Mantan Bupati Sampang Kembali Borong Takjil Yang Dijual Warga

- Jurnalis

Sabtu, 6 April 2024 - 20:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: H Slamet Junaidi saat memborong takjil milik warga (dok regamedianews)

Caption: H Slamet Junaidi saat memborong takjil milik warga (dok regamedianews)

Sampang-, Mantan Bupati Sampang H Slamet Junaidi kembali menjadi sorotan warga kota Sampang, hal tersebut karena kebiasaannya yang selalu mengundang perhatian, seperti pada Sabtu (6/4/24)

Kedatangan mantan Bupati yang berjuluk bapak pembangunan itu secara tiba-tiba langsung mendatangi penjual takjil dan memborongnya untuk dibagikan

Kedatangan sosok yang sempat juga dijuluki bupati Madura oleh nitizen itu tidak sendirian, istri tercintanya Hj Mimin Haryati juga turut serta disamping politisi partai Nasdem itu

Baca Juga :  Pertamina Pimpin Penyerahan 2.500 Paket Makanan Siap Saji Bagi Korban Bencana Banjir Konawe

Menurut pria yang pernah menjadi wakil rakyat dari dapil Madura itu, kegiatan tersebut merupakan rutinitas mulai dulu, dimana momen Ramadan dimanfaatkan untuk bisa berbagi kepada sesama

“Kegiatan ini, rutin setiap Bulan Suci Ramadhan, Bulan yang penuh berkah ini kita perlu meningkatkan ibadah dan peduli terhadap sesama,” ujarnya Sabtu (6/4/24)

Kepada media, dirinya mengatakan bahwa kegiatan tersebut bukan kegiatan politik, namun hal tersebut sebagai wujud support kepada para penjual takjil yang hanya ada jika ramadan

Baca Juga :  Warga Sampang Terima BLT Dana Desa Senilai Rp 900 Ribu

“Kami membeli takjil ini, karena pedagang takjil hanya ada di Bulan Suci Ramadhan, sehingga kesempatan ini, tidak bisa kita sia-siakan, sekaligus dapat membantu perekonomian para pedagang takjil di Kabupaten Sampang,” imbuhnya

Tak hanya itu, pria yang akrab disapa ba Idi bersama istrinya setelah melakukan buka bersama langsung menikmati suasana alun-alun yang saat ini menjadi icon kebangsaan kota Sampang.

Berita Terkait

Kasus Korupsi BSPS Sumenep, Kejati Jatim Tetapkan Tersangka Baru
Konjen Australia Jajaki Potensi Unggulan Kota Bahari
Terkuak! Ini Alasan Kejagung Periksa Kajari Sampang
Isu Bupati Sampang Diperiksa Kejati Dipastikan Hoaks
Kajari Sampang Dikabarkan Diamankan Satgas 53 Kejagung, Ada Apa?
Kiai Cholil Nafis Nahkodai DSN-MUI, Targetkan Ekonomi Berkah & Adaptif
Kunjungi Pamekasan, Mahfud MD Tegaskan Pentingnya Penegakan Hukum Berbasis HAM
Tapak Tilas 1 Abad NU: Dari Bangkalan ke Jombang

Berita Terkait

Selasa, 27 Januari 2026 - 17:55 WIB

Kasus Korupsi BSPS Sumenep, Kejati Jatim Tetapkan Tersangka Baru

Jumat, 23 Januari 2026 - 20:40 WIB

Konjen Australia Jajaki Potensi Unggulan Kota Bahari

Jumat, 23 Januari 2026 - 19:09 WIB

Terkuak! Ini Alasan Kejagung Periksa Kajari Sampang

Rabu, 21 Januari 2026 - 19:59 WIB

Isu Bupati Sampang Diperiksa Kejati Dipastikan Hoaks

Rabu, 21 Januari 2026 - 18:48 WIB

Kajari Sampang Dikabarkan Diamankan Satgas 53 Kejagung, Ada Apa?

Berita Terbaru

Caption: api tampak membesar dan membakar mobil sedan BMW di tepi jalan raya Desa Ketapang Daya, (dok. Harry Rega Media).

Peristiwa

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Sabtu, 31 Jan 2026 - 23:24 WIB

Caption: konferensi pers, Pengadilan Agama Pamekasan ungkap kasus angka perceraian selama tahun 2025, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Sabtu, 31 Jan 2026 - 20:43 WIB

Caption: petugas kesehatan tengah memberikan pelayanan cek kesehatan kepada warga, dalam kegiatan CKG yang digelar PCNU Sampang, (dok. foto istimewa).

Sosial

PCNU Sampang Gandeng Dinkes Layani Kesehatan Masyarakat

Sabtu, 31 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Wakil Ketua DPRD Tulungagung pose dengan pihak Diskominfo Bangkalan usai agenda studi banding, (sumber foto: laman resmi Pemkab Bangkalan).

Daerah

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Jumat, 30 Jan 2026 - 22:48 WIB

Caption: anggota Persit Kodim 0827 Sumenep bersama Bhayangkari Polres Sumenep saat donor darah, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Sosial

Persit Kodim 0827 Sumenep Kompak Donor Darah

Jumat, 30 Jan 2026 - 19:44 WIB