Jelang PSU, Dua Pucuk Pimpinan Jawa Timur Datang Ke Sampang

- Jurnalis

Selasa, 16 Oktober 2018 - 10:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan dan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman hendak menuju Makodim 0828 Sampang.

Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan dan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman hendak menuju Makodim 0828 Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Sekira pukul 08.00 wib, Selasa (16/10/2018), dua pucuk pimpinan di Jawa Timur yakni Kapolda Jawa timur Irjen Pol Luki Hermawan dan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman tiba di Kabupaten Sampang.

Berdasarkan informasi yang dihimpun regamedianews.com, kedatangan dua pucuk pimpinan tersebut dalam rangka melaksanakan apel sinergitas TNI/Polri dan mengecek kesiapan personel TNI/Polri saat Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Sampang.

Baca Juga :  Evi Sumartini Usaha Warkop Digadang-Gadang Nyalon DPRD Sumenep

Baca juga PSU Pilkada Sampang, Kapolda Jatim; Berharap Masyarakat Ada Komunikasi Baik Dengan TNI/Polri

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, juga dalam rangka silaturahmi dengan tokoh agama serta masyarakat dan memberikan pengarahan kepada intansi terkait, PPK dan Panwascam dalam persiapan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Sampang.

Saat dikonfirmasi, Kabag Humas Polres Sampang Ipda Eko Puji membenarkan atas kedatangan Kapolda Jatim dan Pangdam V/Brawijaya ke Kabupaten Sampang.

Baca Juga :  Cafe Karaoke di Bangkalan Disegel

Baca juga PSU Di Sampang Menjadi Perhatian Khusus, Para Petinggi Lakukan Pemantauan Langsung

“Benar mas, Kapolda Jatim dan Pangdam V/Brawijaya datang ke Sampang, langsung menuju Makodim 0828, selanjutnya bergeser ke Pendopo Bupati Sampang,” ujarnya.

Sekedar diketahui, kedatangan Kapolda Jatim serta Pangdam V/Brawijaya ke Sampang dengan menaiki Helikopter dan lending di Lapangan Wijaya Kusuma, Sampang. (adi/har)

Berita Terkait

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren
Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan
Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG
Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi
Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas
Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan
Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau
Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Berita Terkait

Selasa, 16 September 2025 - 20:22 WIB

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 September 2025 - 16:06 WIB

Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG

Senin, 15 September 2025 - 16:11 WIB

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Senin, 15 September 2025 - 12:36 WIB

Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas

Minggu, 14 September 2025 - 17:53 WIB

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Polres Pamekasan tunjukkan para tersangka dan barang bukti hasil Operasi Tumpas Narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 Sep 2025 - 17:46 WIB

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB

Caption: potongan video viral aksi curanmor, digerebek dan dihadang emak-emak, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Rabu, 17 Sep 2025 - 10:08 WIB

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB