Polres Sampang Selidiki Kasus Pengeroyokan Wanita di Robatal

- Jurnalis

Jumat, 8 November 2024 - 12:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kasat Reskrim Polres Sampang ungkap laporan dugaan penganiayaan dan pengeroyokan seorang wanita, (dok. regamedianews).

Caption: Kasat Reskrim Polres Sampang ungkap laporan dugaan penganiayaan dan pengeroyokan seorang wanita, (dok. regamedianews).

SAMPANG,- Laporan dugaan penganiayaan yang dialami seorang wanita berinisial (S), warga Gunung Rancak, Robatal, Sampang, bergulir.

Pasalnya, hingga saat ini kepolisian resor setempat, tengah melakukan penyelidikan terhadap kasus pengeroyokan tersebut.

Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Sigit Nursiyo Dwiyugo mengatakan, pihaknya akan menindak lanjuti laporan tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Nanti akan saya cek, kita akan tindak lanjuti,” ujar Sigit, saat press conference ungkap kasus curanmor, Kamis (07/11/24) siang.

Kendati demikian, kata mantan Kasat Reskrim Polres Bangkalan ini, pihaknya akan merelease berikutnya.

“Nanti kita akan cek, karena kita belum tau Tempat Kejadian Perkaranya (TKP) dimana dan kejadiannya seperti apa,” tandasnya.

Baca Juga :  Massa Alumni Penyepen Kepung PN Pamekasan, Sampaikan Kekecewaan Terhadap Tuntutan Jaksa

Oleh karena itu, ungkap Sigit, pihaknya tidak bisa menduga-duga atau berandai-andai terkait dugaan pengeroyokan wanita itu.

“Nanti biar saya cek dulu, selanjutnya kita akan release,” ucapnya kepada awak media.

Terpisah, Kanit Pidum Satreskrim Polres Sampang Ipda Sujianto tidak menampik, pihaknya yang menangani laporan tersebut.

“Kasus penganiaayan viral itu masih tahap penyelidikan, dalam waktu dekat akan kami panggil,” ucapnya.

Diberitakan sebelumnya, pasca terjadinya penganiayaan dan peengeroyokaan, korban (S) melaporkannya ke Polres Sampang.

Sementara menurut keterangan korban, saat kejadian bermula saat dirinya sedang berada didalam rumah, karena dipanggil ada tamu akhirnya keluar.

Baca Juga :  Bansos TNI Hiasi Pembukaan TMMD Ke-117 di Sampang

Namun saat keluar, tiba-tiba dirinya ditarik dan dihajar secara membabi buta, oleh beberapa orang wanita tanpa musabbab.

“Sempat dilerai bapak, namun tetap saja saya dihajar oleh mereka,” ujarnya kepada awak media ini.

Tidak hanya itu, pelaku diduga telah merencanakan aksi penganiyaan dari sebelumnya, terbukti saat kejadian langsung direkam.

“Kemudian viral di media sosial,” ucapnya.

Sementara itu, Matnagi orang tua korban berharap, polisi segera menangkap pelaku penganiayaan terhadap putrinya.

“Tolong segera diproses dan ditangkap, agar mereka (pelaku) tidak terbiasa main hakim sendiri, saya percaya ke polisi,” pintanya.

Berita Terkait

Pelepasan Terduga Pelaku Sabu di Bangkalan ‘Disorot’
Skandal Kasus BUMD Bangkalan Makin Memanas
Polisi Ajak Warga Sokobanah Sampang Berantas Judi
Diduga Lepas Pelaku Sabu, Polres Bangkalan: Laporkan Propam
Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang
Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya
Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap
Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan

Berita Terkait

Kamis, 10 Juli 2025 - 23:42 WIB

Pelepasan Terduga Pelaku Sabu di Bangkalan ‘Disorot’

Kamis, 10 Juli 2025 - 20:22 WIB

Skandal Kasus BUMD Bangkalan Makin Memanas

Kamis, 10 Juli 2025 - 18:50 WIB

Polisi Ajak Warga Sokobanah Sampang Berantas Judi

Rabu, 9 Juli 2025 - 14:06 WIB

Diduga Lepas Pelaku Sabu, Polres Bangkalan: Laporkan Propam

Kamis, 3 Juli 2025 - 13:25 WIB

Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang

Berita Terbaru

Caption: berlangsungnya sosialisasi P4GN kepada pelajar SMAN 3 Sampang saat MPLS, (dok. regamedianews).

Daerah

Pelajar Sampang Dicekoki Edukasi Tentang Narkoba

Selasa, 15 Jul 2025 - 20:35 WIB

Caption: terlihat semangat pelajar mengikuti TechnoFest 2025, dilaksanakan di Aula Sirojuddin Universitas Islam Madura (UIM).

Ragam

TechnoFest 2025 Jadi Wadah Literasi Digital

Selasa, 15 Jul 2025 - 08:43 WIB

Caption: penerima bantuan becak listrik dari Presiden RI Prabowo, hendak keluar dari halaman Kantor Pemkab Sampang, (dok. regamedianews).

Nasional

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo

Senin, 14 Jul 2025 - 20:47 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono, pasang pita tanda dimulainya Operasi Patuh Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Ops Patuh, Polres Bangkalan Incar Pelat Nomor Palsu

Senin, 14 Jul 2025 - 16:06 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono pasang pita kepada personel TNI, saat apel Operasi Patuh Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Catat !, Operasi Patuh di Sampang Dimulai

Senin, 14 Jul 2025 - 11:39 WIB