Omben Solid, Dorong Jimad Sakteh Lanjutkan Membangun Sampang

- Jurnalis

Jumat, 4 Oktober 2024 - 13:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: H. Slamet Junaidi menyampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan tim pemenangan koorcam Omben, (dok. regamedianews).

Caption: H. Slamet Junaidi menyampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan tim pemenangan koorcam Omben, (dok. regamedianews).

Sampang,- Dukungan terhadap pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sampang H.Slamet Junaidi – Ra Mahfud (Jimad Sakteh), semakin kuat.

Hal itu terlihat, saat tim pemenangan koorcam Omben, melaksanakan konsolidasi di Posko Jimad Sakteh, Desa Temoran, Jumat (04/10/24) pagi.

Dalam konsolidasinya, tokoh masyarakat yang hadir menyuarakan, agar H.Slamet Junaidi bersama Ra Mahfud melanjutkan membangun Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Jimad Sakteh ampon pasteh, Jimad Sakteh ampon abukteh, Jimad Sakteh lanjutkan dua periode,” ucap tokoh dengan lantangnya.

Saat sambutan singkatnya, Ra Mahfud mengajak para pendukungnya yang ada di Kecamatan Omben, untuk tetap solid dan menjaga kondusifitas.

“Jangan sampai kita terprovokasi, apalagi saat ini tengah viral baliho Jimad Sakteh di beberapa kecamatan yang dirusak,” ungkapnya.

Baca Juga :  Polda Jatim Kembali Amankan Tersangka Pembakaran Mapolsek Tambelangan

Menurut Ra Mahfud, dirusaknya baliho tersebut menunjukkan, orang yang merusak ingin mencoblos, tanpa menunggu waktu pelaksanaan Pilkada.

“Jadi, diharapkan pendukung Jimad Sakteh tidak terpancing. Jika ada yang memfitnah, anggap saja angin berlalu,” tuturnya.

Kendati demikian, imbuh Ra Mahfud, dalam Pilkada Sampang pilihan nomor satu yaitu tetap mengutamakan keamanan dan kedamaian.

“Tapi pilihan masyarakat tetap Jimad Sakteh. Namun, kami juga berharap doa masyarakat, agar supaya kuat dan amanah,” tandasnya.

Sementara itu, H Slamet Junaidi dihadapan tim pemenangan Jimad Sakteh koorcam Omben memaparkan, visi dan misi Sampang Hebat Bermartabat Plus.

Baca Juga :  Iptu Nur Fajri Jabat Kasat Reskrim Polres Sampang

Dirinya mengungkapkan, jika ia memiliki cita-cita ingin Sampang lebih maju dan menjadikannya sebagai kabupaten central di Madura.

“Salah satunya dari bidang kesehatan. Karena suatu kabupaten tidak akan maju, jika pelayanan kesehatannya belum maju,” ujarnya.

Disisi lain, ungkap mantan anggota DPR RI dari partai Nasdem ini, dirinya ingin mengabdikan dirinya untuk masyarakat.

“Saya hibahkan harta saya untuk masyarakat Sampang, karena saya ingin membangun Sampang, tentunya bermanfaat untuk orang banyak,” pungkasnya.

Meski demikian, imbuh calon bupati akrab disapa Aba Idi, berharap doa dan dukungan tokoh masyarakat untuk memenangkannya dalam Pilkada.

“Mari kita tetap semangat, bersama-sama memperjuangkan nasib masyarakat Kabupaten Sampang,” harapnya.

Berita Terkait

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: pamflet DPO dua tersangka kasus penganiayaan terhadap petugas SPBU Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Sabtu, 13 Des 2025 - 09:17 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB