Mengenal Icha, Kabiro Rega Media Sampang Yang Baru

- Jurnalis

Sabtu, 29 April 2023 - 13:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Azizah saat masih aktif sebagai penyiar radio, (dok. regamedianews).

Caption: Azizah saat masih aktif sebagai penyiar radio, (dok. regamedianews).

Sampang,- Kepala Biro Rega Media Sampang saat ini telah berganti, nahkoda media online terverifikasi Dewan Pers ini, dijabat seorang Srikandi yang telah lama malang melintang di dunia jurnalistik.

Wanita tersebut bernama Azizah atau akrab dipanggil Icha, wanita kelahiran Pamekasan pada 25 Agustus 1982 tersebut, saat ini sedang aktif memimpin organisasinya yang dibangun bersama para fansnya bernama ‘Icha Lovers’.

Sebelum dipercaya menahkodai Rega Media biro Sampang, dirinya pernah menjadi penyiar radio pemerintah, selama 3 tahun dan radio swasta AKA FM selama 5 tahun.

Tak hanya itu, wanita yang aktif diberbagai organisasi itu juga pernah menjadi wartawan beberapa media, kemudian sejak 2019 bergabung bersama Rega Media sebagai host di acara streaming Rega TV, selanjutnya menjadi wartawan dan saat ini didaulat menjadi Kepala Biro Sampang.

“Alhamdulillah saat ini diberi kepercayaan oleh pemimpin redaksi untuk menjadi Kepala Biro Sampang,” ujarnya, Sabtu (29/04/2023).

Baca Juga :  Kasat Lantas Polres Sampang Masuk Pesantren

Icha menambahkan, dengan amanah tersebut dirinya siap untuk melaksanakan tugasnya, sebagai pemimpin tertinggi di biro Sampang.

“Saya akan melaksanakan amanah itu, terutama di wilayah Sampang, tentunya dengan meningkatkan performa sebagai media yang saat ini sudah terverifikasi Dewan Pers,” imbuhnya.

Wanita yang sempat familiar dengan sebutan Marlena itupun, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan pimpinannya.

“Tentunya terima kasih saya sampaikan, dan insha Allah akan saya buktikan dengan kinerja,” pungkasnya.

Berita Terkait

Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan
Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak
Kejari Sampang Awasi Tiga Program Desa
Pejabat Utama Polres Sampang Diganti
PAD Bangkalan Naik, Fraksi PAN Tekan Pembangunan Merata
Unira Daftarkan 802 Mahasiswa KKN Ke BPJS Ketenagakerjaan
Dapur MBG di Bangkalan Bisa Jadi Percontohan
Warga Sampang Diimbau Waspada Dampak Bediding

Berita Terkait

Sabtu, 2 Agustus 2025 - 15:44 WIB

Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan

Jumat, 1 Agustus 2025 - 16:33 WIB

Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak

Jumat, 1 Agustus 2025 - 09:18 WIB

Kejari Sampang Awasi Tiga Program Desa

Kamis, 31 Juli 2025 - 21:27 WIB

Pejabat Utama Polres Sampang Diganti

Kamis, 31 Juli 2025 - 15:49 WIB

PAD Bangkalan Naik, Fraksi PAN Tekan Pembangunan Merata

Berita Terbaru

Caption: petugas Lapas Narkotika Pamekasan memberikan arahan, sebelum mendistribusikan peralatan mandi kepada warga binaan.

Daerah

Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan

Sabtu, 2 Agu 2025 - 15:44 WIB

Caption: anggota Satlantas Polres Sampang, memberikan sanksi tilang kepada pelanggar lalulintas saat terjaring Operasi Patuh 2025, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak

Jumat, 1 Agu 2025 - 16:33 WIB

Caption: Kepala Kejaksaan Negeri Sampang, Fadilah Helmi, saat diwawancara awak media perihal program yang ada di desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang Awasi Tiga Program Desa

Jumat, 1 Agu 2025 - 09:18 WIB

Caption: prosesi penandatanganan serah terima jabatan sejumlah pejabat utama Kepolisian Resor Sampang, (dok. Humas Polri).

Daerah

Pejabat Utama Polres Sampang Diganti

Kamis, 31 Jul 2025 - 21:27 WIB

Caption: Ruda Mandala Putra, anggota DPRD Bangkalan menyampaikan pandangan umum fraksinya, saat paripurna pembahasan PAK 2025, (dok. regamedianews).

Daerah

PAD Bangkalan Naik, Fraksi PAN Tekan Pembangunan Merata

Kamis, 31 Jul 2025 - 15:49 WIB