Bocah Asal Desa Gunung Maddah Sampang Dikabarkan Hilang

- Jurnalis

Senin, 26 November 2018 - 06:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Moh. Hudoli, bocah laki-laki asal Desa Gunung Maddah, Sampang, dikabarkan hilang sejak Minggu (25/11/2018) siang.

Moh. Hudoli, bocah laki-laki asal Desa Gunung Maddah, Sampang, dikabarkan hilang sejak Minggu (25/11/2018) siang.

Sampang, (regamedianews.com) – Moh. Hudoli, bocah berumur 12 tahun (laki-laki), asal Dusun Plalangan, Desa Gunung Maddah, Kecamatan/Kabupaten Sampang, dikabarkan hilang sejak Minggu (25/11/2018) siang kemarin.

Berdasarkan informasi yng dihimpun regamedianews.com, sebelumnya bocah tersebut pamit ke orang tuanya, hendak melihat lomba layang-layang dilokasi yang tidak jauh dari rumah.

Baca juga Menghilang, Gadis Ini Dicari Keluarganya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Namun hingga sore hari, bocah putra dari pasangan Zaynuddin dan Sariyeh ini, tidak kunjung pulang. Khawatir atas hal itu, kedua orang tua bocah tersebut meminta pertolongan kepada warga setempat untuk mencarinya.

Baca Juga :  Breaking News; Wakil Jaksa Agung Meninggal Kecelakaan

Ciri-ciri Hudoli, bocah yang masih duduk dibangku SDI kelas 6 ini, berciri-ciri badan sedikit kurus, tinggi tubuh pendek, warna kulit cokelat, rambut pendek dan memakai gelang ditangan kanan.

Mahrus, paman dari bocah yang hilang ini mengatakan, ia dan keluarga bersama warga setempat, telah mencari kebeberapa tempat biasanya Hudoli bermain, khawatir terjadi sesuatu hal tidak inginkan.

Baca juga Sepeda Motor Pasien Hilang Saat Parkir di RSUD Sampang

“Sudah 20 jam keponakan saya menghilang, kami sudah mencarinya kemana-mana, namun hingga saat ini masih belum ditemukan,” ujar Mahrus kepada regamedianews.com, Senin (26/11) pagi.

Baca Juga :  Dua Sales Rokok Jadi Korban Perampokan Di Sampang

Lebih lanjut Mahrus mengatakan, apabila dalam pencariannya tidak membuahkan hasil, pihaknya berencana akan melaporkan, serta meminta bantuan kepada pihak kepolisian untuk ikut membantu melakukan pencairan.

“Selain itu, kami juga meminta kepada kepada masyarakat, berharap bisa membantu mencari keponakan saya ini. Apabila menemukannya, agar menghubungi nomor telepon: 085257679227 – 085257680633,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang
Longsor di Gunung Rancak, BPBD Sampang Janji Segera Turunkan Tim ke Lokasi
Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri
Waspada !, Sampang Dilanda Cuaca Ekstrem
Petugas SPBU di Sampang Jadi Korban Pembacokan
Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung
Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi

Berita Terkait

Selasa, 28 Oktober 2025 - 14:02 WIB

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 17:08 WIB

Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri

Jumat, 24 Oktober 2025 - 16:54 WIB

Waspada !, Sampang Dilanda Cuaca Ekstrem

Senin, 20 Oktober 2025 - 12:03 WIB

Petugas SPBU di Sampang Jadi Korban Pembacokan

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 08:13 WIB

Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung

Berita Terbaru

Caption: aksi massa demo DPRD Sampang, saat mencoba mendobrak pengamanan dari personel kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis

Selasa, 28 Okt 2025 - 20:38 WIB

Caption: petugas damkar tampak dibantu personel TNI, memadamkan api yang menghanguskan rumah warga Desa Tambak, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang

Selasa, 28 Okt 2025 - 14:02 WIB

Caption: aksi mahasiswa pantura saat demo di depan Kantor Disdikbud Pamekasan dijaga ketat aparat kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan

Selasa, 28 Okt 2025 - 12:19 WIB

Caption: dua jambret kalung emas digelandang anggota Satreskrim Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Dua Jambret Bangkalan Ditangkap

Selasa, 28 Okt 2025 - 09:19 WIB

Caption: Komisi II DPRD Pamekasan saat meninjau langsung pengerjaan proyek SIHT, (dok. regamedianews).

Daerah

Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT

Senin, 27 Okt 2025 - 21:53 WIB