Plt Kapuskesmas Robatal: Dirgahayu Republik Indonesia Ke 76

- Jurnalis

Sabtu, 14 Agustus 2021 - 11:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Plt Kepala Puskesmas Robatal dan Staf.

Plt Kepala Puskesmas Robatal dan Staf.

Sampang || Rega Media News

Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke 76, pada 17 Agustus 2021, ucapan selamat terus bergulir dari lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Sampang.

Salah satunya ucapan selamat tersebut dari Plt Kepala Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Robatal, dr.Elmira Febriyanti.

Baca Juga :  Musim Hujan, Waspada Penyakit DBD

“Puskesmas Robatal Kecamatan Robatal Kabupaten Sampang mengucapkan selamat Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 76,” ucap dr.Elmira, Sabtu (14/08/21).

Ia berharap, meski peringatan HUT Kemerdekaan RI kali ini masih dalam masa pandemi Covid-19, masyarakat tetap semangat serta tetap menerapkan dan patuhi protokol kesehatan (prokes).

Baca Juga :  Sengketa Tanah Percaton Desa Bira Tengah Jalani Sidang Descente

“Perjuangan melawan Covid-19 belum usai. Semoga hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 76, menjadi momen kebangkitan menghadapi krisis pandemi,” Dirgahayu Indonesiaku,” ungkapnya.

Berita Terkait

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif
Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi
Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama
UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi
Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ
Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP
Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret
Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 15:33 WIB

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Juni 2025 - 10:28 WIB

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Selasa, 24 Juni 2025 - 09:10 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Senin, 23 Juni 2025 - 19:04 WIB

Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ

Senin, 23 Juni 2025 - 15:03 WIB

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan pose bersama usai penandatanganan kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka Pamekasan dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Jun 2025 - 15:33 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono pimpin serah terima jabatan Wakapolres dan Kasat Intelkam, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Selasa, 24 Jun 2025 - 10:28 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan tanda tangani surat kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Selasa, 24 Jun 2025 - 09:10 WIB

Caption: potongan video cctv masjid, tampak pria berpakaian switer dan bersarung mencoba melakukan pencurian sepeda motor.

Hukum&Kriminal

Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Selasa, 24 Jun 2025 - 03:25 WIB

Caption: tersangka pembunuhan inisial RF, saat dimintai keterangan penyidik Satreskrim Polres Bangkalan.

Hukum&Kriminal

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Jun 2025 - 22:08 WIB