159 Personel Polres Bangkalan Diperbantukan di PSU Pilkada Sampang

- Jurnalis

Jumat, 26 Oktober 2018 - 06:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Apel persiapan personel polres Bangkalan yang akan di terjunkan dalam pengamanan PSU Pilkada Sampang

Apel persiapan personel polres Bangkalan yang akan di terjunkan dalam pengamanan PSU Pilkada Sampang

Bangkalan, (regamedianews.com) – Dalam rangka ikut serta mengamankan Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Sampang, Kepolisian Resort (Polres) Bangkalan mengirimkan bantuan personel guna membantu pengamanan Pilkada di Kabupaten Sampang, pada Sabtu (27/10/2018) mendatang.

Pelepasan personel tersebut di pandu langsung oleh Kabag Ops Polres Bangkalan Kompol Nurhalim, sebanyak 159 personel kepolisian Resort Bangkalan ditugaskan ke Kabupaten Sampang selama beberapa hari kedepan.

Baca Juga :  Jumat Berkah, Polsek Semampir Berbagi

Baca juga Kapolres Sampang Imbau Masyarakat Jaga Kelancaran PSU

“Pelepasan anggota ini merupakan bentuk pengamanan dan juga bantuan dari Polres Bangkalan dalam meciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Madura, khususnya di perbatasan Sampang dengan Bangkalan,” tandasnya.

Nurhalim juga mengatakan, pelepasan 159 personel merupakan bagian dari tindak lanjut dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Baca Juga :  Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso

Baca juga 7000 Personel Dikerahkan Untuk Pengamanan PSU Pilkada Sampang

“Pelepasan 159 personil ini untuk menjamin dan memastikan bahwa PSU di Sampang akan kami pastikan mampu berjalan baik dan lancar tanpa hambatan,” pungkasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Berita Terkait

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Minggu, 11 Januari 2026 - 12:02 WIB

Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG

Sabtu, 10 Januari 2026 - 17:13 WIB

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Berita Terbaru

Caption: tengah, Ketua DPD Partai NasDem Sampang Surya Noviantoro, berdampingan dengan Ketua DPRD Sampang Rudi Kurniawan, disela acara pendidikan politik, (dok. foto istimewa).

Politik

Ikhtiar DPD Partai NasDem Sampang Cetak Kader Berintegritas

Selasa, 13 Jan 2026 - 15:05 WIB

Caption: BPBD Sampang tampak didampingi anggota DPRD dan Kades saat menyerahkan bantuan logistik kepada lansia di Desa Nyeloh, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Selasa, 13 Jan 2026 - 12:49 WIB

Caption: Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti kasus penjambretan yang menyebabkan satu korban meninggal dunia, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara

Senin, 12 Jan 2026 - 21:04 WIB

Caption: ilustrasi hujan disertai angin dan petir menerpa wilayah kabupaten, (dok. Harry Rega Media).

Pariwisata

Peringatan Dini BMKG: Sampang Masuk Wilayah Rawan Angin Kencang

Senin, 12 Jan 2026 - 16:54 WIB