Tinggalkan Motor di Suramadu, Pemiliknya Diduga Bunuh Diri

- Jurnalis

Selasa, 7 September 2021 - 07:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas kepolisian saat berada di lokasi kejadian dan ditemukan surat identitas.

Petugas kepolisian saat berada di lokasi kejadian dan ditemukan surat identitas.

Surabaya || Rega Media News

Warga Surabaya – Madura dan sekitarnya dibuat geger dengan adanya sepeda motor yang ditinggal pemiliknya, di tengah jembatan tol Suramadu, Senin (06/09/21) malam.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, saat ditinggal, sepeda motor merk Honda Beat warna hitam bernopol L 5625 FE tersebut dalam keadaan lampu sen menyala.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dilokasi, selain sepeda motor juga ada helm dan sepatu yang ditemukan. Dugaan sementara, pemilik motor menceburkan diri ke laut.

Baca Juga :  Mencekam, Warga Bersajam Geruduk Puskesmas Geger Bangkalan

Dugaan bunuh diri itu, dikuatkan dengan ditemukannya surat wasiat dan dompet berisi surat identitas bernama Widodo, berprofesi sebagai TNI Angkatan Laut (AL).

Selain itu, surat identitas yang ditemukan, korban asal warga Perum Cendana, Kecamatan Banyuajuh, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur.

Namun sayangnya, pihak kepolisian belum bisa memastikan adanya kejadian dugaan bunuh diri tersebut, dan saat ini masih tahap penyelidikan.

Baca Juga :  Demo Mapolres Bangkalan, Mahasiswa UTM Dorong Polisi Usut Tuntas Kejahatan Begal

“Masih kami cek dan diselidiki, informasinya diduga bunuh diri,” ujar Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKP Giadi Nugraha, dikutip dari salah satu media, Senin (06/09).

Ia juga mengatakan, untuk kendaraan dan barang-barang yang ditemukan milik korban, saat ini sudah diamankan di pos polisi Suramadu.

“Motor dan barang-barang milik korban sudah diamankan di pos polisi yang berada di Suramadu saat itu juga,” pungkas Giadi kepada awak media.

Berita Terkait

Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir
SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah
Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil
Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny
Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa
Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa

Berita Terkait

Senin, 13 Oktober 2025 - 07:12 WIB

Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi

Jumat, 10 Oktober 2025 - 12:57 WIB

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Senin, 6 Oktober 2025 - 16:21 WIB

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 17:41 WIB

Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil

Jumat, 3 Oktober 2025 - 18:08 WIB

Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang (AKP Eko Puji Waluyo), saat diwawancara awak media.

Hukum&Kriminal

Polisi Buru Pembakar Driver Ojol di Sampang

Selasa, 14 Okt 2025 - 18:38 WIB

Caption: anggota Polres Pamekasan saat menyampaikan edukasinya kepada peserta penyuluhan, di aula Makodim 0826 Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

TNI-Polri Pamekasan Edukasi Bahaya Pergaulan Bebas

Selasa, 14 Okt 2025 - 16:06 WIB

Caption: petugas kesehatan saat mendata warga binaan Lapas Narkotika sebelum di skrining TBC, (foto istimewa).

Daerah

956 Napi Narkotika Pamekasan Diskrining TBC

Selasa, 14 Okt 2025 - 13:33 WIB