Berduka, Satu Anggota DPRD Sumenep Meninggal Dunia

- Jurnalis

Senin, 2 Juli 2018 - 13:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sumenep, (regamedianews.com) – Dwita Andriani salah satu anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumenep dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), kini harus meninggalkan tugas dan jabatan yang di embannya. Pasalnya, perempuan yang terkenal dengan sosok anggunnya telah menghembuskan nafas terakhirnya, Senin (02/07/2018).

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, Dwita Andriani yang merupakan sosok Politisi keterwakilan Perempuan selama dua periode ini menghembuskan nafas terakhirnya di usia 52 tahun, sekira pukul 15.30 Wib di Graha Amerta Surabaya.

Baca Juga :  Sudah Saatnya, Tumbuh Santri Enterpreneur dan Mampu Melek Teknologi

Kabar meninggalnya Politisi PAN Sumenep ini, adanya informasi dari kakak kandung Dwita Andriani yakni Yusuf Ismail melalui beberap grup Whatsapp, Senin (2/7/2018).

“Innalillahi wainnailaihi rojiun… Tlh meninggal dunia, DWITA ANDRIYANI (52 thn) Anggota DPRD Sumenep (PAN) di Graha Amerta Sby, pukul 15.30 wib, mohon maaf atas segala salah & khilaf.nya, mohon doa.nya, semoga khusnul khotimah…”.

Dwita Andriani yang kini duduk di Komisi III DPRD Sumenep, memang dikenal seorang wanita tangguh dan pintar. Selain itu, wanita yang memilik paras cantik tersebut kerap kali menyuarakan aspirasi rakyat dan selalu gigih dalam memperjuangkan nasib rakyat.

Baca Juga :  Ini Cara KKN Mahasiswa UTM Berbagi Pengetahuan Kepada Warga Desa

Selamat Jalan Ibu Dwita Andriani, semoga amal ibadahmu diterima Allah SWT dan mendapatkan tempat yang layak disisinya. Selain itu, segala perjuanganmu selama duduk di kursi Legislatif akan selalu dikenang dan ditiru oleh warga Sumenep. (*)

Berita Terkait

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan
DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah
Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang
Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional
Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum

Berita Terkait

Jumat, 6 Juni 2025 - 22:10 WIB

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Kamis, 5 Juni 2025 - 17:37 WIB

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Juni 2025 - 11:12 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Juni 2025 - 15:26 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat membahas program prioritas nasional kepada Kepala Staf Kepresidenan (Letjen TNI Purn. AM Putranto).

Nasional

Bupati Sampang Genjot Dua Program Prioritas

Sabtu, 7 Jun 2025 - 07:24 WIB

Caption: KH Achmad Busairi saat menyampaikan khutbah Idul Adha dihadapan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB