Lulus Administrasi, 60 Calon Komisioner KPU Jatim Ikuti Tes Tulis Di Unair

- Jurnalis

Senin, 19 November 2018 - 19:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Surabaya,(regamedianews.com)-,
Tahapan rekrutmen calon Komisioner KPU Jawa Timur terus dilakukan terbaru Senin (19/11/18) Sebanyak 60 orang peserta seleksi yang dinyatakan lolos seleksi administrasi akan mengikuti tes tertulis dengan metode Computer Assisted Test (CAT) dikampus A Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga

Dari 60 orang hasil seleksi administrasi tersebut terdiri dari berbagai latar belakang dan dari berbagai kabupaten/kota di Jawa Timur bahkan ada diantaranya dari unsur penyelenggara ditingkat Kabupaten

Baca Juga :  Dua Cafe di Surabaya Kucing-Kucingan Dengan Petugas

Suharto Kabag Perencanaan Data dan SDM KPU Jatim mengatakan bahwa pelaksanaan tes tulis tersebut digelar dilantai 4 ruang CBT 1 dan CBT 2 Kampus A Unair Surabaya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca juga KPUD Suemenep: Dilarang Pasang APK di Tempat Terlarang

“Untuk pengumuman lolos seleksi administrasi sudah kami sampaikan, termasuk juga sudah tayang di media massa,” ujarnya sebagaimana dikutip dilaman resmi KPU Jatim

Baca Juga :  Polisi Grebek Sabung Ayam, Tiga Orang Diamankan

Pria yang akrab dipanggil Totok juga menambahkan tentang peraturan yang harus diperhatikan peserta untuk hadir 30 menit sebelum pelaksanaan

Baca juga Pemilu 2019, KPUD Sumenep: Jumlah DPT Bertambah

“Bagi yang terlambat tidak akan diperkenankan mengikuti tes, apapun alasannya sehingga harus diperhatikan oleh peserta,” imbuhnya.(hib)

Berita Terkait

Berikut Nama Pejabat Pemkab Sampang Dilantik
Puluhan Pejabat Pemkab Sampang Dimutasi
Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi
BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan
Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat
Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK
Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’
Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi

Berita Terkait

Senin, 8 September 2025 - 13:19 WIB

Berikut Nama Pejabat Pemkab Sampang Dilantik

Senin, 8 September 2025 - 12:12 WIB

Puluhan Pejabat Pemkab Sampang Dimutasi

Sabtu, 6 September 2025 - 09:29 WIB

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Jumat, 5 September 2025 - 14:26 WIB

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 September 2025 - 12:33 WIB

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Berita Terbaru

Caption: Buser Polsek Pangarengan, mengamankan pelaku sabu-sabu ke Unit Satresnarkoba Polres Sampang, (sumber foto: Polsek Pangarengan).

Hukum&Kriminal

Buser Sampang Tangkap Kurir Asal Surabaya

Senin, 8 Sep 2025 - 15:34 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi saat melantik 32 pejabat eselon III dan eselon IV, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Berikut Nama Pejabat Pemkab Sampang Dilantik

Senin, 8 Sep 2025 - 13:19 WIB

Caption: prosesi pelantikan sejumlah pejabat eselon III dan IV Pemkab Sampang oleh Bupati H Slamet Junaidi, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Puluhan Pejabat Pemkab Sampang Dimutasi

Senin, 8 Sep 2025 - 12:12 WIB

Caption: anggota Polsek Sokobanah dan Satresnarkoba Polres Sampang, saat menangkap dua terduga kurir sabu-sabu, (sumber foto: Polsek Sokobanah).

Hukum&Kriminal

Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih

Sabtu, 6 Sep 2025 - 16:49 WIB

Caption: Wabup Sampang KH Ahmad Mahfud menyampaikan tausiyahnya, saat hadiri peringatan maulid nabi Muhammad SAW di masjid Asy-Syuhadak, (dok. regamedianews).

Daerah

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Sabtu, 6 Sep 2025 - 09:29 WIB