Bupati Sampang Tegaskan Pelantikan 135 Pejabat Struktural Tanpa Mahar

- Jurnalis

Senin, 30 Desember 2019 - 15:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Sampang (H.  Slamet Junaidi) saat melantik 135 pejabat eselon II,  III dan IV dilingkungan Pemkab Sampang.

Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat melantik 135 pejabat eselon II, III dan IV dilingkungan Pemkab Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Sebanyak 135 pejabat struktural  dilantik Bupati Sampang H Slamet Junaidi bertempat di Pendopo Trunojoyo Sampang, Senin (30/12/2019).

Dari sebanyak 135 pejabat yang dilantik tersebut adalah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas setara eselon II, III dan IV dilingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang.

Bupati Sampang H Slamet Junaidi mengatakan, pelantikan dan pengambilan sumpah janji itu untuk menyesuaikan dengan jabatan yang baru, karena dampak dari perubahan Struktur Organisasi Tata Kerja (SOTK)

“Kami mengajak kepada pejabat yang baru saja dilantik untuk segera beradaptasi dengan lingkungannya. Jika ada masalah segera dicarikan solusi dengan niat untuk membangun Sampang secara bersama-sama”, sambut H Slamet Junaidi.

Lebih lanjut H Slamet Junaidi mengatakan, dalam pelantikan dan pengambilan sumpah janji tiga Plt Camat yang di definitifkan yakni, Banyuates, Omben dan Torjun.

Baca Juga :  Sambut Hari Pemuda, Forsipga Gelar Turnamen Sepak Bola

“Pelantikan para pejabat tersebut dilakukan tanpa ada mahar, murni untuk evaluasi dan promosi bagi pejabat yang berprestasi”, tegasnya.

Hadir dalam pelantikan tersebut Wabup Sampang H Abdullah Hidayat dan Sekda Kabupaten Sampang H Yuliadi Setiawan dan Kepala Pimpinan OPD Kabupaten setempat. (adi/har)

Berita Terkait

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran
Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik
14 Hari !, Polres Sampang Gelar Operasi Zebra 2025
Lapas Narkotika Pamekasan Geber Baksos
Kejati dan BPK Didesak Periksa Proyek SMKN Model Gorontalo
64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Berita Terkait

Senin, 17 November 2025 - 18:51 WIB

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 November 2025 - 14:37 WIB

Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Senin, 17 November 2025 - 11:42 WIB

14 Hari !, Polres Sampang Gelar Operasi Zebra 2025

Senin, 17 November 2025 - 08:46 WIB

Kejati dan BPK Didesak Periksa Proyek SMKN Model Gorontalo

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB

Caption: pemotongan pita, tanda selesainya dan peresmian project mahasiswa Program Study Sastra Inggris UTM, (dok. foto istimewa).

Daerah

Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Senin, 17 Nov 2025 - 14:37 WIB

Caption: didampingi perwakilan Forkopimda, Kajari Sampang tunjukkan BB narkotika jenis sabu-sabu yang hendak dimusnahkan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Senin, 17 Nov 2025 - 13:17 WIB

Caption: Waka Polres Sampang didampingi Kasat Lantas, mengecek kesiapan kendaraan usai apel pasukan Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

14 Hari !, Polres Sampang Gelar Operasi Zebra 2025

Senin, 17 Nov 2025 - 11:42 WIB