Garnita Nasdem Sampang: Dirgahayu RI Ke-78 & Selamat Milad Bupati Sampang

- Jurnalis

Kamis, 17 Agustus 2023 - 15:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Ketua Garnita Nasdem Sampang (Nyai Hj. Hayati) pose bersama Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) usai upacara Hari Kemerdekaan RI ke-78.

Caption: Ketua Garnita Nasdem Sampang (Nyai Hj. Hayati) pose bersama Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) usai upacara Hari Kemerdekaan RI ke-78.

Sampang,- Momen peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-78, pada Kamis 17 Agustus 2023, merupakan momen untuk mengenang dan menjaga semangat persatuan, kesatuan dan kebangsaan.

Hal itu diungkapkan Nyai Hj.Hayati ketua Garda Wanita (Garnita) Partai Nasdem Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, usai mengikuti upacara kemerdekaan, di Pendopo Trunojoyo.

Perempuan yang akrab disapa Nyai Walad ini mengungkapkan, setiap peringatan Hari Kemerdekaan RI, menjadi momen penting bagi mantan anggota DPR RI H.Slamet Junaidi yang kini menjabat sebagai Bupati Sampang.

Baca Juga :  Dinsos Sampang; Tahun Ini, Jumlah KPM PKH Bakal Bertambah

“Yakni bertepatan dengan milad Bupati Sampang ke-51. Kami berdoa, semoga dengan bertambah usianya, selalu diberi keberkahan dalam membangun Sampang, beliau sosok bupati yang mengayomi setulus hati, menyakini dengan bukti,” ucapnya.

Menurut Nyai Walad, semenjak kepemimpinan H.Slamet Junaidi, sudah banyak perubahan di kabupaten Bahari ini, mulai dari tatanan kawasan kota hingga pembangunan infrastruktur di pelosok desa.

“Maka dalam nuansa kemerdekaan ini, kami juga berharap semoga Indonesia menjadi negara yang semakin maju, makin kuat, dan makin sejahtera rakyatnya, wabil khusus maasyarakat Sampang,” ungkapnya.

Baca Juga :  Madura United Raih Poin Penuh Jamu Persib di SGB

Maka dari itu, imbuh Nyai Walad, agar bersama-sama menyemarakkan semangat momen HUT Kemerdekaan RI, dengan melakukan hal-hal positif dan bermanfaat terhadap sesama.

“Kami segenap keluarga besar Garnita Nasdem Sampang mengucapkan: Dirgahayu Republik Indonesia ke-78, mari kita ciptakan kegembiraan untuk semua orang dan semua lapisan masyarakat, dari pusat kota hingga ke pelosok desa,” pungkasnya.

Berita Terkait

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP
Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret
Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan
Pucuk Pimpinan Kodim 0828 Sampang Berganti
Kebut Kunjungan Antar Instansi ‘Perkuat Kolaborasi’
Duta Pelajar Anti Narkoba Jatim Sambang Lapas
Usai Dilantik, Thariq-Nur Pimpin Penandatanganan Pakta Integritas
Komitmen Wujudkan Bangkalan Zero Sabung Ayam

Berita Terkait

Senin, 23 Juni 2025 - 15:03 WIB

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Minggu, 22 Juni 2025 - 14:16 WIB

Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret

Sabtu, 21 Juni 2025 - 20:33 WIB

Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan

Sabtu, 21 Juni 2025 - 13:14 WIB

Pucuk Pimpinan Kodim 0828 Sampang Berganti

Sabtu, 21 Juni 2025 - 09:49 WIB

Kebut Kunjungan Antar Instansi ‘Perkuat Kolaborasi’

Berita Terbaru

Caption: akibat kecelakaan, tampak truk fuso nyungsep di bekas galian proyek revitalisasi jembatan di jalur jalan raya Tanah Merah Bangkalan.

Peristiwa

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Senin, 23 Jun 2025 - 16:44 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan bersama Kwarcab Gerakan Pramuka, mengikuti zoom dengan Menteri Imipas dalam kegiatan Perkemahan Satya Dharma Bhakti Pemasyarakatan.

Daerah

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Senin, 23 Jun 2025 - 15:03 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan (AKBP Hendro Sukmono).

Hukum&Kriminal

Isu Lindungi Sabung Ayam, Kapolres Bangkalan Angkat Bicara

Senin, 23 Jun 2025 - 12:01 WIB

Caption: Bupati Gorontalo Utara (Thariq Modanggu) berjabat tangan dengan Sekjend Kemendagri usai apel pelepasan peserta retret.

Daerah

Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret

Minggu, 22 Jun 2025 - 14:16 WIB

Caption: Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) saat diwawancara awak media, usai tanam bibit padi di Desa Moktesareh Kecamatan Kedungdung.

Daerah

Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan

Sabtu, 21 Jun 2025 - 20:33 WIB