Alami Cedera Saat Jamu Arema FC, Beto Berharap Bisa Turun Lapangan Lawan Borneo FC

- Jurnalis

Selasa, 24 April 2018 - 09:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Madura, (regamedianews.com) – Penyerang Madura United Alberto ‘Beto’ De Paula berharap dirinya cepat bugar, dan dapat diturunkan ketika menghadapi tuan rumah Borneo FC di Stadion Segiri, Jumat (27/4), pada pekan keenam Liga 1 2018.

Saat ini Beto tengah mendapatkan perawatan khusus setelah ditarik keluar di pertengahan babak kedua akibat cedera kala menjamu Arema FC dalam laga sengot akhir pekan kemarin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kaki saya bengkak, ini karena karena ada pemain belakang yang menendang saya. Tapi, saya pikir bukan masalah yang serius. Saya akan siap bermain di pertandingan selanjutnya, tapi itu tergantung dokter nanti,” ungkap Beto, Selasa (24/04/2018).

Baca Juga :  Madura United Menang Tipis Lawan Arema FC

Apalagi Beto butuh mencetak gol untuk membuktikan dirinya layak menjadi striker madura United. Hingga lima pertandingan, pemain asal Brasil ini belum melesakkan satu pun gol.

Menurut Beto, masih beradaptasi dengan sistem permainan yang dikembangkan pelatih Madura United, Milomir Seslija. Terlebih ia sering ditempatkan bukan pada posisi naturalnya.

“Saya tidak pernah bermain sebagai winger sebelumnya, baru kali ini saya bermain sebagai winger. Tapi tidak masalah jika itu baik untuk tim, dan sistem permainan. Apapun yang diminta pelatih saya siap, karena saya datang untuk bermain,” tutur Beto.

Baca Juga :  Fachruddin Juga Dipanggil Timnas Indonesia

“Saya selalu mencoba dan berusaha, saya senang setiap kali tim saya meraih tiga poin, setiap kami menang. Tapi, saya butuh sebuah gol. Saya harus mencetak gol, karena hidup saya tergantung pada gol yang saya cetak.” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, sampaikan sambutan saat peresmian Dapur MBG Jimad Sakteh di Desa Pangongsean, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Senin, 15 Sep 2025 - 16:11 WIB

Caption: seluruh pegawai Lapas Narkotika Pamekasan, saat mengikuti apel virtual bersama Kemenkum HAM Imipas, (foto istimewa).

Daerah

Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas

Senin, 15 Sep 2025 - 12:36 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat diwawancara awak media usai sidak gudang distributor tembakau, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Minggu, 14 Sep 2025 - 17:53 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat sidak ke salah satu gudang distributor tembakau, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau

Minggu, 14 Sep 2025 - 16:58 WIB

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Sabtu, 13 Sep 2025 - 19:40 WIB