Kades Margantoko Ucapkan Selamat & Sukses Atas Dilantiknya Kades Bancelok “M. Taufiqurrahman”

- Jurnalis

Jumat, 24 Januari 2020 - 12:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Faisol Kepala Desa Margantoko (pojok kanan atas).  Pose bersama Kepala Desa Bancelok yang baru (M.  Taufiqurrahman)  dengan istri usai dilantik di Pendopo Trunojoyo Sampang.

Faisol Kepala Desa Margantoko (pojok kanan atas). Pose bersama Kepala Desa Bancelok yang baru (M. Taufiqurrahman) dengan istri usai dilantik di Pendopo Trunojoyo Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Ucapan demi ucapan “Selamat dan Sukses” terus bergulir kepada 38 Kepala Desa terpilih usai dilantik Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, di Pendopo Trunojoyo Kabupaten Sampang, pada Kamis (23/01/2020).

Baca Juga pernah tirakat pemuda asal sampang hilang tak kunjung ditemukan

Salah satunya ucapan tersebut dari Faisol Kepala Desa Margantoko kepada Mohammad Taufiqurrahman sebagai Kepala Desa Bancelok yang baru, usai dilantik oleh orang nomor satu di lingkungan Pemkab Sampang.

Baca Juga :  Plt Kadinsos PPA Sampang Larang Stafnya Berikan Statemen Ke Media

“Saya ucapkan selamat dan sukses kepada Kepala Desa Bancelok Mohammad Taufiqurrahman. Semoga kedepannya bisa mengemban amanah, dengan harapan dapat mewujudkan Desa Bancelok lebih baik”, tutur Faisol, Jum’at (24/01).

Tak hanya itu, lanjut Faisol, ia berharap Kepala Desa Bancelok yang baru bisa menjalin komunikasi baik dengan para kepala desa yang ada di wilayah Kecamatan Jrengik, saling bersinergitas dalam membangun desa demi terwujudnya Sampang Hebat Bermartabat.

Baca Juga :  Sumringah, Wartawan Rega Media News Mulai Cairkan BLT Subsidi Gaji Dari Kemnaker

Baca Juga lanjutkan jejak suami ibu menyusui di sampang jadi pengedar narkoba

“Selain itu, semoga kedepannya Kepala Desa Bancelok dapat mengubah potensi desanya menjadi lebih baik lagi dari pada sebelumnya, memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan menciptakan program-program baru dalam membangun desa,” pungkas Faisol. (adi/har)

Berita Terkait

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital
Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan
Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama
Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027
Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot
Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan
Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis
MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 22:48 WIB

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Kamis, 29 Januari 2026 - 19:07 WIB

Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama

Kamis, 29 Januari 2026 - 13:08 WIB

Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:39 WIB

Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot

Rabu, 28 Januari 2026 - 20:49 WIB

Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan

Berita Terbaru

Caption: petugas kesehatan tengah memberikan pelayanan cek kesehatan kepada warga, dalam kegiatan CKG yang digelar PCNU Sampang, (dok. foto istimewa).

Sosial

PCNU Sampang Gandeng Dinkes Layani Kesehatan Masyarakat

Sabtu, 31 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Wakil Ketua DPRD Tulungagung pose dengan pihak Diskominfo Bangkalan usai agenda studi banding, (sumber foto: laman resmi Pemkab Bangkalan).

Daerah

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Jumat, 30 Jan 2026 - 22:48 WIB

Caption: anggota Persit Kodim 0827 Sumenep bersama Bhayangkari Polres Sumenep saat donor darah, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Sosial

Persit Kodim 0827 Sumenep Kompak Donor Darah

Jumat, 30 Jan 2026 - 19:44 WIB

Caption: tampak polisi tidak berseragam bersama warga, mengevakuasi terduga pelaku pencurian ke UGD RSUD dr.Mohammad Zyn Sampang, (dok. foto istimewa).

Peristiwa

Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga

Jumat, 30 Jan 2026 - 18:52 WIB

Caption: Satreskrim Polres Sampang menyerahkan kerangka manusia yang sudah teridentifikasi ke pihak keluarga di RSUD dr.Mohammad Zyn, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen

Jumat, 30 Jan 2026 - 14:32 WIB