Pilkada Sampang, Ketum PAN Minta Kadernya Menangkan Paslon Hisbullah

- Jurnalis

Rabu, 18 April 2018 - 07:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Kedatangan Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan ke Kabupaten Sampang meminta pengurus dan kadernya bekerja secara maksimal dalam memenangkan Pasangan Calon Bupati dan Calpnwabup nomor urut tiga, H. Hisan dengan KH. Abdullah Mansyur (Hisbullah) di Pilkada Sampang, Tanggal 27 Juni 2018.

Menurut Zulkifli Hasan dalam sambutannya mengatakan, bahwa seluruh Kader PAN baik ditingkat Provinsi dan Kabupaten untuk mendukung penuh pasangan Hisbullah menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2018-2023.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya datang ke Sampang agar seluruh Kader bekerja keras dalam memenangkan Pasangan Hisbullah,” tuturnya, (17/04/2018).

Zulkifli juga berpesan, Jika apabila nanti Hisbullah memenangkan Pilkada di Sampang ia meminta untuk memimpin birokrasi yang selalu mendekati dan bersama rakyat.

Baca Juga :  Lapas Narkotika Pamekasan Perkuat Sinergitas Dengan TNI

“Kalau jadi Bupati, memerangi persoalan jangan main kekerasan. Gunakan kebijakan dengan tanda tanganmu,” pintanya.

Lebih lanjut Zulkifli Hasan mengatakan, bahwa pihaknya mengaku sudah mendatangi petambak garam, petani kacang hijau dan nelayan agar paslon yang diusungnya itu menang di Pilkada 2018. Karena menurutnya juga kebijakan-kebijakannya dapat mengangkat kesejahteraan rakyat.

Ditempat yang Calon Bupati Sampang, H. Hisan mengatakan, bahwa pihaknya mengaku sangat berterimakasih ke Ketum PAN, Zulkifli Hasan orang yang pertama kali memberikan rekomendasi partainya kepada pasangan Hisbullah sebelum partai yang lain mengeluarkan rekomnya untuk semua paslon.

“Kami berterimakasih kepada Ketum PAN sera seluruh jajaran pengurus PAN mulai tingkat Provinsi dan Kabupaten yang telah ikut mendukung Hisbullah secara All Out. Bahkan Seluruh Kader PAN di Sampang diperintahkan langsung untuk bekerja dan memenangkan pasangan Hisbullah. Sekali kami ucapkan banyak terimakasih kepada PAN,” tuturnya.

Baca Juga :  PJI Sumenep Gerebek Rumdis Polisi Berpangkat Melati Dua

Lebih lanjut Hisan mengatakan, pihaknya akan memperioritaskan semua program yang meliputi beberapa aspek persoalan yang ada di Kabupaten Sampang, baik sektor Pariwisata, Pertanian, Kesahatan, Pendidikan, Kesejahteraan dan Infrastruktur.

“Yang jelas semua aspek yang ada di Sampang, kami akan perioritaskan. Karena apapun bentuk programnya, dan akan terlaksana dengan baik itu tergantung di dibirokrasi. Sehingga pertama-tama kami akan benahi birokrasi di Sampang. Sebab birokrasi itu merupakan pelayan bagi masyarakat, dan harus memberikan pelayanan prima kepada masyarakat,” ujar Calon Bupati Sampang No urut 3. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Sampang: Membaca Kunci Kembangkan Daya Pikir
RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495
Diskop UKM dan Naker Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495
‘Semalam di Madura’ Meriahkan Puncak Hari Jadi Pamekasan Ke-495
Bupati Dorong Pengembangan Batik Tulis Khas Pamekasan
Kawasan Bancaran Bakal Disulap Jadi Rest Area
Soal Pengrusakan Alun-Alun Sampang, Bupati Pasrahkan Ke Polres
Malam Puncak HSN, Bupati Ajak Santri Menjaga Sampang

Berita Terkait

Selasa, 4 November 2025 - 09:09 WIB

Bupati Sampang: Membaca Kunci Kembangkan Daya Pikir

Senin, 3 November 2025 - 08:48 WIB

RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Minggu, 2 November 2025 - 11:03 WIB

Diskop UKM dan Naker Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Minggu, 2 November 2025 - 09:42 WIB

‘Semalam di Madura’ Meriahkan Puncak Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Sabtu, 1 November 2025 - 18:32 WIB

Bupati Dorong Pengembangan Batik Tulis Khas Pamekasan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, meninjau dan membaca buku di stand dalam acara Festival Literasi Sampang 2025, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang: Membaca Kunci Kembangkan Daya Pikir

Selasa, 4 Nov 2025 - 09:09 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Korban Pembunuhan di Samaran Sampang Terungkap

Senin, 3 Nov 2025 - 13:57 WIB

Caption: korban dugaan pembunuhan yang ditemukan di Desa Samaran, saat berada di Puskesmas Tambelangan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Desas Desus Kasus Pria Bersimbah Darah di Sampang

Senin, 3 Nov 2025 - 11:39 WIB

Caption: Direktur RSUD Smart Pamekasan dr.Raden Budi Santoso, (dok. regamedianews).

Daerah

RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Senin, 3 Nov 2025 - 08:48 WIB