Thariq-Nurjanah Bersiap Melenggang Ke Pilkada Gorut

- Jurnalis

Minggu, 25 Agustus 2024 - 00:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Thariq Modanggu - Nurjanah, (dok. regamedianews).

Caption: Thariq Modanggu - Nurjanah, (dok. regamedianews).

Gorut,- Mantan Bupati Kabupaten Gorontalo Utara Thariq Modanggu, akan berpasangan dengan Mantan Ketua DPRD Gorut, Nurjanah H Jusuf, pada Pilkada Kabupaten Gorut mendatang.

Kabar tentang kedua politisi partai Golkar Gorut ini akan berpasangan, kini telah beredar luas di media sosial, baik facebook dan WhatsApp Group.

Wakil Ketua Badan Saksi Nasional (BSN) DPD II Partai Golkar Gorut, Alex Budianto dalam keteranggannya saat dikonfirmasi awak media ini, membenarkan kabar yang kini sedang hangat diperbincangkan itu.

Baca Juga :  Dua Bacalon Kades Gunung Rancak Daftar Hampir Bersamaan

“Sesuai perintah partai kami BSN Partai Golkar siap memenangkan pasangan Thariq dan Nurjanah pada Pilkada 2024 nanti,” ucap Politisi yang akrab disapa Ko Alex itu, Sabtu (24/08/2024).

Baca Juga :  Di Bangkalan Jokowi Amin Unggul, Ketua DPC Gerindra: Kita Menerima Hasilnya

Ia menjelaskan, BSN bertugas bukan hanya pada pengawalan disaat hari pelaksanaan pemungutan suara, melainkan sejak kedua tokoh di Gorut itu direkomendasikan oleh partai.

“Struktur BSN sampai ke tingkat TPS akan memudahkan penyebaran informasi dan sosialisasi untuk pemenangan Thariq dan Nurjanah,” tandas Ko Alex.

Berita Terkait

SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang
Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02
Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029
Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan
Lukman-Fauzan Komitmen Tuntaskan Janji Politiknya
KPU Tetapkan JIMAD Sakteh Sebagai Bupati-Wabup Sampang Terpilih
Solidnya Pendukung Jimad Sakteh, Rela PP Luar Negeri Demi Liat Putusan MK Langsung
Sengketa Pilkada Bangkalan Ditolak, Ini Tanggapan Relawan Paslon 01

Berita Terkait

Kamis, 12 Juni 2025 - 11:04 WIB

SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang

Senin, 28 April 2025 - 06:30 WIB

Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02

Sabtu, 12 April 2025 - 11:40 WIB

Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029

Rabu, 5 Maret 2025 - 22:05 WIB

Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan

Jumat, 7 Februari 2025 - 13:03 WIB

Lukman-Fauzan Komitmen Tuntaskan Janji Politiknya

Berita Terbaru

Caption: tersangka pembunuhan inisial RF, saat dimintai keterangan penyidik Satreskrim Polres Bangkalan.

Hukum&Kriminal

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Jun 2025 - 22:08 WIB

Caption: mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Madura (UIM) pose bersama usai gelar TECHNOfest 2025.

Daerah

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Jun 2025 - 20:25 WIB

Caption: didampingi Kades Blu'uran dan Plt Dirut RSMZ, Bupati Sampang H.Slamet Junaidi saat menjenguk Ketua PABPDSI Sampang yang terbaring sakit.

Daerah

Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ

Senin, 23 Jun 2025 - 19:04 WIB

Caption: akibat kecelakaan, tampak truk fuso nyungsep di bekas galian proyek revitalisasi jembatan di jalur jalan raya Tanah Merah Bangkalan.

Peristiwa

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Senin, 23 Jun 2025 - 16:44 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan bersama Kwarcab Gerakan Pramuka, mengikuti zoom dengan Menteri Imipas dalam kegiatan Perkemahan Satya Dharma Bhakti Pemasyarakatan.

Daerah

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Senin, 23 Jun 2025 - 15:03 WIB