Gelar Kampanye Akbar, Paslon Bupati – Wabup Bangkalan Nomor Urut 3 Ajak Masyarakat Jaga Kekompakan

- Jurnalis

Kamis, 21 Juni 2018 - 11:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Menjelang pesta demokrasi dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bangkalan yang akan di lanksanakan pada hari Rabu 27 Juni mendatang, pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan nomor urut 3 (R. KH. Abd. Latif Amin. Dan Drs. H. Mohni, MM.) melaksanakan kampaye akbar di alun – alun Kota Bangkalan, Kamis (21/06/2018) siang.

Pantauan regamedianews.com dilokasi, beberapa tokoh ulama’ dan sesepuh tokoh di Kabupaten Bangkalan juga hadir memeriahkan kampaye akbar pasangan calon bupati dan wakil bupati nomer urut 3, antara lain, KH. Fahrillah Aschol dan Nyai Mutmainnah.

Saat menyampaikan testimoni kedua tokoh tersebut mengajak seluruh elemen masyarakat Bangkalan bersatu memenangkan R. KH. Abd. Latif Amin. Dan Drs. H. Mohni dalam pemilihan bupati dan wakil bupati kabupaten bangkalan untuk masyarakat sejahtera.

Sementara Ketua tim pemenangan, R. Amin Imron menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat karna sudah memeriahkan kampaye akbar tersebut dan memohon maaf karena khawatir akan terganggu kemacetan dengan adanya acara kampaye akbar yang di hadiri ribuan elemen masyarakat dari berbagai daerah di Kabupaten Bangkalan.

Baca Juga :  Wagubsu Resmikan Masjid Musyahadah Desa Rahuning II

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh 6 partai pengusung GERINDRA, PPP, GOLKAR, PKPI, DAN PSI. Serta masyarakat bangkalan untuk memenangkan pasangan calon bupati R. KH. Abd. Latif Amin dan Drs. H. Mohni, mohon maaf apabila aktivitas kalian sedikit terganggu,” imbuh disela-sela orasinya.

Paslon nomer urut 3 yang didukung enam partai tersebut menyakini dan optimis memenangkan pesta demokrasi di Kabupaten Bangkalan, dengan dukungan masyarakat serta perjuangan tim sukses pemenangan untuk memenangkan sahabat Ra Latif & Mohni (Salam), pada tanggal 27, Rabu mendatang. Hal ini senada yang disampaikan oleh tim juru kampanye KH. Hannan Nawawi.

“Kami mengajak kepada masyarakat, komunitas pendukung pembela Ra Latif (Kopral) bahwa hadirnya hadirin pada acara ini tiada lain kecuali menyatukan hati untuk memenangkan pasangan calon Salam (Sahabat Ralatif dan Mohni) pungkasnya saat orasi dipanggung utama,” tuturnya.

Baca Juga :  Bolos Paripurna, Terancam Terima Sanksi di PAW

Dalam orasi politik Paslon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 3 mengatakan, bahu membahu dan mempererat tali silaturahmi serta menjaga tradisi Bangkalan. Ralatif juga berharap dan berjanji apabila terpilih menjadi Bupati Bangkalan, akan benar-benar memperhatikan kesejahteraan masyarakat, mulai dari masyarakat pelosok desa sampai masyarakat kota Bangkalan. Selain itu, Pasangan Salam juga berjanji apabila terpilih akan menjalankan program yang direncakan demi kesejahteraan masyarakat bangkalan.

“Kampaye akbar ini semoga bisa menjadi penyemangat masyarakat, teman-teman tim pemenangan untuk bekerja semaksimal mungkin selama sepekan ini,” kata paslon Bupati dan Wakil Bupati dari nomor urut 3 saat di tanya oleh reporter regamedianews. com. (sfn)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras
Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir
HPN 2026, Wabup Pamekasan Apresiasi Dedikasi Insan Pers
Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden
Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran
Bupati Pamekasan Minta Tuduhan Jual Beli Jabatan Disertai Bukti
Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi
Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama

Berita Terkait

Senin, 9 Februari 2026 - 15:20 WIB

Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras

Senin, 9 Februari 2026 - 14:00 WIB

Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir

Senin, 9 Februari 2026 - 12:28 WIB

HPN 2026, Wabup Pamekasan Apresiasi Dedikasi Insan Pers

Sabtu, 7 Februari 2026 - 13:03 WIB

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Sabtu, 7 Februari 2026 - 08:03 WIB

Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran

Berita Terbaru

Caption: Forkopimda Pamekasan pose bersama sebelum gelar pemusnahan barang bukti minuman beralkohol di Lapangan Negara Bakti, (dok. Kurdi Pamekasan).

Daerah

Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras

Senin, 9 Feb 2026 - 15:20 WIB

Caption: Kantor Pemerintah Kabupaten Sumenep, Jl. Dr. Cipto No. 33, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, (dok. foto istimewa).

Daerah

Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir

Senin, 9 Feb 2026 - 14:00 WIB

Caption: Wakil Bupati Pamekasan Sukriyanto, saat menyampaikan sambutan dalam suatu acara Pemerintah Kabupaten Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

HPN 2026, Wabup Pamekasan Apresiasi Dedikasi Insan Pers

Senin, 9 Feb 2026 - 12:28 WIB

Caption: anggota Polsek Tambelangan melihat langsung kondisi pemuda Desa Mambulu Barat yang nekat bunuh diri, saat mendapat perawatan medis di Puskesmas setempat, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Gegara Putus Cinta, Pemuda di Sampang Nekat Bunuh Diri

Senin, 9 Feb 2026 - 10:15 WIB