Kunjungi Sampang, KSP Moeldoko Apresiasi Penanganan Covid-19

- Jurnalis

Rabu, 15 September 2021 - 17:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KSP Jendral TNI (Purn) Moeldoko bersama Bupati, Kapolres, Dandim dan Ketua DPRD Sampang.

KSP Jendral TNI (Purn) Moeldoko bersama Bupati, Kapolres, Dandim dan Ketua DPRD Sampang.

Sampang || Rega Media News

Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Jendral TNI (Purn) Moeldoko melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, Rabu (15/09/21).

Dalam kunjungannya tersebut Moeldoko mengapresiasi kepada Bupati, Wakil Bupati Sampang dan Forkopimda serta seluruh jajarannya atas penanganan Covid-19 yang mulai menurun.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami ikuti dari pusat, Sampang bekerja sangat baik. Sehingga Covid-19 di Sampang bisa menurun,” ujar Moeldoko kepada awak media di Pendopo Trunojoyo Sampang, Rabu (15/09).

Baca Juga :  Dugaan Peralihan Suara Caleg DPRD Sampang Terungkap

Lebih lanjut Panglima TNI tahun 2013 hingga 2015 ini mengutarakan, walaupun saat kasus Covid-19 menurun, namun perlu perlu di ingat bahwa Covid-19 seperti balon yang kapan saja bisa meletus.

“Kami ingatkan kepada semuanya jangan sampai keberhasilan Sampang menangani Covid-19 ini masuk kembali terhadap Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) darurat yang dulu pernah kita alami dan itu sungguh tidak enak,” tuturnya.

Moeldoko berharap, mari semua benar-benar waspada dan ikuti vaksinasi serta disiplin protokol kesehatan yang baik.

Baca Juga :  Diduga Masuknya TKA, Pekerja Lokal PLTU Tanjung Karang Kembali Melakukan Unras

“Menggunakan masker, karena masker bisa dikatakan salah satu alat yang bisa menghadapi varian baru, dan mencuci tangan pakai sabun di air mengalir,” harapnya.

Sementara, Bupati Sampang H Slamet Junaidi mengucapkan terima kasih kepada KSP Moeldoko yang datang memberikan dukungan tentang penanganan Covid-19.

“Terima kasih atas kunjungannya ke Kabupaten Sampang, kedepan kami dan seluruh jajaran akan terus bekerja bersama terkait penanganan Covid-19 di Sampang,” pungkasnya.

Berita Terkait

Demo Mahasiswa Gorontalo Berujung Ricuh
Diapresiasi, Demo Mahasiswa di Bangkalan Kondusif
Aksi Demo di Pohuwato Berjalan Damai
PWS Fokus Dongkrak Kualitas Jurnalistik
Antusias Warga Nyalabu Daya Ikuti JJS
Menjadi Agenda Tahunan, JJS di Gunung Rancak Berlangsung Meriah
Pemkab Sampang Gelar Lomba Gerak Jalan
Abdus Salam Kembali Nahkodai PWS

Berita Terkait

Senin, 1 September 2025 - 23:12 WIB

Demo Mahasiswa Gorontalo Berujung Ricuh

Senin, 1 September 2025 - 18:57 WIB

Diapresiasi, Demo Mahasiswa di Bangkalan Kondusif

Senin, 1 September 2025 - 17:38 WIB

Aksi Demo di Pohuwato Berjalan Damai

Senin, 1 September 2025 - 08:48 WIB

PWS Fokus Dongkrak Kualitas Jurnalistik

Minggu, 31 Agustus 2025 - 20:17 WIB

Antusias Warga Nyalabu Daya Ikuti JJS

Berita Terbaru

Caption: aksi mahasiswa membakar ban diatas jembatan telaga simpang lima Kota Gorontalo, (foto istimewa).

Nasional

Demo Mahasiswa Gorontalo Berujung Ricuh

Senin, 1 Sep 2025 - 23:12 WIB

Caption: salah satu mahasiswa perwakilan aksi demo, saat menyampaikan aspirasi didepan Kantor DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

Diapresiasi, Demo Mahasiswa di Bangkalan Kondusif

Senin, 1 Sep 2025 - 18:57 WIB

Caption: Kapolres Pohuwato AKBP Bussroni, saat duduk ditengah massa aksi demonstran di Pohuwato, (dok. regamedianews).

Daerah

Aksi Demo di Pohuwato Berjalan Damai

Senin, 1 Sep 2025 - 17:38 WIB

Caption: tiga calon Ketua PWS Periode 2025-2027 bersanding saat Musker Ke-VI, (dok. regamedianews).

Daerah

PWS Fokus Dongkrak Kualitas Jurnalistik

Senin, 1 Sep 2025 - 08:48 WIB

Caption: Kepala Desa Nyalabu Daya membuka langsung acara Jalan-Jalan Sehat, (dok. regamedianews).

Daerah

Antusias Warga Nyalabu Daya Ikuti JJS

Minggu, 31 Agu 2025 - 20:17 WIB