Pameran Pembangunan Sampang 2018 Resmi Ditutup Oleh Sekda Sampang

- Jurnalis

Kamis, 15 November 2018 - 21:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekda Sampang saat memberikan penghargaan kepada stand pemenang pameran pembangunan 2018.

Sekda Sampang saat memberikan penghargaan kepada stand pemenang pameran pembangunan 2018.

Sampang, (regamedianews.com) – Pameran Pembangunan yang digelar oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Sampang, resmi ditutup oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sampang, pada Kamis (15/11/2018) malam, setelah berlangsung sejak Sabtu di lapangan Wijaya Kusuma Sampang.

Acara yang sebelumnya dibuka langsung oleh Bupati Sampang H.Jonathan Judyanto tersebut kali ini ditutup oleh Sekretaris Daerah Phutut Budi Santoso, karena Bupati yang sedianya menutup acara tersebut sedang menghadiri agenda lain.

Baca juga Pemkab Sampang Buka Pagelaran Pameran Pembangunan 2018

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Penutupan yang di selingi musik tradisional dan tarian tradisional persembahan anak-anak SMP itu, terlaksana dengan cukup meriah dan membuat para tamu dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terlarut didalamnya.

Kepala Diskominfo Kabupaten Sampang Djuwardi mengatakan, bahwa pelaksanaan pameran pembangunan tersebut telah sesuai dengan apa yang telah panitia harapkan. Menurutnya hal itu tak lepas dari bantuan dan kerjasama dari semua pihak.

Baca Juga :  Siap-Siap !, 14 Hari Kedepan Polda Gorontalo Gelar Operasi Zebra Otanaha

“Pelaksanaan Pameran ini sudah sesuai dengan rencana dan mendapat apresiasi dari masyarakat,” ujarnya dalam sambutan yang diberikan.

Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Sampang, OPD serta orang yang telah andil dalam pelaksanaan pameran pembangunan akbar dalam rangka hari jadi Sampang itu.

“Keberhasilan ini tentunya karena bantuan dari banyak pihak, terutama bapak bupati, Kepala OPD yang ada dikabupaten Sampang,” imbuhnya.

Djuwardie juga mengakui, dalam pelaksanaan kegiatan tersebut masih banyak kekurangan, untuk itu dirinya juga berharap adanya masukan sebagai bahan evaluasi untuk pelaksanaan pameran berikutnya.

Baca juga Kunjungi Stand Kim Kembar Barokah, Bupati Sampang Dihadiahi Kaos Bertuliskan “Pak Djo Sang Inspirator”

“Dalam pelaksanaan ini tentunya masih ada kekurangan, untuk itu setiap saran akan dijadikan bahan evaluasi untuk kegiatan yang akan datang,” jelasnya.

Baca Juga :  Diberitakan Gruduk Wartawan, Kades Jelgung: Itu Tidak Benar dan Bakal Lapor Polisi

Sementara Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang berharap, dengan adanya pameran pembangunan ini dapat menumbuhkan ekonomi kerakyatan di kabupaten Sampang serta menjadi kanal pembangunan.

“Saya berharap kegiatan ini dapat menjadi kanal pembangunan dan menumbuhkan ekonomi kerakyatan di kabupaten Sampang,” harapnya.

Tak hanya itu, untuk menambah semangat para peserta pameran, panitia juga memberikan hadiah kepada 12 pemilik stand yang terbagi dalam 4 katagori yakni Katagori OPD 3 stand, Katagori Kecamatan 3 stand, katagori BUMN/BUMD dan instansi vertikal 3 stand serta katagori Ormas dan kepemudaan 3 stand. (adi/har)

Berita Terkait

Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal
10 Napi Narkotika Mendadak Ditest Urine
Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’
Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog
Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa
Dua Perkara Pidana Damai di Rumah RJ UTM
Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan
Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak

Berita Terkait

Rabu, 6 Agustus 2025 - 13:43 WIB

Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal

Selasa, 5 Agustus 2025 - 14:46 WIB

10 Napi Narkotika Mendadak Ditest Urine

Senin, 4 Agustus 2025 - 20:13 WIB

Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’

Senin, 4 Agustus 2025 - 10:29 WIB

Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog

Sabtu, 2 Agustus 2025 - 22:46 WIB

Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Berita Terbaru

Caption: Kasi Propam Polres Sampang AKP Darussalam, memberikan arahan kepada anggotanya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal

Rabu, 6 Agu 2025 - 13:43 WIB

Caption: Rektor Universitas Trunojoyo Madura Prof. Dr. Safi', memberikan cinderamata boneka sakera kepada Menko Agus Harimurti Yudhoyono.

Nasional

Menko AHY Buka PKKMB Sakera UTM 2025

Rabu, 6 Agu 2025 - 11:08 WIB

Caption: sebelum sidang terdakwa Syamsiyah, dilanjutkan ke ruang sidang utama Pengadilan Negeri Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Sidang Saksi ‘Kasus Syamsiyah’ Bongkar Fakta Baru

Rabu, 6 Agu 2025 - 07:39 WIB

Caption: anggota Unit Gakkum Satlantas Polres Sampang, menunjukkan lokasi kejadian kecelakaan di Jl.Raya Imam Ghozali, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng

Selasa, 5 Agu 2025 - 18:22 WIB

Caption: salah satu narapidana Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan, menjalani pemeriksaan test urine.

Daerah

10 Napi Narkotika Mendadak Ditest Urine

Selasa, 5 Agu 2025 - 14:46 WIB