Pilkada Sampang, Ketum PAN Minta Kadernya Menangkan Paslon Hisbullah

- Jurnalis

Rabu, 18 April 2018 - 07:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Kedatangan Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan ke Kabupaten Sampang meminta pengurus dan kadernya bekerja secara maksimal dalam memenangkan Pasangan Calon Bupati dan Calpnwabup nomor urut tiga, H. Hisan dengan KH. Abdullah Mansyur (Hisbullah) di Pilkada Sampang, Tanggal 27 Juni 2018.

Menurut Zulkifli Hasan dalam sambutannya mengatakan, bahwa seluruh Kader PAN baik ditingkat Provinsi dan Kabupaten untuk mendukung penuh pasangan Hisbullah menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2018-2023.

“Saya datang ke Sampang agar seluruh Kader bekerja keras dalam memenangkan Pasangan Hisbullah,” tuturnya, (17/04/2018).

Zulkifli juga berpesan, Jika apabila nanti Hisbullah memenangkan Pilkada di Sampang ia meminta untuk memimpin birokrasi yang selalu mendekati dan bersama rakyat.

Baca Juga :  Kios Pedagang Pasar Srimangunan Sampang Dibobol Maling, Pelaku Terekam CCTV

“Kalau jadi Bupati, memerangi persoalan jangan main kekerasan. Gunakan kebijakan dengan tanda tanganmu,” pintanya.

Lebih lanjut Zulkifli Hasan mengatakan, bahwa pihaknya mengaku sudah mendatangi petambak garam, petani kacang hijau dan nelayan agar paslon yang diusungnya itu menang di Pilkada 2018. Karena menurutnya juga kebijakan-kebijakannya dapat mengangkat kesejahteraan rakyat.

Ditempat yang Calon Bupati Sampang, H. Hisan mengatakan, bahwa pihaknya mengaku sangat berterimakasih ke Ketum PAN, Zulkifli Hasan orang yang pertama kali memberikan rekomendasi partainya kepada pasangan Hisbullah sebelum partai yang lain mengeluarkan rekomnya untuk semua paslon.

“Kami berterimakasih kepada Ketum PAN sera seluruh jajaran pengurus PAN mulai tingkat Provinsi dan Kabupaten yang telah ikut mendukung Hisbullah secara All Out. Bahkan Seluruh Kader PAN di Sampang diperintahkan langsung untuk bekerja dan memenangkan pasangan Hisbullah. Sekali kami ucapkan banyak terimakasih kepada PAN,” tuturnya.

Baca Juga :  Ketua Greenlef Soroti Penambangan Pasir Tak Berizin di Kabupaten Gorontalo

Lebih lanjut Hisan mengatakan, pihaknya akan memperioritaskan semua program yang meliputi beberapa aspek persoalan yang ada di Kabupaten Sampang, baik sektor Pariwisata, Pertanian, Kesahatan, Pendidikan, Kesejahteraan dan Infrastruktur.

“Yang jelas semua aspek yang ada di Sampang, kami akan perioritaskan. Karena apapun bentuk programnya, dan akan terlaksana dengan baik itu tergantung di dibirokrasi. Sehingga pertama-tama kami akan benahi birokrasi di Sampang. Sebab birokrasi itu merupakan pelayan bagi masyarakat, dan harus memberikan pelayanan prima kepada masyarakat,” ujar Calon Bupati Sampang No urut 3. (adi/har)

Berita Terkait

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Berita Terkait

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 17:41 WIB

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Kamis, 18 Desember 2025 - 11:13 WIB

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono bersama Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, mengecek kendaraan dinas yang akan digunakan selama Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Des 2025 - 22:21 WIB

Caption: gambar ilustrasi LSM Walihua surati Pemerintah Pusat ihwal mangkraknya proyek revitalisasi SMKN Model Gorontalo, (dok. Gemini AI).

Daerah

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Des 2025 - 21:08 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl Jamaluddin No.2, Gunung Sekar Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO

Jumat, 19 Des 2025 - 11:39 WIB