Gara-Gara Pergoki Suami Lagi Bersama WIL, Istri Dibogem Pakai Batu Bata

- Jurnalis

Kamis, 18 Juli 2019 - 00:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban kekerasan (HL) saat hendak memasuki Unit PPA Polres Sampang usai di visum.

Korban kekerasan (HL) saat hendak memasuki Unit PPA Polres Sampang usai di visum.

Sampang, (regamedianews.com) – Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terkadang menjadi hal biasa bagi para keluarga yang kurang harmonis. Tapi kalau terjadi kekerasan yang melebihi batas, tentu akan berujung pada isak tangis.

Seperti yang dialami HL (29 th) seorang ibu rumah tangga asal warga Permata Selong, Sampang, Madura, yang harus dilarikan ke RSUD setempat untuk dilakukan visum akibat hadiah bogeman oleh suaminya sendiri, Rabu (17/7/2019).

Berdasarkan pengakuan HL saat ditemui awak media di unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Sampang, mengaku di hajar suaminya MF (34 th) dengan batu bata lantaran MF kepergok didalam kamar dengan wanita lain.

Baca Juga :  Persiapan UTM Jelang UTBK SBMPTN 2019 Terus Dipermantap

Baca juga Kasus Penggadaian Istri, Pelaku dan Target Sama-Sama Mengaku Suami

“Awalnya saya tidak tau kalau ada wanita lain didalam kamar, ketika hendak masuk saya memergoki suami saya tengah berduan dengan wanita lain dikamar”, ujar HL saat melaporkan kasus kekerasan yang menimpa dirinya, Rabu (17/07).

Saat itu juga cekcok mulutpun terjadi, dan kekerasan hingga pemukulan terhadap HL oleh MF tidak terhindarkan, hingga batu batapun melayang dan menjadi saksi dugaan perselingkuhan MF dan WIL (Wanita Idaman Lain, red).

Baca Juga :  Polantas Sampang Ringkus Pria Bawa Kabur Motor Curian

Baca juga Profiel Dwi Retno Sang Penipu Tuhan, Ternyata Mucikari

Akibat kekerasan tersebut, korban HL mengalami luka robek dibibir dan luka dikepala bagian belakang hingga berlumuran darah. Hingga berita ini diterbitkan, masih belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian setempat atas dugaan KDRT tersebut. (adi/har)

Berita Terkait

Pelaku Pembunuhan Pria Bersarung di Sumenep Akhirnya Tertangkap
Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen
Kapolres Sampang: 3 Bulan Nihil Ungkap Kasus, Kapolsek Siap-Siap Dicopot
Teridentifikasi, Teka-Teki Kerangka Manusia di Sampang Terungkap
Sempat Hilang, Santriwati Korban Pencabulan Ditemukan di Suramadu
Terima Satyalancana, Kapolres Sumenep Ingatkan Anggotanya Jauhi Narkoba
Kapolres Sampang Warning Polsek Ungkap Satu Kasus Perbulan
Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Berita Terkait

Senin, 2 Februari 2026 - 18:41 WIB

Pelaku Pembunuhan Pria Bersarung di Sumenep Akhirnya Tertangkap

Jumat, 30 Januari 2026 - 14:32 WIB

Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen

Kamis, 29 Januari 2026 - 18:19 WIB

Kapolres Sampang: 3 Bulan Nihil Ungkap Kasus, Kapolsek Siap-Siap Dicopot

Rabu, 28 Januari 2026 - 11:15 WIB

Teridentifikasi, Teka-Teki Kerangka Manusia di Sampang Terungkap

Selasa, 27 Januari 2026 - 18:31 WIB

Sempat Hilang, Santriwati Korban Pencabulan Ditemukan di Suramadu

Berita Terbaru

Caption: Disdikbud Pamekasan saat rapat koordinasi dan sosialisasi Tes Kemampuan Akademik (TKA) tingkat SMP, (sumber foto. laman resmi Pemkab Pamekasan).

Daerah

Disdikbud Pamekasan Wajibkan TKA Bagi Siswa SMP

Senin, 2 Feb 2026 - 20:09 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sumenep tunjukkan barang bukti kasus pembunuhan pria bersarung berinisial M, (sumber foto. Polres Sumenep).

Hukum&Kriminal

Pelaku Pembunuhan Pria Bersarung di Sumenep Akhirnya Tertangkap

Senin, 2 Feb 2026 - 18:41 WIB

Caption: atap rumah warga Sampang ambruk usai diterjang hujan disertai angin kencang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Feb 2026 - 23:03 WIB