Seorang Wanita di Pamekasan Ditemukan Tewas Dalam Kamar Kost

- Jurnalis

Rabu, 29 Mei 2024 - 07:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: anggota kepolisian saat melakukan identifikasi di TKP seorang wanita ditemukan tewas, (dok. regamedianews).

Caption: anggota kepolisian saat melakukan identifikasi di TKP seorang wanita ditemukan tewas, (dok. regamedianews).

Pamekasan,- Seorang wanita di Pamekasan Madura Jawa Timur, ditemukan sudah tak bernyawa didalam kamar kost, Selasa (28/05/2024) malam.

Wanita tersebut bernama Hariyani (42), asal warga Jl.Ciliwung, Kelurahan Bendo, Kecamatan Kepanjen Kidul, Kabupaten Blitar.

Keterangan yang diperoleh regamedianews, korban ditemukan tak bernyawa didalam kamar kost, di Desa Buddagan, Kecamatan Pademawu, Pamekasan.

“Setelah mendapat informasi tersebut, anggota kepolisian segera mendatangi TKP,” ujar Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto, Rabu (29/05).

Ia menjelaskan, bermula ditemukan meninggal, saat Heru (suami korban) meminta bantuan Asyari Candra (teman korban) mengecek korban.

Baca Juga :  Hasil Swab Negatif, Anggota DPRD Bangkalan Berharap Nama Baiknya Kembali Pulih

“Karena sejak pagi, korban dihubungi oleh suaminya via telepon seluler maupun pesan whatsapp tidak menjawab,” ungkapnya.

Ketika di cek ke tempat kostnya, kata Sugiarto, pintu kamar kost korban tidak dalam posisi terkunci dan lampu kamar menyala.

“Sebelum masuk, saksi video call suami korban, ketika masuk korban sudah dalam keadaan tak bernyawa, dengan posisi terlentang dan tangan keatas,” terangnya.

Saat itu juga, kata Sugiarto, saksi memberi tahu ke pemilik kost dan menghubungi Kepolisian Sektor (Polsek) Pademawu.

“Tim Unit Identifikasi datang ke TKP, ketika korban diidentifikasi tidak ditemukan bekas penganiayaan. Namun, tubuh korban membiru,” ungkapnya.

Baca Juga :  Pemkab Sampang Imbau Masyarakat Jangan Percaya Isu Tak Jelas Sumbernya

Dari hasil koordinasi, imbuh Sugiarto, keluarga korban tidak mengizinkan untuk di autopsi, dan jenazah korban akan dibawa pulang ke Blitar.

“Korban sudah dibawa pulang ke Blitar, menggunakan mobil ambulance Cahaya Ummat Pamekasan,” tandasnya.

Sugiarto menambahkan, untuk barang bukti yang ditemukan di TKP, termasuk barang berharga milik korban juga dibawa pulang.

“Barang-barang milik korban seperti Hp dan uang, dibawa pengantar jenazah ke rumah duka di Blitar,” pungkasnya.

Berita Terkait

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan
Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Pantai Tanjung
Jembatan Tanjakan Desa Somber Makan Korban
Kecelakaan, Ketua PCNU Pamekasan Meninggal Dunia
Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Berita Terkait

Senin, 23 Juni 2025 - 16:44 WIB

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Sabtu, 21 Juni 2025 - 17:41 WIB

Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Pantai Tanjung

Sabtu, 14 Juni 2025 - 22:00 WIB

Jembatan Tanjakan Desa Somber Makan Korban

Sabtu, 14 Juni 2025 - 06:59 WIB

Kecelakaan, Ketua PCNU Pamekasan Meninggal Dunia

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:00 WIB

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono pimpin serah terima jabatan Wakapolres dan Kasat Intelkam, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Selasa, 24 Jun 2025 - 10:28 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan tanda tangani surat kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Selasa, 24 Jun 2025 - 09:10 WIB

Caption: potongan video cctv masjid, tampak pria berpakaian switer dan bersarung mencoba melakukan pencurian sepeda motor.

Hukum&Kriminal

Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Selasa, 24 Jun 2025 - 03:25 WIB

Caption: tersangka pembunuhan inisial RF, saat dimintai keterangan penyidik Satreskrim Polres Bangkalan.

Hukum&Kriminal

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Jun 2025 - 22:08 WIB

Caption: mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Madura (UIM) pose bersama usai gelar TECHNOfest 2025.

Daerah

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Jun 2025 - 20:25 WIB