Pemdes Rongdalam Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

- Jurnalis

Selasa, 9 April 2024 - 14:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Penjabat (Pj) Kepala Desa Rongdalam Haironi Rahmat, (dok. regamedianews).

Caption: Penjabat (Pj) Kepala Desa Rongdalam Haironi Rahmat, (dok. regamedianews).

Sampang,- Sunset ramadhan beranjak pergi, berganti fajar syawal di pagi hari, membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan, menebar berkah di hari kemenangan.

“Kami atas nama Pemerintah Desa Rongdalam, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1445 hijriyah,” ucap Haironi Rahmat Penjabat (Pj) Kepala Desa Rongdalam.

Ia menyampaikan, dalam momen perayaan hari raya idul fitri tahun ini, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar warga, dan menjadi momentum untuk saling memaafkan.

“Semoga di hari yang suci ini, kita semua diberikan limpahan berkah dan rahmat dari Allah SWT. Mari kita jadikan idul fitri sebagai awal yang baik, untuk membangun desa lebih maju dan sejahtera,” tuturnya.

Haironi Rahmat mengungkapkan, semoga pada hari idul fitri ini, seluruh masyarakat Desa Rongdalam dan maupun yang ada di sekitarnya, bisa merayakannya dengan penuh suka cita.

Baca Juga :  Pj Bupati Gorut Sila Diminta Mundur, Cak Nang Mengaku "Geli"

Ia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat, agar tetap menjaga suasana lebaran dengan semangat kebersamaan, kerukunan dan tidak berlebihan dalam merayakan, apalagi dengan hal-hal kurang baik.

“Tetap menjaga kerukunan dan tradisi serta nilai budaya lokal desa. Mari menjadikan desa sebagai rumah terindah yang harus terus dijaga nilai-nilai luhurnya,” pungkas Haironi Rahmat.

Berita Terkait

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat
Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’
Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah
Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru
Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan
Disorot Aktivis Gorut, Humas HTI Angkat Bicara
RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level
Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa

Berita Terkait

Selasa, 1 Juli 2025 - 20:34 WIB

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:30 WIB

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Juli 2025 - 17:08 WIB

Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Selasa, 1 Juli 2025 - 07:23 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Senin, 30 Juni 2025 - 13:55 WIB

Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terbaru

Caption: didampingi istri, Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono berikan potongan tumpeng kepada anggotanya saat momen Hari Bhayangkara ke-79.

Daerah

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Jul 2025 - 20:34 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono saat pimpin upacara HUT Bhayangkara ke-79, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Jul 2025 - 18:30 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi sampaikan sambutan saat acara silaturahmi dan haul masyayikh Ponpes Bata-Bata, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Minta Doa Kiai: ‘Relokasi RSMZ Lancar’

Selasa, 1 Jul 2025 - 12:47 WIB

Captiom: tujuh CPNS baru saat mengikuti apel di halaman kantor Lapas Narkotika Pamekasan, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Selasa, 1 Jul 2025 - 07:23 WIB