Tim Rumah Juang Aba Idi Tingkatkan Soliditas Raih Kemenangan

- Jurnalis

Rabu, 17 Juli 2024 - 16:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Tim Rumah Juang H.Slamet Junaidi saat rapat konsolidasi di kantornya, Jl.Selong Permai Sampang, (dok. regamedianews).

Caption: Tim Rumah Juang H.Slamet Junaidi saat rapat konsolidasi di kantornya, Jl.Selong Permai Sampang, (dok. regamedianews).

Sampang,- Dalam upaya memperkuat dukungan politik menjelang Pilkada Sampang 2024, Tim Rumah Juang H.Slamet Junaidi (Aba Idi) melaksanakan konsolidasi.

Arifin anggota Tim Rumah Juang mengatakan, pertemuan yang dikemas konsolidasi tersebut, untuk memperkokoh strategi dan mempererat hubungan personal.

“Kami menekankan pentingnya kerja sama dan soliditas tim, dalam mencapai kemenangan Bapaslon H.Slamet Junaidi dengan Ra Mahfud,” ujar Arifin, Rabu (17/07) siang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bahkan, timnya terus bersatu dan bekerja sama dengan seluruh elemen masyarakat, untuk memastikan kemenangan Pilbup Sampang pada November mendatang.

Baca Juga :  Dirut Bank Aceh: Nasabah Agar Segera Ganti Kartu ATM

Arifin menambahkan, pendekatan yang mereka terapkan adalah inklusif dan mengutamakan kepentingan rakyat.

“Kami berkomitmen untuk mendengarkan aspirasi masyarakat, serta membawa perubahan positif bagi daerah ini,” tegasnya.

Konsolidasi yang diadakan oleh Tim Rumah Juang juga melibatkan tokoh-tokoh masyarakat, pemuda, serta berbagai organisasi lokal.

“Hal itu, guna memberikan pemahaman tentang visi dan misi Bapaslon Aba Idi dan Ra Mahfud, serta rencana kerja yang akan diimplementasikan,” tandasnya.

Baca Juga :  Renovasi 10 Rutilahu Sasaran TMMD Kodim Sampang Capai 40%

Lanjut Arifin mengatakan, saat ini anggota Tim Rumah Juang terlihat antusias dan bersemangat dalam mengikuti setiap rangkaian acara.

“Kami berkomitmen untuk terus menggalang dukungan dan menyebarkan informasi positif mengenai Bapaslon Aba Idi bersama Ra Mahfud,” ungkapnya.

Menurut Arifin, konsolidasi yang dilakukan secara intensif, diharapkan dukungan terhadap Aba Idi semakin solid dan merata.

“Kami Tim Rumah Juang optimis, upaya ini akan membuahkan hasil yang maksimal pada hari pemilihan nanti,” pungkasnya.

Berita Terkait

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan
Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD
Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir
Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025
PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar
Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba
Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi
HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan

Berita Terkait

Rabu, 8 Oktober 2025 - 17:08 WIB

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Rabu, 8 Oktober 2025 - 15:01 WIB

Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD

Rabu, 8 Oktober 2025 - 13:43 WIB

Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir

Rabu, 8 Oktober 2025 - 11:15 WIB

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Selasa, 7 Oktober 2025 - 14:10 WIB

Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba

Berita Terbaru

Caption: Direktur Muslimah Humanis Indonesia, Dr. Hj. Mutmainah, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

MHI Soroti Kinerja Polisi Bangkalan

Rabu, 8 Okt 2025 - 18:57 WIB

Caption: Babinsa Desa Kaduara Barat, gotong royong bersama warga membangun kamar mandi, (dok. regamedianews).

Daerah

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Rabu, 8 Okt 2025 - 17:08 WIB

Caption: Kantor Bank Jatim Cabang Kabupaten Sampang, Jl. KH. Wakhid Hasyim, (dok. regamedianews).

Daerah

Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir

Rabu, 8 Okt 2025 - 13:43 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menyerahkan reward kepada 6 peserta juara MTQ tingkat Provinsi Jawa Timur, (dok. regamedianews).

Daerah

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Rabu, 8 Okt 2025 - 11:15 WIB