kegiatan yang dilaksanakannya.

“Saya atas nama Dandim 0107/Aceh Selatan sangat mengapresiasi sinergitas yang telah terjalin selama ini dengan insan pers,” ucapnya kepada awak media.

Orang nomor satu di Makodim 0107/Aceh Selatan ini juga menyampaikan, Pangdam Iskandar Muda juga menyampaikan apresiasi, terimakasih, penghargaan dan penghormatan atas segala bantuan serta sinergitas selama ini.

“Kita berharap hubungan silaturrahmi ini terus berlanjut, tak hanya bersifat formal dan kedinasan tapi terus akrab dan insentif dalam kesehariannya,” tuturnya.

Baca Juga :  GKS Laporkan Soal DD dan BSPS Desa Larlar Ke Kejari Sampang

“Mudah-mudahan selalu terawat dan terpelihara secara berkesinambungan, kami harap hubungan antara kodim dan insan media semakin akrab dan intensif,” ungkapnya.

Sekedar diketahui, dari sejumlah insan pers yang hadir, wartawan Rega Media News yang ada di Aceh Selatan (Asmar Endi) termasuk salah satu insan pers yang menerima piagam perhargaan dari Dandim 0107/Aceh Selatan.

“Saya atas nama pribadi dan jajaran Redaksi Rega Media News mengucapkan terim kasih banyak kepada Dandim 0107/Aceh Selatan atas piagam penghargaan yang diberikan,” ucap Asmar Endi.

Berita Terkait

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat

Berita Terkait

Minggu, 11 Januari 2026 - 12:02 WIB

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Sabtu, 10 Januari 2026 - 17:13 WIB

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi pelaku kriminal ditangkap, Pj Kades Tlagah beberkan surat pengunduran diri inisial UA dari jabatannya sebagai perangkat desa, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Minggu, 11 Jan 2026 - 21:49 WIB

Caption: Dandim Sumenep Letkol Arm Bendi Wibisono, menyampaikan arahannya saat grand launching SPPG di Kecamatan Rubaru, (sumber foto. Sumenep.go.id).

Daerah

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Minggu, 11 Jan 2026 - 12:02 WIB

Caption: sebelum pengukuhan, panitia membacakan SK pengurus ranting dan anak ranting Muslimat NU Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Sabtu, 10 Jan 2026 - 17:13 WIB

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB