Satgas TMMD Sampang Apresiasi Semangat Warga Pasaranen

- Jurnalis

Minggu, 23 Juli 2023 - 17:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: kekompakan warga dan Satgas TMMD Kodim 0828 Sampang saat pengerjaan pemasangan kerangka atap ruang guru SDN Pasarenan 2, (dok. regamedianews).

Caption: kekompakan warga dan Satgas TMMD Kodim 0828 Sampang saat pengerjaan pemasangan kerangka atap ruang guru SDN Pasarenan 2, (dok. regamedianews).

Sampang,- Selain pengerjaan fisik betonisasi dan rehab rutilahu, Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-117 Kabupaten Sampang, juga dilaksanakan pembangunan ruang guru baru SDN Pasarenan 2.

Dalam proses pengerjaan ruang guru baru tersebut, prajurit TNI Kodim 0828 Sampang dibantu warga desa setempat, sudah memulai pemasangan kerangka bagian atap, Minggu (23/07/2023).

Pembangunan ruang guru siswa-siswi SDN Pasarenan 2 tersebut dikebut, dengan cara bergotong royong, agar dapat terselesaikan dengan cepat dan lancar, sebelum penutupan TMMD Sampang tahun 2023.

Serma Sumaji anggota Satgas TMMD Kodim 0828 Sampang mengatakan, semangat masyarakat perlu diapresiasi, dapat dilihat setiap hari dengan ikhlas, meluangkan waktunya untuk membantu dalam pengerjaan sasaran fisik.

“Yakni, salah satunya pembangunan ruang guru SDN Pasarenan 2, warga tak pernah lelah dan selalu semangat bahu membahu membantu Satgas TMMD, dalam pengerjaan pembangunan ruang guru SDN Pasarenan 2,” ungkapnya.

Baca Juga :  Soal Gizi Buruk, Hanya Ini Peran Dinkes Sampang

Sumaji menambahkan, pihaknya sangat mengapresiasi semangat dan kekompakan warga, dalam kegiatan pengerjaan fasilitas Sasaran fisik program TMMD Ke-117, oleh Kodim 0828 Sampang.

“Semoga apa yang telah dilakukan oleh masyarakat, menjadi ladang ibadah bagi setiap perorangannya, semua sasaran fisik dapat selesai tepat waktu dan nantinya bisa di manfaatkan baik siswa, guru dan staf,” tandasnya.

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya
Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady
DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase
Jumlah SPPG di Sampang Tak Capai Target
IDI Cabang Pamekasan Resmi Dikukuhkan

Berita Terkait

Jumat, 3 Oktober 2025 - 12:11 WIB

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya

Kamis, 2 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Rabu, 1 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Rabu, 1 Oktober 2025 - 12:59 WIB

Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady

Berita Terbaru

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Bangkalan, Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO

Sabtu, 4 Okt 2025 - 20:36 WIB

Caption: Rosyid Latif didampingi istri dan bayi yang ditemukan, saat ditemui awak media di rumahnya di Desa Astapah, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil

Sabtu, 4 Okt 2025 - 17:41 WIB

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, meringkus dua pelaku curanmor inisial MD dan JD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Okt 2025 - 14:08 WIB