Gomes: Melawan PSMS Medan Bukan Pertandingan Mudah

- Jurnalis

Kamis, 15 November 2018 - 16:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pelatih Madura United (Gomes De Oliviera).

Pelatih Madura United (Gomes De Oliviera).

Madura, (regamedianews.com) – Laga lanjutan Liga 1 2018, antara Madura United yang akan bertandang ke markas PSMS Medan di Stadion Teladan, pada Sabtu (17/11) sore mendatang, akan menjadi pertandingan sengit bagi kedua tim, terlebih bagi tim tamu Madura United.

Pelatih tim kebanggaan orang Madura tersebut, Gomes mengatakan, PSMS saat ini sedang berjuang lolos dari degradasi, sehingga Madura United bakal menghadapi sejumlah rintangan. Gomes hanya meminta pemain tampil lebih semangat dibandingkan tuan rumah.

Baca Juga :  Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan

Baca juga Gomes: Rindu Gol dan Kemenangan Madura United

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Semangat tempur dari tim-tim yang akan kami hadapi harus kami antisipasi. Kami harus memiliki semangat lebih besar dari mereka, karena saat ini PSMS Medan sedang berjuang untuk lolos dari degradasi,” ungkap Gomes dilansir laman resmi klub, Kamis (15/11/2018).

Lebih lanjut Gomes mengatakan, ia menilai pertandingan tersebut tidak mudah. Mereka akan berjuang agar tidak degradasi, tidak akan gampang bermain di kandang, mereka berjuang untuk tidak degradasi dan bakal didukung suporternya.

Baca Juga :  Uji Coba Dengan Mitra Bangkalan, Madura United Cetak 9 Gol

Baca juga Gomes: Madura United Pertahankan Catatan Rekor Kemenangan

“Hadapi semua kesulitan. Jangan kaget datang ke sana menemukan kesulitan a, b, c, atau d. Kami sudah siapkan jauh-jauh hari. Kami sudah banyak sekali kalah, jadi harus menang lawan Medan,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Sampang H. Ahmad Mahfud, sampaikan sambutan usai pengukuhan 'Bunda GenRe', (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Kamis, 4 Sep 2025 - 16:44 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang, Kamesworo, memastikan warga binaan mendapat makanan yang layak dan bergizi, (foto istimewa).

Daerah

Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi

Rabu, 3 Sep 2025 - 19:29 WIB

Caption: Ketua Tanfidziyah PCNU Kabupaten Sampang, KH. Itqon Bushiri, (sumber foto: PCNU Sampang).

Daerah

Masyarakat Sampang Diimbau Tak Terprovokasi Isu Negatif

Rabu, 3 Sep 2025 - 10:14 WIB

Caption: Ketua DPRD Pamekasan bersama sejumlah anggotanya saat menemui mahasiswa yang aksi demo, (dok. regamedianews).

Daerah

Demo DPRD Pamekasan, Mahasiswa Bawa 3 Tuntutan

Rabu, 3 Sep 2025 - 07:55 WIB

Caption: kedua pelaku pencurian burung tengah diinterogasi petugas dan dikerumuni warga, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Warga Sampang Nyaris Diamuk Massa

Selasa, 2 Sep 2025 - 15:02 WIB