Wartawan Sampang Dianiaya OTK, Minta Polisi Usut Dalangnya

- Jurnalis

Minggu, 28 Agustus 2022 - 19:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: korban penganiayaan (Rosi) didampingi istrinya, saat melapor ke Polsek Camplong, Sampang.

Caption: korban penganiayaan (Rosi) didampingi istrinya, saat melapor ke Polsek Camplong, Sampang.

Sampang || Rega Media News

Peristiwa penganiayaan oleh orang tidak dikenal (OTK), terhadap Rosi asal warga Dharma Camplong, Sampang, Madura, Jawa Timur, di teras musholla rumahnya, resmi dilaporkan ke Polsek setempat.

Didampingi istrinya, pria yang berprofesi sebagai wartawan online tersebut melapor ke Polsek Camplong, pada Minggu (28/08/2022) siang, atas kejadian penganiayaan yang menimpanya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya sudah menerima surat tanda terima laporan polisi, dengan nomor STTP/5/VIII/2022/SPKT/Polsek Camplong/Polres Sampang/Polda Jatim tanggal 28 Agustus 2022,” terang Rosi.

Baca Juga :  Bawa Sabu Dari Sulteng, 2 Warga Kota Gorontalo Diciduk Polisi

Ia juga mengungkapkan, dengan peristiwa penganiayaan tersebut, berharap dengan adanya laporan ini, pihak kepolisian bisa secepatnya menangkap pelaku beserta dalangnya.

“Laporan ini sengaja saya lakukan, sebagai upaya mencari keadilan serta menangkap pelaku bersama otaknya (yang menyuruh), untuk melakukan penganiayaan terhadap saya dan istri,” ucapnya.

Rosi juga menduga, kaitan kasus penganiayaan yang menimpanya, terkait pemberitaan yang sudah di runing mengenai kasus di pemerintahan.

Baca Juga :  Warga Trumon Timur Ditangkap Polisi

Penganiayaan ini terjadi karena ada orang sakit hati, lantaran dugaan penyelewengan kinerja salah satu dinas, yang selalu mendapat intensif terbongkar, meski tidak pernah masuk kerja.

“Maka dari itu, saya berharap pihak kepolisian segera mengungkap kasus ini, supaya bisa tau siapa dalangnya dan membongkar semua kebobrokan kinerja oknum pegawai pemerintah,” harapnya.

Berita Terkait

Dua Jambret Bangkalan Ditangkap
Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme
Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram
Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi
Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil
Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri
Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap
Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi

Berita Terkait

Selasa, 28 Oktober 2025 - 09:19 WIB

Dua Jambret Bangkalan Ditangkap

Minggu, 26 Oktober 2025 - 15:05 WIB

Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 19:40 WIB

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram

Kamis, 23 Oktober 2025 - 18:59 WIB

Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi

Kamis, 23 Oktober 2025 - 14:35 WIB

Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil

Berita Terbaru

Caption: aksi massa demo DPRD Sampang, saat mencoba mendobrak pengamanan dari personel kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis

Selasa, 28 Okt 2025 - 20:38 WIB

Caption: petugas damkar tampak dibantu personel TNI, memadamkan api yang menghanguskan rumah warga Desa Tambak, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang

Selasa, 28 Okt 2025 - 14:02 WIB

Caption: aksi mahasiswa pantura saat demo di depan Kantor Disdikbud Pamekasan dijaga ketat aparat kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan

Selasa, 28 Okt 2025 - 12:19 WIB

Caption: dua jambret kalung emas digelandang anggota Satreskrim Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Dua Jambret Bangkalan Ditangkap

Selasa, 28 Okt 2025 - 09:19 WIB

Caption: Komisi II DPRD Pamekasan saat meninjau langsung pengerjaan proyek SIHT, (dok. regamedianews).

Daerah

Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT

Senin, 27 Okt 2025 - 21:53 WIB