Gagal Bobol Toko, Warga Bangkalan Diciduk Tim Opsnal Polres Sampang

- Jurnalis

Rabu, 28 April 2021 - 14:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pelaku (S) asal Konang Bangkalan saat diamankan warga.

Pelaku (S) asal Konang Bangkalan saat diamankan warga.

Sampang || Rega Media News

Seorang pria berinsial S, asal warga wilayah Kecamatan Konang, Kabupaten Bangkalan, Madura, kini harus meringkuk di sel tahanan Mapolres Sampang.

Pasalnya, S berhasil diamankan Tim Opsnal Satreskrim Polres setempat setelah kedapatan melakukan pencurian di Desa Taddan, Kecamatan Camplong.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, S melakukan aksinya dengan cara membobol toko milik warga desa setempat. Namun na’as aksinya kepergok warga.

Baca Juga :  Janji Palsu, Kanit Resmob Polres Tanjung Perak Sulit Ungkap Kasus Penganiayaan di Bank Mega

Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Sudaryanto mengatakan, saat ditangkap petugas menemukan barang bukti satu set kunci T dan sepeda motor milik pelaku.

“Toko yang dibobol pelaku ini milik Fajar warga Desa Taddan. Pelaku saat itu sudah berhasil merusak gembok pagar,” ujar Sudaryanto kepada awak media, Rabu (28/04/21).

Baca Juga :  Kades Bangkalan Ultimatum Pemerintah Pusat

Sudaryanto menjelaskan, aksi pencurian itu terjadi pada Selasa (27/04) dini hari sekira pukul 01.30 Wib. Kalau dilihat dari barang bukti yang ada, tidak menutup kemungkinan pelaku curanmor.

“Pelaku pencurian yang gagal ini ada dua orang, namun yang berhasil diamankan hanya satu orang dan saat ini dalam tahap pengembangan,” pungkas Sudaryanto.

Berita Terkait

Proses Hukum Kades Geger Tanpa Intervensi
Misteri Pria Terikat di Bangkalan Terjawab
Polres Bangkalan Tahan Kades Geger
Penadah Motor Curian di Sampang Ditangkap
Uang Hajatan Warga Sampang Digasak Maling
Viral Maling di Sampang, Ternyata ODGJ
Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba
Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Berita Terkait

Jumat, 26 September 2025 - 23:19 WIB

Proses Hukum Kades Geger Tanpa Intervensi

Kamis, 25 September 2025 - 14:25 WIB

Misteri Pria Terikat di Bangkalan Terjawab

Selasa, 23 September 2025 - 23:23 WIB

Polres Bangkalan Tahan Kades Geger

Selasa, 23 September 2025 - 19:38 WIB

Penadah Motor Curian di Sampang Ditangkap

Senin, 22 September 2025 - 10:08 WIB

Uang Hajatan Warga Sampang Digasak Maling

Berita Terbaru

Caption: anggota Komisi V DPR RI, Syafiuddin, saat ditemui awak media, (dok. regamedianews).

Nasional

Syafiuddin Desak Akselerasi Ekonomi Madura

Sabtu, 27 Sep 2025 - 20:52 WIB

Caption: penandatanganan usai pengukuhan Ikatan Dokter Indonesia Cabang Pamekasan, di Pendopo Ronggosukowati, (dok. regamedianews).

Daerah

IDI Cabang Pamekasan Resmi Dikukuhkan

Sabtu, 27 Sep 2025 - 18:36 WIB

Caption: Sekda didampingi Kepala Disperta KP Sampang, meninjau langsung inovasi kelompok tani, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Pemkab Sampang Pancing Petani Berinovasi

Sabtu, 27 Sep 2025 - 12:17 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim, diwawancara awak media perihal kasus kriminal yang menjerat Kades Geger, (dok. regamedianews).

Daerah

Proses Hukum Kades Geger Tanpa Intervensi

Jumat, 26 Sep 2025 - 23:19 WIB