Kapolda Jabar Tinjau Keamanan di Hari Paskah dan Pemilu

- Jurnalis

Jumat, 19 April 2019 - 21:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto.

Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto.

Bandung, (regamedianews.con) – Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto dan Pangdam III/Siliwangi, melaksanakan pengecekan situasi di Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) serta mengontrol pengamanan perayaan Paskah, Kamis (19/4/2019) kemarin, di Kota Bandung.

Pantauan regamedianews.com, pada kegiatan tersebut Kapolda Jabar dan Pangdam III/Siliwangi di dampingi oleh Wakapolda Jabar, Kasdam III/Siliwangi, Kapolrestabes Bandung, Danlanal, Pejabat Utama Polda Jabar dan KOdam III/Siliwangi serta bersama Dandim 0618/BS.

Baca Juga :  Ada Data BST Bermasalah Tahap 1 Sudah Direvisi, Namun Masih Cair Tahap 2, Begini Penjelasan Dinsos Sampang

“Kapolda Jabar melaksanakan Patroli ke beberapa tempat, diantaranya melaksanakan pengecekan pengamanan Paskah di Gereja Injil Indonesia (GII)”, kata Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko.

Dilanjutkan mengunjungi Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Coblong Kota Bandung  dan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kec. Bandung Wetan Kota  Bandung.

Baca Juga :  Pj Bupati Sampang Buka Pagelaran Jambore Pemuda Daerah di Desa Nepa

“Pengecekan tersebut untuk memastikan jaminan keamanan yang diberikan oleh TNI-Polri pasca pencoblosan dan penghitungan suara Pileg dan Pilpres 2019, serta pengamanan Hari Raya Paskah, sehingga siatuasi yang aman, damai dan sejuk tetap terwujud”, pungkasnya. (kus/agil)

Berita Terkait

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan
Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif
BPJS Ketenagakerjaan Sasar Tenaga Pendidik Madrasah di Sampang
SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terancam “Gulung Tikar”
IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura
Wabup Pamekasan Minta Kades “Sat-Set” Eksekusi Keluhan Warga
Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH
Wabup Pamekasan Dorong Aspirasi Warga Dituntaskan di Tingkat Desa

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 17:23 WIB

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Januari 2026 - 15:03 WIB

Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif

Kamis, 22 Januari 2026 - 12:25 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Sasar Tenaga Pendidik Madrasah di Sampang

Kamis, 22 Januari 2026 - 08:34 WIB

IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura

Rabu, 21 Januari 2026 - 23:25 WIB

Wabup Pamekasan Minta Kades “Sat-Set” Eksekusi Keluhan Warga

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Anang Hardiyanto didampingi Kasat Resnarkoba dalam press conference, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Polres Sumenep Gagalkan Peredaran 1 Ons Sabu

Kamis, 22 Jan 2026 - 21:08 WIB

Caption: tengah, Wakil Bupati Bangkalan Moh Fauzan Ja'far, hadir dalam kegiatan pemberian arahan kepada ASN Pendidikan, (sumber foto. laman resmi Pemkab Bangkalan).

Daerah

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Jan 2026 - 17:23 WIB