Warga Bangkalan Jadi Korban Pembacokan di Sreseh Sampang

- Jurnalis

Selasa, 31 Mei 2022 - 03:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: screen shot video pelaku, sementara korban saat berada dirumah sakit Bangkalan.

Caption: screen shot video pelaku, sementara korban saat berada dirumah sakit Bangkalan.

Sampang || Rega Media News

Tragedi berdarah kembali terjadi di Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, tepatnya di wilayah Kecamatan Sreseh, Senin (30/05/2022) sore, sekira pukul 17:15 Wib.

Pasca terjadi kasus pembunuhan di wilayah Kecamatan Banyuates dan Kecamatan Kedungdung, peristiwa pembacokan kembali terjadi di wilayah Sampang bagian barat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, kejadian pembacokan tersebut dialami seorang pria inisial E, asal warga Desa Serabbi Barat, Kecamatan Modung, Kabupaten Bangkalan.

Sementara, pelaku pembacokan yakni inisial Y, asal warga Desa Labuhan, Kecamatan Sreseh, Kabupaten Bangkalan. Peristiwa tersebut terjadi di simpang tiga jalan raya Anjul, Desa Noreh.

Baca Juga :  Madura United Akui Keunggulan Persipura Jayapura

Menurut pengakuan salah satu warga setempat yang enggan disebutkan namanya, pelaku dan korban sempat cekcot mulut, setelah itu terjadilah pembacokan terhadap inisial E.

“Korban luka serius di bagian tangannya, karena menangkis senjata tajam (celurit, red). Saat itu, korban tengah berboncengan dengan istrinya, bahkan sempat jatuh sebelum dibacok,” ungkapnya.

Dalam kesaksiannya, jika celurit yang digunakan pelaku untuk membacok adalah milik korban. Karena, ketika korban terjatuh, celurit korban langsung diambil pelaku.

“Saya sempat melihat pembacokan itu, celurit yang dibawa korban diambil pelaku dan disabetkan kearah korban, namun korban menepis mengenai tangannya. Korban dilarikan ke RSUD Bangkalan,” ujarnya.

Baca Juga :  Dirkrimsus Polda Jatim Bantah Amankan 10 Kontainer Dari Gorontalo, Tapi 5 Kontainer

Sementara itu, dikutip dari salah satu media, Kapolsek Sreseh Iptu Edi Eko Purnomo saat dikonfirmasi membenarkan, jika peristiwa pembacokan tersebut terjadi di wilayah hukumnya.

“Pelaku dan korban sempat cekcok dan bertemu di TKP. Saat ini kami sudah mengantongi identitas diduga pelaku, sekarang dilakukan pengejaran,” pungkasnya.

Sekedar diketahui, video aksi pembacokan tersebut viral di media sosial (WhatsApp, red). Namun, hingga berita ini diterbitkan belum diketahui pasti apa motif pembacokan yang terjadi di wilayah Sreseh ini.

Berita Terkait

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang
Mayat Misterius Terapung di Perairan Sampang
Aktivis Bongkar Dugaan Permainan Solar Subsidi di SPBU Gedungan
‘Soal Polres Sampang’, Jakfar & Partners Akan Surati Tim Reformasi Polri
Bejat!, Kakek di Sampang Setubuhi Anak Dibawah Umur Hingga Hamil
Kasus Viral, Pemerkosa Pelajar Sampang Diciduk di Sekolah
Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai
Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 18:41 WIB

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:14 WIB

Mayat Misterius Terapung di Perairan Sampang

Selasa, 9 Desember 2025 - 21:35 WIB

Aktivis Bongkar Dugaan Permainan Solar Subsidi di SPBU Gedungan

Selasa, 9 Desember 2025 - 17:35 WIB

‘Soal Polres Sampang’, Jakfar & Partners Akan Surati Tim Reformasi Polri

Selasa, 9 Desember 2025 - 07:23 WIB

Bejat!, Kakek di Sampang Setubuhi Anak Dibawah Umur Hingga Hamil

Berita Terbaru

Caption: serah terima surat keputusan kepada Pj Sekda Pamekasan Taufikurrachman oleh Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Des 2025 - 14:53 WIB

Caption: penandatanganan perjanjian kerjasama PLKK Kabupaten Sampang tahun 2026 oleh Plt Direktur RDUD dr.Mohammad Zyn, (dok. BPJS Ketenagakerjaan).

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Kamis, 11 Des 2025 - 08:39 WIB

Caption: Wakil Ketua PWI Jatim Mahmud Suhermono, serahkan bendera pataka PWI Bangkalan kepada Mahmud Ismail, (dok. foto istimewa).

Daerah

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Des 2025 - 21:10 WIB

Caption: Hendra juru bicara 'Pemuda Melek Hukum dan Mencari Keadilan', ditemui awak media usai antar surat rencana audiensi ke Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang

Rabu, 10 Des 2025 - 18:41 WIB