Meriahkan HUT Ke-39, Yayasan Kemala Bhayangkari Gelar Olah Raga Bersama

- Jurnalis

Sabtu, 26 Januari 2019 - 11:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bhayangkari Bangkalan Pose bersama usai olahraga bersama

Bhayangkari Bangkalan Pose bersama usai olahraga bersama

Bangkalan, (regamedianews.com) – Polres Bangkalan Madura, dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) yang ke 39 tahun 2019, pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari melaksanakan kegiatan olahraga bersama bersama dengan anggota Polres setempat, Sabtu (26/01/2019).

Kegiatan tersebut diselenggarakan di halaman Mapolres Bangkalan, turut hadir Kapolres Bangkalan, AKBP Boby Pa’ludin Tambunan, Ketua Bhayangkari Bangkalan, Ny. Andria Boby Tambunan, dan beserta jajaran pejabat Polres setempat.

Baca juga Bhayangkari Bangkalan; Polwan Harus Tangguh Kompak dan Sholehah

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB), Kabupaten Bangkalan Ny. Andria Boby Tambunan mengatakan, dalam rangka memperingati HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 39, Bhayangkari bersama polri menggelar olahraga bersama.

Baca Juga :  Bupati Sampang Jemput Mantan Penganut Syi'ah Pulang Kampung

“Serangkaian acara memang pelaksanaannya sebelum bulan maret, semua kegiatan KYB harus selesai seperti kegiatan olahraga bersama hari ini,” ujarnya.

Selanjutnya, kata Andria, kita akan mengadakan baksos pada tanggal 16 februari 2019 mendatang, bersama para ibu Kemala, rencananya akan dilaksanakan di Gedung Serba Guna.

“Semua kegiatan ini merupakan bentuk rasa syukur kami Yayasana Kemala Bhayangkari bisa berdiri sampai sekarang ini. Kemala ini merupakan wadah perkumpulan istri-istri polisi makanya tadi sama bapak polisi mengadakan kegiatan olahraga bersama,” terangnya.

Baca Juga :  Peran Media Massa Dalam Komunikasi Politik

Pihaknya juga berharap, semoga acara-acara kedepannya berjalan dengan lancar seperti hari ini.

Baca juga Meriahkan HUT Polwan dan Gerak Bhayangkari, Polres Bangkalan Gelar JJS dan Senam Bersama

“Kami berharap semoga dengan bertambahnya usia Yayasan Kemala Bhayangkari bisa berkembang mengikuti zaman dan TK Bhayangkari yang berdiri dibawahnya, bisa berkembang dengan baik dan bisa menarik minat orang tua, untuk menyekolahkan anaknya di TK kami,” pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot
Seumur Jagung, Proyek Jalan Beton di Jrengik Retak
Kamesworo Ajak Napi Rutan Sampang Hidup Sehat
DPRKP Pamekasan Siap Lanjutkan Program RTLH
‘Podcast’ Karutan Sampang Kupas Program Pembinaan
Fraksi PKB Tampung Aspirasi Aktivis Pamekasan
Harpelnas, BPJS Ketenagakerjaan Sumenep Optimalkan Layanan
Kabupaten Sampang Darurat Kasus Campak

Berita Terkait

Sabtu, 13 September 2025 - 19:40 WIB

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Sabtu, 13 September 2025 - 16:39 WIB

Seumur Jagung, Proyek Jalan Beton di Jrengik Retak

Jumat, 12 September 2025 - 15:47 WIB

Kamesworo Ajak Napi Rutan Sampang Hidup Sehat

Jumat, 12 September 2025 - 08:33 WIB

‘Podcast’ Karutan Sampang Kupas Program Pembinaan

Kamis, 11 September 2025 - 20:27 WIB

Fraksi PKB Tampung Aspirasi Aktivis Pamekasan

Berita Terbaru

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Sabtu, 13 Sep 2025 - 19:40 WIB

Caption: kondisi jalan rabat beton di Dusun Sumber Kuning Desa Jrengik tampak retak, (dok. regamedianews).

Daerah

Seumur Jagung, Proyek Jalan Beton di Jrengik Retak

Sabtu, 13 Sep 2025 - 16:39 WIB

Caption: suasana saat berlangsungnya acara maulid nabi Muhammad SAW, di Aula Makodim 0826 Pamekasan, (dok. regamedianews).

Ragam

Kodim Pamekasan Tingkatkan Iman dan Taqwa

Jumat, 12 Sep 2025 - 22:18 WIB

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’

Jumat, 12 Sep 2025 - 17:29 WIB

Caption: suasana keakraban Karutan Kelas IIB Sampang (Kamesworo) dengan warga binaan, usai senam bersama dan bagikan vitamin, (foto istimewa).

Daerah

Kamesworo Ajak Napi Rutan Sampang Hidup Sehat

Jumat, 12 Sep 2025 - 15:47 WIB