Gara-Gara Rem Blong, Truk Fuso Sruduk Pengendara Motor

- Jurnalis

Minggu, 23 Desember 2018 - 20:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kondisi truk fuso usai menabrak pengendara motor dan menambarak warung serta pagar rumah milik warga sekitar TKP.

Kondisi truk fuso usai menabrak pengendara motor dan menambarak warung serta pagar rumah milik warga sekitar TKP.

Sampang, (regamedianews.com) – Dalam berkendara sebaiknya memeriksa kendaraannya, untuk mengantisipasi terjadinya sesuatu hal tidak diinginkan. Seperti kejadian pada Minggu (23/12/2018) siang, lantaran rem blong, truk fuso sruduk pengendara motor yang ada didepannya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun regamedianews.com, kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 12.30 wib, tepatnya di Pertigaan Jl. Raya Dusun Burlanjeng, Desa Rapa Laok, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Madura.

Baca juga Razia Cammander Wish, Polres Bangkalan Amankan 15 Motor

“Benar, tadi telah terjadi kecelakaan, antara Truk Fuso bernopol N-8538-UF dengan sepeda motor merk V-Xion bernopol B-3604-PTM. Laka tersebut terjadi karena rem dari truk itu blong,” kata Bripka Badrun, salah satu angggota Polsek Omben, Minggu (23/12).

Lebih lanjut Badrun menjelaskan, kronologis kejadiannya bermula saat truk fuso melaju dari arah timur ke barat, mengalami rem blong, kemudian sopir panik sampai TKP menabrak motor yang ada didepannya dan warung kopi serta pagar rumah milik warga sekitar TKP.

Baca Juga :  Jamu Mantan Klubnya, Fabiano Baltrame Optimis Madura United Menang

Baca juga Patroli Skala Besar, Polres Bangkalan Amankan 22 Motor

“Diketahui, korban pengendara motor bernama Samsun asal warga Dusun Tekap, Desa Pandan, Kecamatan Omben, Sampang. Akibat kecelakaan itu korban mengalami luka berat dan langsung dilarikan ke Puskesmas setempat. Sementara untuk sopir truk masih diamankan,” terangnya. (adi/har)

Berita Terkait

Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben
Pria di Omben Sampang Ditemukan Tewas
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang
Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa
Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan
Seorang Ibu Ditemukan Tewas di Pantai Tanjung
Jembatan Tanjakan Desa Somber Makan Korban

Berita Terkait

Senin, 30 Juni 2025 - 15:10 WIB

Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben

Senin, 30 Juni 2025 - 10:48 WIB

Pria di Omben Sampang Ditemukan Tewas

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Jumat, 27 Juni 2025 - 08:34 WIB

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Rabu, 25 Juni 2025 - 16:50 WIB

Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

Berita Terbaru

Caption: didampingi istri, Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono berikan potongan tumpeng kepada anggotanya saat momen Hari Bhayangkara ke-79.

Daerah

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Jul 2025 - 20:34 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono saat pimpin upacara HUT Bhayangkara ke-79, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Jul 2025 - 18:30 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi sampaikan sambutan saat acara silaturahmi dan haul masyayikh Ponpes Bata-Bata, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Minta Doa Kiai: ‘Relokasi RSMZ Lancar’

Selasa, 1 Jul 2025 - 12:47 WIB

Captiom: tujuh CPNS baru saat mengikuti apel di halaman kantor Lapas Narkotika Pamekasan, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Selasa, 1 Jul 2025 - 07:23 WIB