Kades Margantoko Ucapkan Selamat & Sukses Atas Dilantiknya Kades Bancelok “M. Taufiqurrahman”

- Jurnalis

Jumat, 24 Januari 2020 - 12:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Faisol Kepala Desa Margantoko (pojok kanan atas).  Pose bersama Kepala Desa Bancelok yang baru (M.  Taufiqurrahman)  dengan istri usai dilantik di Pendopo Trunojoyo Sampang.

Faisol Kepala Desa Margantoko (pojok kanan atas). Pose bersama Kepala Desa Bancelok yang baru (M. Taufiqurrahman) dengan istri usai dilantik di Pendopo Trunojoyo Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Ucapan demi ucapan “Selamat dan Sukses” terus bergulir kepada 38 Kepala Desa terpilih usai dilantik Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, di Pendopo Trunojoyo Kabupaten Sampang, pada Kamis (23/01/2020).

Baca Juga pernah tirakat pemuda asal sampang hilang tak kunjung ditemukan

Salah satunya ucapan tersebut dari Faisol Kepala Desa Margantoko kepada Mohammad Taufiqurrahman sebagai Kepala Desa Bancelok yang baru, usai dilantik oleh orang nomor satu di lingkungan Pemkab Sampang.

Baca Juga :  Kabar Duka, Istri Mantan Bupati Sampang Meninggal Dunia

“Saya ucapkan selamat dan sukses kepada Kepala Desa Bancelok Mohammad Taufiqurrahman. Semoga kedepannya bisa mengemban amanah, dengan harapan dapat mewujudkan Desa Bancelok lebih baik”, tutur Faisol, Jum’at (24/01).

Tak hanya itu, lanjut Faisol, ia berharap Kepala Desa Bancelok yang baru bisa menjalin komunikasi baik dengan para kepala desa yang ada di wilayah Kecamatan Jrengik, saling bersinergitas dalam membangun desa demi terwujudnya Sampang Hebat Bermartabat.

Baca Juga :  Bangkitkan Seni Budaya Sunda Nusantara

Baca Juga lanjutkan jejak suami ibu menyusui di sampang jadi pengedar narkoba

“Selain itu, semoga kedepannya Kepala Desa Bancelok dapat mengubah potensi desanya menjadi lebih baik lagi dari pada sebelumnya, memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan menciptakan program-program baru dalam membangun desa,” pungkas Faisol. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Berita Terkait

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 14:24 WIB

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:03 WIB

Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Berita Terbaru

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruangan kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Jumat, 16 Jan 2026 - 10:15 WIB

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto berjabat tangan dengan Kasat Reskrim AKP Doni Setiawan, usai memberikan piagam penghargaan, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward

Rabu, 14 Jan 2026 - 18:40 WIB