Meriahkan HUT TNI Ke -73, Persit Kodim Pati Gelar Bazar dan Olahraga Bareng

- Jurnalis

Jumat, 19 Oktober 2018 - 17:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pati, (regamedianews.com) – Bertempat di halaman Makodim Pati Jl. Panglima Sudirman, Persit. K.C.K. Cabang XXXIX Dim. 0718/Pati menggelar bazar dan olah raga bersama, dalam rangka memperingati HUT ke-73 TNI, Kamis (19/10/2018).

Ketua Persit KCK Cabang XXXIX ,Ny. Ayu  Pada kesempatan tersebut menyampaikan, kegiatan bazar dan olah raga bersama diselenggarakan untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-73 TNI.

Baca juga Peringati HUT TNI Ke 73, Kodim 0718 Pati Gelar Gowes Komando Jarak Tempuh 40 Km

“Disamping itu juga sebagai wahana untuk mempererat silaturahmi, serta meningkatkan kebersamaan dan keakraban antar sesama anggota Persit Kartika Chandra Kirana,” tuturnya.

Sementara itu dalam olah raga bersama ini dengan awali  melaksanakan senam Gemu Famire dilanjutkan dengan permainan Outbund. Adapun yang dimainkan antara lain yaitu  permainan kelereng, estafet holahop dan permainan cara melepas tali, sedangkan pesertanya adalah perwakilan masing-masing ranting.

Baca Juga :  Bentuk Respon Situasi Politik Jelang Penetapan KPU, Kelompok Cipayung Plus Jatim Gelar Seminar Nasional

Baca juga Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Besar Harto Karyawan Pimpin Upacara HUT TNI Ke-73

“Adapun Kegiatan bazar ini menjual berbagai macam olahan hasil bumi, accesoris untuk  ibu-ibu, perlengkapan persit, sembako, aneka jamu, dan juga dijual baju hasil karya ibu-ibu persit. Harga yang relatif terjangkau. Manfaatkan bazar ini sebaik mungkin, untuk membeli  yang memang dibutuhkan oleh keluarga,” ujar Ketua Persit. (mp/dm/ipl)

Berita Terkait

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang
Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api
BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim
Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga
Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM
Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial
Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif
Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Berita Terkait

Kamis, 26 Juni 2025 - 18:33 WIB

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Juni 2025 - 17:34 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Juni 2025 - 16:48 WIB

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Juni 2025 - 15:12 WIB

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Rabu, 25 Juni 2025 - 21:14 WIB

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Berita Terbaru

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB

Caption: ilustrasi serangan nyamuk Aedes Aegypti, (sumber foto: siloam hospital).

Daerah

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Jun 2025 - 18:33 WIB

Caption: Kasi Adm Kamtib Lapas Narkotika Pamekasan bersama Baminurmintu Sat Intelkam Polres Pamekasan, tengah cek fisik senjata api.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Jun 2025 - 17:34 WIB

Caption: Kantor Cabang Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur.

Daerah

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Jun 2025 - 16:48 WIB

Caption: tampak sejumlah alat berat beraktivitas di lokasi pertambangan, di Desa Botudulanga Kecamatan Buntulia Kabupaten Pohuwato, (dok. regamedianews).

Daerah

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Kamis, 26 Jun 2025 - 15:12 WIB