Dorong Pertumbuhan Ekonomi Bangkalan Dengan Investasi Baru

- Jurnalis

Selasa, 17 Desember 2024 - 08:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: H.Her duduk bersama dengan Lukman dan Fauzan Bupati-Wakil Bupati Bangkalan terpilih, (dok. regamedianews).

Caption: H.Her duduk bersama dengan Lukman dan Fauzan Bupati-Wakil Bupati Bangkalan terpilih, (dok. regamedianews).

BANGKALAN,- H.Khoirul Umam atau H.Her, pengusaha tembakau dari Pamekasan, mengajak pengusaha muda Bangkalan untuk berkolaborasi dalam menciptakan lapangan kerja.

Dalam acara “Ngobrol Bareng H.Her dan Pengusaha Muda Bangkalan”, ia menekankan pentingnya sinergi antara pengusaha dan pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bangkalan.

“Saya melihat Bangkalan punya potensi besar. Membuka akses pekerjaan adalah langkah awal untuk mendorong ekonomi daerah,” ujarnya, di Cafe Klasik, Telang, Kamal, Senin (16/12/24).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara yang berlangsung hangat ini juga dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan terpilih, Lukman Hakim dan Fauzan Ja’far.

Baca Juga :  Bupati Baddrut Tamam Gelar Halal-Bihalal Virtual Bersama Para ASN Pamekasan

Dalam kesempatan tersebut, H.Her menyampaikan bahwa sektor tembakau dan industri kreatif, menjadi fokus awal dalam mewujudkan rencana tersebut.

Tak hanya itu, H.Her mengajak para pengusaha muda Bangkalan, untuk bekerja sama demi memanfaatkan peluang yang ada.

“Ayo kita wujudkan bersama. Dengan kolaborasi, banyak hal besar yang bisa kita capai,” tambahnya.

Langkah ini mendapat apresiasi dari Bupati terpilih Lukman Hakim, yang menyatakan bahwa Bangkalan terbuka bagi investor, terutama dari Madura.

Baca Juga :  Forkopimda Kunjungi Para Paslon Cabup Wabup Bangkalan, Ini Tujuannya

“Kami sangat menyambut niat baik H.Her. Kolaborasi seperti ini yang kami harapkan untuk membangun Bangkalan,” ujar Lukman.

Harapan untuk Bangkalan jika rencana ini terealisasi, diharapkan dapat mengurangi pengangguran sekaligus meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Acara ini menjadi awal yang baik untuk membangun sinergi antara pengusaha dan pemerintah, guna mendorong kemajuan Bangkalan.

“Kami siap mendukung H.Her dan membuka pintu selebar-lebarnya bagi pengusaha lain, untuk berinvestasi di Bangkalan,” ungkap Lukman.

Berita Terkait

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren
Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan
Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG
Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi
Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas
Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan
Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau
Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Berita Terkait

Selasa, 16 September 2025 - 20:22 WIB

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 September 2025 - 16:06 WIB

Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG

Senin, 15 September 2025 - 16:11 WIB

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Senin, 15 September 2025 - 12:36 WIB

Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas

Minggu, 14 September 2025 - 17:53 WIB

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Polres Pamekasan tunjukkan para tersangka dan barang bukti hasil Operasi Tumpas Narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 Sep 2025 - 17:46 WIB

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB

Caption: potongan video viral aksi curanmor, digerebek dan dihadang emak-emak, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Rabu, 17 Sep 2025 - 10:08 WIB

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB