Dorong Pertumbuhan Ekonomi Bangkalan Dengan Investasi Baru

- Jurnalis

Selasa, 17 Desember 2024 - 08:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: H.Her duduk bersama dengan Lukman dan Fauzan Bupati-Wakil Bupati Bangkalan terpilih, (dok. regamedianews).

Caption: H.Her duduk bersama dengan Lukman dan Fauzan Bupati-Wakil Bupati Bangkalan terpilih, (dok. regamedianews).

BANGKALAN,- H.Khoirul Umam atau H.Her, pengusaha tembakau dari Pamekasan, mengajak pengusaha muda Bangkalan untuk berkolaborasi dalam menciptakan lapangan kerja.

Dalam acara “Ngobrol Bareng H.Her dan Pengusaha Muda Bangkalan”, ia menekankan pentingnya sinergi antara pengusaha dan pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bangkalan.

“Saya melihat Bangkalan punya potensi besar. Membuka akses pekerjaan adalah langkah awal untuk mendorong ekonomi daerah,” ujarnya, di Cafe Klasik, Telang, Kamal, Senin (16/12/24).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara yang berlangsung hangat ini juga dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan terpilih, Lukman Hakim dan Fauzan Ja’far.

Baca Juga :  Dukung Paslon Khofifah-Emil, 70 Pemuda Sampang Siap Jadi Relawan

Dalam kesempatan tersebut, H.Her menyampaikan bahwa sektor tembakau dan industri kreatif, menjadi fokus awal dalam mewujudkan rencana tersebut.

Tak hanya itu, H.Her mengajak para pengusaha muda Bangkalan, untuk bekerja sama demi memanfaatkan peluang yang ada.

“Ayo kita wujudkan bersama. Dengan kolaborasi, banyak hal besar yang bisa kita capai,” tambahnya.

Langkah ini mendapat apresiasi dari Bupati terpilih Lukman Hakim, yang menyatakan bahwa Bangkalan terbuka bagi investor, terutama dari Madura.

Baca Juga :  Puntung Rokok Hanguskan Toko dan Rumah Milik Warga Banyuates Sampang

“Kami sangat menyambut niat baik H.Her. Kolaborasi seperti ini yang kami harapkan untuk membangun Bangkalan,” ujar Lukman.

Harapan untuk Bangkalan jika rencana ini terealisasi, diharapkan dapat mengurangi pengangguran sekaligus meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Acara ini menjadi awal yang baik untuk membangun sinergi antara pengusaha dan pemerintah, guna mendorong kemajuan Bangkalan.

“Kami siap mendukung H.Her dan membuka pintu selebar-lebarnya bagi pengusaha lain, untuk berinvestasi di Bangkalan,” ungkap Lukman.

Berita Terkait

Kapolres Pastikan Keamanan Lapas Pamekasan Efektif
Tokoh Sampang Diminta Edukasi Bahaya Narkoba
Koperasi Mewujudkan Kesejahteraan Bersama
Ahli Waris Pebecak Sumenep Dapat Santunan JKM
Pemkab Sumenep Dorong Legalitas Usaha Rokok
Satu Perwira Polres Sampang Dimutasi
Hampir 100 Pengendara di Sampang ‘Kena Tilang’
Dongkrak Ekonomi Sampang Lewat Investasi

Berita Terkait

Jumat, 18 Juli 2025 - 10:22 WIB

Kapolres Pastikan Keamanan Lapas Pamekasan Efektif

Jumat, 18 Juli 2025 - 09:03 WIB

Tokoh Sampang Diminta Edukasi Bahaya Narkoba

Jumat, 18 Juli 2025 - 07:39 WIB

Koperasi Mewujudkan Kesejahteraan Bersama

Kamis, 17 Juli 2025 - 20:48 WIB

Ahli Waris Pebecak Sumenep Dapat Santunan JKM

Kamis, 17 Juli 2025 - 16:48 WIB

Pemkab Sumenep Dorong Legalitas Usaha Rokok

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Pamekasan (AKBP Hendra Eko Triyulianto) bersama Kepala Lapas Pamekasan (Syukron Hamdani), saat meninjau situasi dan kondisi Lapas.

Daerah

Kapolres Pastikan Keamanan Lapas Pamekasan Efektif

Jumat, 18 Jul 2025 - 10:22 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi bersama Forkopimda, saat konferensi pers usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkrah, (dok. regamedianews).

Daerah

Tokoh Sampang Diminta Edukasi Bahaya Narkoba

Jumat, 18 Jul 2025 - 09:03 WIB

Caption: Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro Kecil Menengah dan Ketenagakerjaan Kabupaten Pamekasan, Muttaqin, (dok. regamedianews).

Daerah

Koperasi Mewujudkan Kesejahteraan Bersama

Jumat, 18 Jul 2025 - 07:39 WIB

Caption: ahli waris dari tukang becak menerima santunan JKM dari BPJS Ketenagakerjaan dan pose bersama Bupati Sumenep, (dok. BPJS Ketenagakerjaan Sumenep).

Daerah

Ahli Waris Pebecak Sumenep Dapat Santunan JKM

Kamis, 17 Jul 2025 - 20:48 WIB

Caption: Wakil Bupati Sumenep KH.Imam Hasyim, saat sambutan dalam acara forum group discussion, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Pemkab Sumenep Dorong Legalitas Usaha Rokok

Kamis, 17 Jul 2025 - 16:48 WIB