Aba Idi – Ra Mahfud Berkomitmen Lanjutkan “Sampang Hebat Bermartabat”

- Jurnalis

Kamis, 29 Agustus 2024 - 21:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sampang Aba Idi - Ra Mahfud saat konferensi persnya di kantor KPU Sampang, (dok. regamedianews).

Caption: pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sampang Aba Idi - Ra Mahfud saat konferensi persnya di kantor KPU Sampang, (dok. regamedianews).

Sampang,- Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sampang H.Slamet Junaidi – Ra Mahfud, berkomitmen untuk melanjutkan visi misi ‘Sampang Hebat Bermartabat’.

Hal tersebut disampaikan pasangan yang dikenal sebutan JIMAD Sakteh, saat konferensi persnya usai mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Kamis (29/08) siang.

“Kami berdua, akan melanjutkan program-program yang sudah ada dan telah dirintis pada periode sebelumnya,” ujar H.Slamet Junaidi kepada awak media.

Menurut mantan anggota DPR RI dari partai Nasdem ini, komitmen tersebut, demi mewujudkan Kabupaten Sampang yang lebih hebat dan bermartabat.

Disisi lain, tegas H.Slamet Junaidi, meminta KPU Sampang untuk bersikap netral dan profesional selama proses Pilkada berlangsung.

“Kami berharap KPU bisa menjaga netralitas dan profesionalismenya, demi terciptanya pemilihan yang adil dan jujur,” tegas mantan bupati periode 2019-2024 ini.

Baca Juga :  Aksi Penyegelan, Sekretaris P2KD Banjar Talelah: Mereka Tak Pahami Aturan

Ditempat yang sama, Ra Mahfud menambahkan, ia bertekad untuk membantu dan mendampingi Aba Idi menjalankan program-program yang ada.

“Saya yakini, program tersebut adalah program yang baik, dan insha Allah tentunya akan membawa kebaikan,” tuturnya.

Ra Mahfud berpesan, agar masyarakat semua tetap baik dan tidak ada perselisihan, menjaga Sampang tetap aman kondusif.

“Saya berharap, Pemilu menghasilkan yang menggembirakan, buat kami tentunya,” pungkasnya.

Berita Terkait

DPC PPP Bangkalan Beberkan Tiga Sikap Politiknya
Nama Bupati Lukman Mencuat di Konfercab PDI-P Bangkalan
SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang
Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02
Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029
Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan
Lukman-Fauzan Komitmen Tuntaskan Janji Politiknya
KPU Tetapkan JIMAD Sakteh Sebagai Bupati-Wabup Sampang Terpilih

Berita Terkait

Selasa, 9 September 2025 - 13:05 WIB

DPC PPP Bangkalan Beberkan Tiga Sikap Politiknya

Minggu, 31 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nama Bupati Lukman Mencuat di Konfercab PDI-P Bangkalan

Kamis, 12 Juni 2025 - 11:04 WIB

SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang

Senin, 28 April 2025 - 06:30 WIB

Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02

Sabtu, 12 April 2025 - 11:40 WIB

Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Polres Pamekasan tunjukkan para tersangka dan barang bukti hasil Operasi Tumpas Narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 Sep 2025 - 17:46 WIB

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB

Caption: potongan video viral aksi curanmor, digerebek dan dihadang emak-emak, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Rabu, 17 Sep 2025 - 10:08 WIB

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB