Tangkap Wanita di Bangkalan, Polisi Temukan Sabu Didalam CD

- Jurnalis

Rabu, 31 Agustus 2022 - 18:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: tersangka kasus narkoba inisial (EE) saat diamankan di Mapolres Bangkalan.

Caption: tersangka kasus narkoba inisial (EE) saat diamankan di Mapolres Bangkalan.

Bangkalan || Rega Media News

Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Bangkalan bekuk Ibu muda berinisial EE (32 th), warga Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur, Selasa (30/08/2022) kemarin.

Mengenakan daster, EE digerebek anggota Satreskoba Polres Bangkalan di rumahnya. Tersangka hanya tertunduk lesu, dan menangis di hadapan polisi, karena kedapatan memiliki sabu. 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

EE Sempat berupaya mengelabui polisi dengan berkelit tidak memiliki barang haram tersebut.

Baca Juga :  Tim Demit Ringkus Pelaku Curanmor Wilayah Sampang

Namun, setelah anggota Polwan menggeledahnya, menemukan paket sabu sengaja disembunyikan EE didalam celana dalam (CD) yang dikenakannya.

Kapolres Bangkalan AKBP Wiwit Ari Wibisono menjelaskan, EE selama ini sudah lama menjadi incaran petugas, karena merupakan pengedar sabu.

“Dalam penggerebekan tersebut, kami memang melibatkan Polwan, karena EE ini sudah lama menjadi target operasi,” ungkap Wiwit kepada awak media.

Baca Juga :  Bandar Sabu Asal Robatal Ditangkap Reskoba Sampang

Saat digeledah, selain barang bukti disembunyikan didalam celana dalamnya, EE juga menyembunyikan sabu tersebut didalam tas kecil miliknya.

“Dalam pemeriksaan, EE mengaku sengaja menyembunyikan sabu di celana dalamnya. Tujuan EE menyembunyikan sabu, karena menduga polisi tidak akan berani menggeledahnya. Dari pengakuan EE, sabu itu didapatkan dari tersangka S yang kini masih buron,” ungkapnya.

Berita Terkait

Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram
Kejari Sampang Musnahkan BB Rokok Ilegal
Melanggar, Napi Lapas Pamekasan Dimutasi
Pelepasan Terduga Pelaku Sabu di Bangkalan ‘Disorot’
Skandal Kasus BUMD Bangkalan Makin Memanas
Polisi Ajak Warga Sokobanah Sampang Berantas Judi
Diduga Lepas Pelaku Sabu, Polres Bangkalan: Laporkan Propam
Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang

Berita Terkait

Jumat, 18 Juli 2025 - 15:22 WIB

Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram

Kamis, 17 Juli 2025 - 13:43 WIB

Kejari Sampang Musnahkan BB Rokok Ilegal

Rabu, 16 Juli 2025 - 12:18 WIB

Melanggar, Napi Lapas Pamekasan Dimutasi

Kamis, 10 Juli 2025 - 23:42 WIB

Pelepasan Terduga Pelaku Sabu di Bangkalan ‘Disorot’

Kamis, 10 Juli 2025 - 20:22 WIB

Skandal Kasus BUMD Bangkalan Makin Memanas

Berita Terbaru

Caption: Dandim 1313 Pohuwato, Letkol Inf Madiyan Surya, (dok. regamedianews).

Daerah

Cegah Disintegrasi, Kodim Pohuwato Gelar Komsos

Jumat, 18 Jul 2025 - 21:47 WIB

Caption: Bupati Bangkalan pukul gong, sebagai tanda terbentuknya 281 Koperasi Merah Putih, disaat resepsi Hari Koperasi Nasional, (dok. regamedianews).

Daerah

281 Koperasi Merah Putih di Bangkalan Terbentuk

Jumat, 18 Jul 2025 - 17:58 WIB

Caption: Sargi, korban KDRT mengalami luka sobek dibagian leher akibat sayatan senjata tajam celurit, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram

Jumat, 18 Jul 2025 - 15:22 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan (AKBP Hendra Eko Triyulianto) bersama Kepala Lapas Pamekasan (Syukron Hamdani), saat meninjau situasi dan kondisi Lapas.

Daerah

Kapolres Pastikan Keamanan Lapas Pamekasan Efektif

Jumat, 18 Jul 2025 - 10:22 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi bersama Forkopimda, saat konferensi pers usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkrah, (dok. regamedianews).

Daerah

Tokoh Sampang Diminta Edukasi Bahaya Narkoba

Jumat, 18 Jul 2025 - 09:03 WIB