Keponakan Tega Bacok Paman di Bangkalan Hingga Tewas

- Jurnalis

Selasa, 16 April 2024 - 12:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: kondisi pelaku pembacokan di Arosbaya Bangkalan, tampak alami luka di tangan dan wajah, (dok. regamedianews).

Caption: kondisi pelaku pembacokan di Arosbaya Bangkalan, tampak alami luka di tangan dan wajah, (dok. regamedianews).

Bangkalan,- Peristiwa berdarah kembali terjadi di Pulau Madura, kali ini terjadi di Desa Arosbaya, Bangkalan, Senin (15/04/2024) malam.

Peristiwa sadis itu dialami Baihaki (56), menjadi korban penganiayaan dan pembacokan keponakannya sendiri, inisial ML (48).

Akibat perbuatan ML, Baihaki tidak lain adalah pamannya sendiri, harus dilarikan ke RSUD Bangkalan, namun nyawanya tidak tertolong.

Informasi yang dihimpun regamedianews, korban dibacok menggunakan senjata tajam, di pinggir jalan Desa Arosbaya.

Baca Juga :  Pengedar Sabu di Pakong Pamekasan Diciduk Reskoba

“Tiba-tiba pelaku (ML) menghampiri korban sambil menenteng celurit,” ujar Kapolres Bangkalan AKBP Febri Isman Jaya, Selasa (16/04).

Lanjut Febri menjelaskan, seketika itu juga korban dibacok pelaku berulang kali, diduga pelaku tersinggung dengan ucapan korban.

“Motif tersinggungnya karena apa, masih diselidiki. Pelaku dan korban masih satu keluarga, paman dan keponakan,” ungkapnya.

Baca Juga :  Inspektorat Daerah Tindak Lanjuti Sidak Bupati Sampang

Korban sudah dievakuasi ke Puskesmas, tetapi tidak tertolong. Korban lalu dibawa ke kamar jenazah RSUD Syamrabu Bangkalan.

Febri mengatakan, polisi sudah mengamankan celurit yang digunakan pelaku, serta mengumpulkan keterangan dari saksi mata, termasuk pihak keluarga.

“Pelaku juga luka di bagian tangan, untuk sementara kita masih menunggu keterangan pelaku karena masih dirawat,” pungkasnya.

Berita Terkait

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal
Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong
Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO
Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 09:44 WIB

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 17:37 WIB

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:11 WIB

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Berita Terbaru

Caption: petugas kepolisian siaga pengamanan aksi demo Formabes di depan Kantor DPRD Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo

Senin, 29 Des 2025 - 13:33 WIB

Caption: Ketua MUI Kabupaten Sampang KH Itqon Bushiri, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia

Minggu, 28 Des 2025 - 17:34 WIB

Caption: Wabup Sumenep KH Imam Hasyim, sampaikan sambutan dalam acara safari kerukunan di Aula Bappeda, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan

Minggu, 28 Des 2025 - 13:08 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Malam Tahun Baru di Sampang Dilarang “Ugal-Ugalan”

Minggu, 28 Des 2025 - 10:26 WIB