11 Hari Dilantik, Anggota DPRD Sampang Sudah Terima Gaji

- Jurnalis

Rabu, 4 September 2019 - 18:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Sampang (Moh. Anwari Abdullah)

Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Sampang (Moh. Anwari Abdullah)

Sampang, (regamedianews.com) – Sebelas hari dilantik 45 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sampang periode 2019-2024 hari ini telah menerima gaji pertama, Rabu (4/9/2019).

Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Sampang Moh. Anwari Abdullah mengatakan, hari ini gaji pertama 45 anggota DPRD Sampang telah masuk ke rekening masing-masing. Namun, sebelumnya memang ada persyaratan yang kurang dan belum masuk.

Baca Juga :  Dua Cafe di Surabaya Kucing-Kucingan Dengan Petugas

“Hari ini gaji pertamanya sudah masuk, semua persyaratan berkas yang kurang sudah kita garap kemarin dan sudah ditandatangani”, kata pria yang akrab disapa Anwari ini, Rabu (04/09).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu Anwari mengatakan, untuk tunjangan kelengkapan dewan saat ini belum masuk, karena masih menunggu ketua dewan definitif.

Baca Juga :  KH Imam Bukhori Beri Dukungan Pada Lukman-Fauzan Usai Bertemu Said

Kalau gajinya sudah masuk ke rekening masing-masnig wakil rakyat dan sudah saya informasikan kebag keuangan. Tapi, untuk tunjangan kelengkapan belum”, pungkasnya.

Sekedar diketahui, berdasarkan informasi untuk gaji anggota DPRD Sampang Rp 27 juta lain dengan unsur pimpinan dan tunjangan. (adi/har)

Berita Terkait

Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis
Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan
Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT
Lapas Pamekasan Razia Serentak Bersama TNI Polri
SPPG Al-Baghdady Daleman Ready, Dandim Sampang Tekankan Pengawasan Kolektif
Lapas Narkotika Pamekasan Gencar Deteksi Dini
PBSI Sampang Komitmen Cetak Atlet Berprestasi
Masyarakat Bangkalan Diajak Berbenah dan Berbudaya

Berita Terkait

Selasa, 28 Oktober 2025 - 20:38 WIB

Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis

Selasa, 28 Oktober 2025 - 12:19 WIB

Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan

Senin, 27 Oktober 2025 - 21:53 WIB

Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 22:56 WIB

Lapas Pamekasan Razia Serentak Bersama TNI Polri

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 14:04 WIB

SPPG Al-Baghdady Daleman Ready, Dandim Sampang Tekankan Pengawasan Kolektif

Berita Terbaru

Caption: aksi massa demo DPRD Sampang, saat mencoba mendobrak pengamanan dari personel kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis

Selasa, 28 Okt 2025 - 20:38 WIB

Caption: petugas damkar tampak dibantu personel TNI, memadamkan api yang menghanguskan rumah warga Desa Tambak, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang

Selasa, 28 Okt 2025 - 14:02 WIB

Caption: aksi mahasiswa pantura saat demo di depan Kantor Disdikbud Pamekasan dijaga ketat aparat kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan

Selasa, 28 Okt 2025 - 12:19 WIB

Caption: dua jambret kalung emas digelandang anggota Satreskrim Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Dua Jambret Bangkalan Ditangkap

Selasa, 28 Okt 2025 - 09:19 WIB

Caption: Komisi II DPRD Pamekasan saat meninjau langsung pengerjaan proyek SIHT, (dok. regamedianews).

Daerah

Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT

Senin, 27 Okt 2025 - 21:53 WIB