Gelar Kampanye Akbar, Paslon Bupati – Wabup Bangkalan Nomor Urut 3 Ajak Masyarakat Jaga Kekompakan

- Jurnalis

Kamis, 21 Juni 2018 - 11:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Menjelang pesta demokrasi dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bangkalan yang akan di lanksanakan pada hari Rabu 27 Juni mendatang, pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan nomor urut 3 (R. KH. Abd. Latif Amin. Dan Drs. H. Mohni, MM.) melaksanakan kampaye akbar di alun – alun Kota Bangkalan, Kamis (21/06/2018) siang.

Pantauan regamedianews.com dilokasi, beberapa tokoh ulama’ dan sesepuh tokoh di Kabupaten Bangkalan juga hadir memeriahkan kampaye akbar pasangan calon bupati dan wakil bupati nomer urut 3, antara lain, KH. Fahrillah Aschol dan Nyai Mutmainnah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saat menyampaikan testimoni kedua tokoh tersebut mengajak seluruh elemen masyarakat Bangkalan bersatu memenangkan R. KH. Abd. Latif Amin. Dan Drs. H. Mohni dalam pemilihan bupati dan wakil bupati kabupaten bangkalan untuk masyarakat sejahtera.

Sementara Ketua tim pemenangan, R. Amin Imron menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat karna sudah memeriahkan kampaye akbar tersebut dan memohon maaf karena khawatir akan terganggu kemacetan dengan adanya acara kampaye akbar yang di hadiri ribuan elemen masyarakat dari berbagai daerah di Kabupaten Bangkalan.

Baca Juga :  Tujuh Pelanggar Prokes Covid-19 di Sampang Disanksi Push Up

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh 6 partai pengusung GERINDRA, PPP, GOLKAR, PKPI, DAN PSI. Serta masyarakat bangkalan untuk memenangkan pasangan calon bupati R. KH. Abd. Latif Amin dan Drs. H. Mohni, mohon maaf apabila aktivitas kalian sedikit terganggu,” imbuh disela-sela orasinya.

Paslon nomer urut 3 yang didukung enam partai tersebut menyakini dan optimis memenangkan pesta demokrasi di Kabupaten Bangkalan, dengan dukungan masyarakat serta perjuangan tim sukses pemenangan untuk memenangkan sahabat Ra Latif & Mohni (Salam), pada tanggal 27, Rabu mendatang. Hal ini senada yang disampaikan oleh tim juru kampanye KH. Hannan Nawawi.

“Kami mengajak kepada masyarakat, komunitas pendukung pembela Ra Latif (Kopral) bahwa hadirnya hadirin pada acara ini tiada lain kecuali menyatukan hati untuk memenangkan pasangan calon Salam (Sahabat Ralatif dan Mohni) pungkasnya saat orasi dipanggung utama,” tuturnya.

Baca Juga :  Dandim Gorontalo Utara Turun Langsung Tangani Longsor

Dalam orasi politik Paslon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 3 mengatakan, bahu membahu dan mempererat tali silaturahmi serta menjaga tradisi Bangkalan. Ralatif juga berharap dan berjanji apabila terpilih menjadi Bupati Bangkalan, akan benar-benar memperhatikan kesejahteraan masyarakat, mulai dari masyarakat pelosok desa sampai masyarakat kota Bangkalan. Selain itu, Pasangan Salam juga berjanji apabila terpilih akan menjalankan program yang direncakan demi kesejahteraan masyarakat bangkalan.

“Kampaye akbar ini semoga bisa menjadi penyemangat masyarakat, teman-teman tim pemenangan untuk bekerja semaksimal mungkin selama sepekan ini,” kata paslon Bupati dan Wakil Bupati dari nomor urut 3 saat di tanya oleh reporter regamedianews. com. (sfn)

Berita Terkait

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun
Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!
Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal
Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSUD
Kejari Sampang Didemo Massa GAIB
25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar
Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 13:49 WIB

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Desember 2025 - 12:14 WIB

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Desember 2025 - 11:10 WIB

Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal

Selasa, 16 Desember 2025 - 20:42 WIB

Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSUD

Selasa, 16 Desember 2025 - 12:32 WIB

Kejari Sampang Didemo Massa GAIB

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi penangkapan pelaku penyalahgunaan narkotika oleh Satresnarkoba, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba

Rabu, 17 Des 2025 - 19:38 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Sumenep AKP Ninit Titis Dewiyani, saat menerima penghargaan, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Des 2025 - 13:49 WIB

Caption: didampingi pihak Bea Cukai Madura, Plt Kasatpol PP Sampang Suaidi Asyikin saat diwawancara awak media, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Des 2025 - 12:14 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang bersama Plt Kepala Satpol PP, Bea Cukai Madura dan Kasat Reskrim Polres Sampang, membakar rokok ilegal, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal

Rabu, 17 Des 2025 - 11:10 WIB

Caption: didampingi kuasa hukumnya, Bupati H.Slamet Junaidi diwawancara awak media di Kantor Kejari Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSUD

Selasa, 16 Des 2025 - 20:42 WIB