Commander Wish Kapolda Gorontalo, Jalankan Amanah dan Niatkan Bekerja Untuk Rakyat

- Jurnalis

Selasa, 26 November 2019 - 07:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolda Gorontalo Brigjen Pol Drs. Wahyu Widada, M.Phil (tengah).

Kapolda Gorontalo Brigjen Pol Drs. Wahyu Widada, M.Phil (tengah).

Gorontalo, (regamedianews.com) – Kapolda Gorontalo Brigjen Pol. Drs. Wahyu Widada, M.Phil, Senin (25/11/2019) pukul 14.00 Wita, mengumpulkan seluruh Perwira untuk mengikuti Commander Wish Kapolda Gorontalo yang bertempat di Aula Titinepo Polda setempat.

Commander Wish Kapolda Gorontalo dilakukan bertujuan untuk sama-sama menyamakan persepsi atau pandangan, dalam membangun dan membawa organisasi khususnya Polda Gorontalo ke arah yang lebih bagus.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah Wakapolda Gorontalo, Irwasda Polda Gorontalo, seluruh PJU Polda Gorontalo, Kapolres Jajaran, Pamen dan seluruh Pama Polda Gorontalo.

Wahyu Widada dalam arahannya menyampaikan, beberapa hal yang menjadi prioritas Presiden RI maupun Kapolri pada saat apel Kasatwil yang belum lama ini dilaksanakan di Jakarta.

“Hal ini sengaja dilakukan agar apa yang menjadi penekanan Presiden dan Pimpinan Polri yaitu Kapolri bisa sampai kepada tingkat paling bawah, sehingga program-program tersebut berjalan dengan baik”, tuturnya.

Baca Juga :  Jelang Pemilu, Masyarakat Sampang Diimbau Tidak Terprovokasi Hoax

Jenderal Bintang satu ini juga mengajak kepada seluruh personel Polda Gorontalo untuk menjalankan amanah sebagai Abdi Negara dan bertugas dengan sebaik-baiknya.

“Mari pada saat berangkat dari rumah kita niatkan untuk bekerja dengan ikhlas membantu masyarakat”, pungkasnya. (onal)

Berita Terkait

Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan
Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi
Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan
Ditjenpas Proteksi Radiasi X-Ray Lapas Pamekasan
Arumi Bachsin Intip Inovasi PKK Sampang
Warga Angsokah Wujudkan Lingkungan Bersih
Wujudkan Lingkungan Lapas Hijau dan Produktif
Raperda Perubahan APBD Sampang 2025 Disepakati

Berita Terkait

Selasa, 26 Agustus 2025 - 12:18 WIB

Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan

Selasa, 26 Agustus 2025 - 00:38 WIB

Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi

Senin, 25 Agustus 2025 - 23:20 WIB

Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan

Senin, 25 Agustus 2025 - 16:22 WIB

Arumi Bachsin Intip Inovasi PKK Sampang

Senin, 25 Agustus 2025 - 12:29 WIB

Warga Angsokah Wujudkan Lingkungan Bersih

Berita Terbaru

Caption: pengamanan pemindahan sejumlah warga binaan / napi Lapas Narkotika Pamekasan ke Lapas lain, (foto istimewa).

Daerah

Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi

Selasa, 26 Agu 2025 - 00:38 WIB

Caption: Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sampang, Candra Rhomadani Amin.

Daerah

Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan

Senin, 25 Agu 2025 - 23:20 WIB

Caption: inisial AR tersangka kasus penyalahgunaan narkoba saat diamankan Satresnarkoba, (sumber foto: Polres Sumenep).

Hukum&Kriminal

Polisi Ciduk Warga Sapeken Sumenep

Senin, 25 Agu 2025 - 22:12 WIB