Pemdes Rongdalam Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

- Jurnalis

Selasa, 9 April 2024 - 14:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Penjabat (Pj) Kepala Desa Rongdalam Haironi Rahmat, (dok. regamedianews).

Caption: Penjabat (Pj) Kepala Desa Rongdalam Haironi Rahmat, (dok. regamedianews).

Sampang,- Sunset ramadhan beranjak pergi, berganti fajar syawal di pagi hari, membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan, menebar berkah di hari kemenangan.

“Kami atas nama Pemerintah Desa Rongdalam, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1445 hijriyah,” ucap Haironi Rahmat Penjabat (Pj) Kepala Desa Rongdalam.

Ia menyampaikan, dalam momen perayaan hari raya idul fitri tahun ini, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar warga, dan menjadi momentum untuk saling memaafkan.

“Semoga di hari yang suci ini, kita semua diberikan limpahan berkah dan rahmat dari Allah SWT. Mari kita jadikan idul fitri sebagai awal yang baik, untuk membangun desa lebih maju dan sejahtera,” tuturnya.

Haironi Rahmat mengungkapkan, semoga pada hari idul fitri ini, seluruh masyarakat Desa Rongdalam dan maupun yang ada di sekitarnya, bisa merayakannya dengan penuh suka cita.

Baca Juga :  Pupuk Langka, PMII Demo Kantor Bupati Pamekasan

Ia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat, agar tetap menjaga suasana lebaran dengan semangat kebersamaan, kerukunan dan tidak berlebihan dalam merayakan, apalagi dengan hal-hal kurang baik.

“Tetap menjaga kerukunan dan tradisi serta nilai budaya lokal desa. Mari menjadikan desa sebagai rumah terindah yang harus terus dijaga nilai-nilai luhurnya,” pungkas Haironi Rahmat.

Berita Terkait

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga
DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa
Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’
Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban
Akhir Tahun 2025, PAD Pamekasan Tembus 81,76%
65 Pejabat Pemkab Sampang Dirotasi, Berikut Namanya !

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 November 2025 - 20:56 WIB

LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo

Sabtu, 15 November 2025 - 11:34 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Jumat, 14 November 2025 - 22:18 WIB

Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’

Jumat, 14 November 2025 - 19:53 WIB

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB

Caption: Ketua DPW Partai NasDem Jatim Lita Machfud Arifin, sampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan DPD Partai NasDem Sampang, (dok. regamedianews).

Politik

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 Nov 2025 - 19:47 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB