Minim Anggaran, KNPI Sampang Optimis Terbaik

- Jurnalis

Minggu, 14 Mei 2023 - 01:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: saat berlangsung Rakerda ke 3 DPD KNPI Sampang, (dok. regamedianews).

Caption: saat berlangsung Rakerda ke 3 DPD KNPI Sampang, (dok. regamedianews).

Sampang,- Sejak dikukuhkan dua tahun lalu, DPD KNPI Sampang tancap gas melakukan berbagai program, yang telah diamanatkan oleh DPD KNPI Jawa Timur.

Hal ini disampaikan ketua DPD KNPI Sampang Nurul Huda, saat Rapat Kerja Daerah (Rakerda) ke 3, di Tretes Pandaan, Jawa Timur, Sabtu (13/05/2023) sore.

“Meskipun bantuan anggaran dari Pemkab Sampang minim, kami tidak kecil hati, tetap melakukan dan mempersembahkan yang terbaik,” ujar Nurul Huda.

Ia mengungkapkan, selaku nahkoda KNPI Sampang, mempunyai tanggung jawab besar, dalam melaksanakan program yang diamanahkan.

“Dalam sisa akhir jabatan ini, saya tidak ingin mendapatkan predikat su’ul khatimah, akan tetapi saya ingin mendapat predikat husnul khatimah,” tegasnya.

Pria akrab disapa Ra Huda ini mengatakan, Rakerda kali ini ingin ada kolaborasi signifikan, antara pengurus DPK dan DPD KNPI Sampang.

Baca Juga :  Berdayakan Warga Binaan Dengan Program Kemandirian

“Silahkan DPK usulkan program terhadap kami, karena ketika ada kolaborasi, saya yakin semua program yang disepakati terlaksana,” ucapnya.

Sekedar diketahui, Rakerda ke 3 DPD KNPI Sampang mengusung tema “Pemuda Kuat, Pemuda Solid dan Pemuda Hebat Bermartabat”.

Berita Terkait

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar
Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah
Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Berita Terkait

Senin, 15 Desember 2025 - 20:32 WIB

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Desember 2025 - 11:50 WIB

Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Berita Terbaru

Caption: 25 narapidana kasus narkotika pose bersama didampingi petugas Lapas Narkotika Pamekasan, usai resmi dinyatakan bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: rekaman cctv, saat pelaku curwan melakukan perlawanan ketika hendak ditangkap anggota Polres Bangkalan, (dok. Syafin, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi

Senin, 15 Des 2025 - 08:28 WIB